Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2296]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1555]
Разное [239]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [226]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [963]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 23
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Январь » 29 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
08:58
Революция славы

Предтечи видели то, что находится на горизонте. Некоторые даже попробовали этот плод. Но в истории бывают времена, когда толпы людей входят в землю вместе, как один человек. Это звук движения и крик революции, который ломает хребет княжествам, опрокидывает крепости и вытесняет нечестивые владычества.

В течение всего времени, когда рука Всемогущего движется с невыразимым усердием и яростью, чтобы явить Свою славу земным народам, происходят диспенсации Божьи. Эти критические моменты наступили тогда, когда массы больше не могли справляться со своим разочарованием в существующем положении вещей. Стремление к чему-то большему, жажда настоящей нирваны начало гореть, как неугасимое пламя в коллективном сердце человечества. Это были времена революции.

Реформация - не совсем подходящий термин для такого перекрестка. Недостаточно реформировать старое, когда старое лишено самого содержания, необходимого для преобразования общества. Господь однажды сказал пророческому учителю Майку Биклу, что Он собирается изменить выражение христианства на лице земли за одно поколение. Это радикальный переход, переход из тени реальности к самой сути тех вещей, которые должны прийти.

Моисею так и не было позволено войти в обетованную землю.

В Кадесе Моисей в гневе ударил жезлом по скале, в то время как Бог повелел ему только говорить с ней (см. Числа 20). Моисей проявил чувство Божьего недовольства народом, когда Бог не был разгневан. Позвольте мне сказать вам, что поколение, которое не может воспринимать безграничное наслаждение от Бога, будет отстранено от этого приближающегося движения. Это революция любви, мятеж радости.

Идет прилив, надвигается волна. И подобно Иисусу Навину, те, кто достигнет гребня этого движения, будут подобны острым алмазным остриям, движимым вперед безграничной силой небес позади них.

Пришло время для более чем нескольких пророческих разведчиков перейти в экстаз. Пришло время для множества людей испытать мистическое освобождение блаженства и силы в царстве славы. Поля и стадионы вот-вот наполнятся славой возрождения, так как все человечество жаждет вновь закрепиться на небесах. Пророческий учитель Рик Джойнер говорит, что это великое пробуждение в конце времён заставит церкви из ста членов видеть тысячу новых людей в неделю, пополняющих ряды.

"Армии Бога на небесах и на земле сейчас мобилизуются. Когда они выступят, это будет самое ужасное и страшное зрелище, которое когда-либо видел мир”, - говорит Джойнер. “В некоторых местах эта армия появится так быстро, что будет казаться, будто она появилась из воздуха. В тот же миг величайшая духовная сила, которую когда-либо видел мир, снизойдет на землю. Для тех, кто не знает о том, что сейчас происходит, это будет все равно, что мирно заснуть и проснуться на следующее утро с тем фактом, что весь ваш город, а в некоторых случаях и нация, были оккупированы иностранной армией. Это будет потому, что армия существовала прямо в центре городов, и никто не осознавал этого, включая многих, кто находится в армии". (1)

Джойнер говорит, что богослужения будут проходить на стоянках грузовиков, в аэропортах и везде, где собираются люди. Служителям буквально придется чудесным образом парить над толпой, просто чтобы быть услышанными и проповедовать Евангелие. Чудеса будут проявляться в библейских пропорциях, и за апостольскими фигурами будут следовать репортеры новостей, как если бы они были национальными политиками, с последующими знамениями и чудесами.

"Радость - это не подходящее слово для описания торжеств, которые затем разойдутся по всей земле", - пишет Джойнер. "Господь установил праздник, как основной способ поклонения Ему в Ветхом Завете". Это был пир перед Господом, который я видел вспыхивающим в каждом городе, которого коснулось это грядущее движение Бога. Когда Господь движется, люди хотят встречаться все время, так же, как они встречались в храме, а затем от дома к дому в книге Деяний Апостолов. Этот праздник стал результатом общения, подобного которому не было известно на земле с тех пор, как в первом веке Церковь везде переживала всплеск. Огромные улицы были перекрыты для спонтанных пиршеств. Будут большие собрания в парках, на стадионах и в других общественных местах. Будет много городов, где в каждом квартале, каждый день будут собираться домашние группы". (2)

Эти спонтанные праздники, которые начинают разворачиваться, не будут иметь явного лидера, кроме Самого Господа. Толпы людей начнут собираться, петь и поклоняться, и каждый будет говорить или проповедовать в любое время. Как и изначальная судьба народа древнего Израиля, Сам Господь будет нашим Царем. Слава Божья будет диктовать каждое собрание, каждое общественное событие, как описывает Джойнер. "Помазание и присутствие Господа были настолько велики, что любой самонадеянный человек сразу же станет очевидным, и он быстро остановится". По мере того, как празднование и радость продолжались, раздача и совместное использование подарков вспыхивало", - добавляет Джойнер, рассказывая о своем видении этого последнего дня излияния славы жатвы. "Из-за этого целые города мгновенно избавились от нищеты и нужды".

В крупных городах уровень преступности снизится до нуля практически в одночасье, а проституция, порнография, аборты и незаконное употребление наркотиков мгновенно прекратятся.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 402 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 StefanDolich • 23:36, 01.02.2020 1
Аминь!!!:))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер, Пробуждение, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
proskurina-t
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020