Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Турция: Иисус посещает мусульман через сны, видения и радиоволны
SAT-7 TURK является единственным христианским каналом, разрешенным на турецком спутниковом телевидении, что само по себе является чудом, поскольку он транслирует для 80 миллионов человек, из которых 96% мусульман.

Учительница, связавшись с SAT-7, поделилась историей о студентке, которая всегда тихо сидела в первом ряду своего класса. “Однажды я застала её в глубокой тревоге, плачущей в коридоре",-рассказывает учительница для SAT-7.

Учительница попросила девушку зайти к ней в кабинет, закрыла дверь, и та начала изливать своё сердце, рыдая.

“Зачем Он пришел ко мне?- спросила она. “Я не искала Его. Я не родилась христианкой, и моя семья тоже. Почему я?”

Девушка поделилась секретом, который она никому не раскрывала. ”Несколько лет назад на меня напали”, - сказала она. ”Один человек затащил меня в лес и жестоко избил, оставив умирать”.

И тут произошло нечто удивительное.

“Я была одна в лесу, пока мне не явился человек в ослепительно белом. Он весь сиял. Он сказал мне: "Я - Иисус. Ты - Моя дочь. Следуйте за Мной. Я помогу тебе”.

Девушка боялась поделиться своей историей с кем бы то ни было. “Я была очень обеспокоена, - призналась она. “Вы знаете, кто Он такой? Вы знаете, где Он сейчас? У вас есть Его книга?”

На следующий день учительница дала своей ученице Новый Завет. Когда студентка вышла из класса, она сжала Библию, как будто это был драгоценный подарок. “Это самая важная книга в моей жизни”, - выпалила она.

Учительница не видел своей ученицы в течение следующих нескольких дней и начала задаваться вопросом, не случилось ли что-то. “Я боялся за её безопасность”, - рассказывает она. ”А потом я увидел её. Она была в своей комнате, поглощенная чтением Нового Завета в течение трех дней!”

По мере того, как эти двое продолжали беседовать, учительница поделилась Евангелием с большими подробностями, и молодая женщина приняла Иисуса как своего Господа и Спасителя, родилась свыше и теперь проходит обучение.

Учительница в восторге от того, как она видит работу Бога. "Услышав её историю, я поняла, что Бог активно призывает к Себе людей из народа Турции. Но они почти ничего не знают о Христе. Здесь так мало верующих и почти нет церквей. Но народ голоден и готов к Его истине”.

Один зритель SAT-7 TURK написал им следующее: "Мне приснился крест Иисуса Христа...Я не мог видеть Его лицо в темноте. Иисус Христос стал единым с крестом. Внезапно крест начал меняться, и превратился в голубя. А потом голубь исчез. Интересно, это что-нибудь значит? Это просто моё подсознание, или Бог пытался мне что-то показать? Я не христианин...но очень интересуюсь христианством. Я много лет занимаюсь исследованиями и читаю об этом, и я ищу Бога. Не могли бы вы объяснить мне это? "

“Я известный бизнесмен и поэтому не могу просто так ходить в церковь. Есть ли кто-нибудь, кто хотел бы поговорить со мной в моём офисе или в другом месте и рассказать мне о христианстве?”

Другой турок написал в SAT-7: "Я вырос в детском доме. У меня нет семьи, и я никогда не сталкивался с любовью, когда рос. Но я смотрю вашу передачу и очень удивляюсь, когда вы говорите о Его любви к нам. Мы всегда думали, что Бог - это карающее, страшное существо, но благодаря вам я увидел, что есть люди, которые знают Его по-другому”.

Если вы хотите узнать больше о личных отношениях с Богом, перейдите по этой ссылке.

Узнать больше о SAT-7, кликните сюда.
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1060 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: турция, сон, мусульманство, Иисус, свидетельство, телевидение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ivanbezrucuk


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024