Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2353]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [209]
Статьи [1854]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [537]
Картинки [265]
MorningStar [1040]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [684]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [603]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 46.
Неделя 46, 2019.

   Понятно, что многие с большим страхом смотрят на революционно/гражданскую войну. Война не желательна, но революции и гражданские войны - самые трудные конфликты, которые может пережить нация. Тем не менее, благодаря предвидению, подготовке и хорошему руководству, положительные результаты от этого значительно превзойдут плохие. Мы не только восстановим нашу конституционную республику, но у нас будет новое и захватывающее видение будущего.

    Это видение нашего будущего, должно быть привязано к ясной и благородной основе и цели. Наши ясные и благородные основы не обязательно найдены в нашей истории - они не  столько показывают  какими мы были, сколько такими, какими мы должны были быть, с небесной точки зрения. Небесное видение было закодировано в наших основополагающих документах и многие из Основателей,  твердо привержены этой великой цели. Однако политика - главный враг, который так часто узурпирует лидерство и отвлекает от благородных дел, уводя внимание от многих ключевых элементов небесного замысла.

   Это не означает, что мы не должны отмечать добрые дела, которые были достигнуты, но политика - враг каждой Божественной цели. Политика - это попытка основываться на земных человеческих союзах, а не на простом повиновении целям и задачам, данным нам Свыше. То, что построено на человеческих альянсах, всегда будет вязнуть в трясине.  В конечном итоге это станет еще одной,  разочаровывающей Вавилонской башней, которая рассеивает и разделяет людей, а не объединяет их в строительстве вечного города. Строится только один вечный город, а Бог - его Архитектор и Строитель. Лучшие человеческие мотивы и планы всегда будут не соответствовать этому.

   Между лидером и политиком существует огромная разница. Наша страна никогда не предназначалась для того, чтобы ее возглавлял профессиональный политический класс.  Это должны были быть скорее лидеры, которые привязаны к великим принципам, сформулированным в наших учредительных документах, и которые решительно придерживаются их из-за их морального и принципиального характера. Чтобы мы могли вернуться к достижению цели для нашей нации, профессиональные политики должны стать вымершим видом в нашей стране.

  Мы можем думать, что будучи демократической страной, мы должны опираться на человеческие союзы. Мы должны отказаться от этого обмана. Мы не демократическая, а конституционная республика. Наши Основатели твердо заявили, что мы не демократия, и они очень боялись стремления некоторых стать им. Как сказал Бенджамин Франклин: "Демократия — это когда два волка и овца голосуют, кого им съесть на обед."

   Основатели отметили, что в истории ни одна попытка демократии не длилась более нескольких лет, потому что они разорвали себя на части. Общественное мнение - очень хрупкая и легко управляемая основа, на которой можно построить что-то существенное, особенно правительство. Та же самая толпа, которая объявила "Осанна!" Господу, когда Он вошел в Иерусалим, и всего пять дней спустя, кричала  "Распни Его!". Размах попыток установления демократий,  породил больше хаоса и в конечном итоге привел к большему количеству тирании, чем любая другая человеческая глупость.

    В свое время Основатели видели французскую революцию, как яркий пример этого. Напротив, они стремились создать правительство, основанное на основных принципах и ценностях, которые будут защищать свободу людей от потенциальной тирании их собственного правительства. Включая тенденции толпы, если это правительство станет объектом страстей, человеческой прихоти и эгоистичных желаний.

   В этом веке, ни одно правительство не будет идеальным. Даже самая совершенная форма правления станет плохой, если у нас не будет хороших людей, которые её возглавляют. Конституционная республика, созданная для Соединенных Штатов Америки, была безусловно самым блестящим и благородным правительством, созданным на земле. Тем не менее, плохие влияния и тенденции быстро проникли в правительство через открытые ворота человеческой политики. Это начало отвлекать его от того, чем оно должно было быть и чем заниматься.

   Несмотря на то, что наше правительство никогда не придерживалось большей части того, к чему было призвано делать, оно стало самым замечательным и освободительным правительством на земле. Оно также было самым стабильным с момента своего основания. Оно было раскачано тем злом,  которому оно открыло себя благодаря политике эгоистичных интересов. Каждый раз, когда казалось, что правительство готово  перевернуться и превратиться разрушительную катастрофу, оно каким-то образом выживает, оставаясь в вертикальном положении немного дольше, чем перейти грань крушения.

  Сегодня наше правительство раскачано больше, чем за полтора столетия, и оно собирается соскочить с рельсов. Это зажжёт грядущую вторую американскую революционную/гражданскую войну.  Какое-то время покажется невозможным вернуть его на рельсы и снова двигаться, но это произойдет. Через этот окончательный кризис мы будем иметь дело с некоторыми главными проблемами, которые приведут к восстановлению нашей конечной цели. Вернувшись на рельсы, появится стабильность и способность противостоять силам, которые постоянно пытаются толкать нас  то вправо, то влево. Тогда мы сможем двигаться вперед с беспрецедентной уверенностью и легкостью.

   Теперь пришло время понять, как это произойдет и начать готовиться, чтобы стать частью нового поколения лидеров, которые вскоре появятся, для того, чтобы восстановить наше видение и цель, и обрести мудрость для достижения этой цели. Независимо от того, насколько темно может стать какое-то время, наши лучшие времена  - в нашем будущем.

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 507 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Революция, слово на неделю, политика, Рик Джойнер, США
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
oreollybvi
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 99
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021