Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Выходя на улицы

Сегодня в церкви происходит движение славы, в котором Бог уделяет особое внимание Своему присутствию больше, чем всему остальному. Собрания и конференции - это уже не просто учения и дары, а осязаемое присутствие Бога. Господь учит нас культивировать образ жизни в этом облаке славы, за которым следуют знамения, чудеса и жатва. Но вот-вот произойдет радикальный переход. Слава на собраниях выпрыгивает на улицу.

Мне самому, как странствующему служителю, честно говоря, скучно на конференциях. Хотя Господь является в великой силе с чудесами, знамениями и ощутимой славой - христиане слишком предсказуемы! Ощутить славу на улицах может быть намного увлекательнее. Никогда не знаешь, что будет дальше! Ваш день может закончиться сотнями спасений, чудесами на улицах или даже гонениями. Есть жажда, которая приходит вместе с тем, что свет выходит на поля и в темные места.

В течение многих лет церковь говорила о том, чтобы вывести ее на улицы. Но обычно они просто имели в виду взять Евангелие спасения только на улицы.  Очевидно, Господь хочет сделать гораздо больше, чем просто спасти души. Он также хочет, чтобы люди были освобождены, обучены, исцелены и исполнены Духа Святого. Он хочет, чтобы на рынок было высвобождено полное Евангелие Царства.

Жизнь в послании Царства отличается от простого понимания принципов Царства. Даже харизматики, имеющие откровение послания Царства Божьего (возможно, они молятся за больных или пророчествуют людям и т.д.), часто слишком запрограммированы, распланированы или чрезмерно структурированы в своем подходе. Учение о Царстве Божьем (или даже о том, как оно действует) отличается от полного восприятия Святого Духа. Единственный способ двигаться в Царстве Божьем - это быть полностью охваченным Его славой.

Господь хочет могущественно использовать наши дары, чтобы достигать погибающих инновационными методами, такими как пророческий евангелизм, толкование сновидений, поклонение, молитва исцеления заблудших и т.д. Но мы должны быть осторожны, чтобы не фокусироваться на талантах, как если бы техники или личные откровения помогли нам выполнить работу. Даже крутые духовные дары могут превратиться в старые вина, когда мы слишком сильно на них полагаемся. В конечном счете, мы должны полагаться на присутствие Бога вне всяких навыков или дара служения. Мы обнаружили, что есть еще одна сфера, которая делает евангелизацию намного проще и продуктивнее, чем какой-либо дар, техника служения или откровение Царства. Все просто: оставайтесь во славе!

Кроме того, с евангелизмом мы можем быть слишком ориентированы на результат. Мы сосредоточены на том, сколько душ было спасено, вместо того, чтобы просто смотреть на славу. В результате многие люди скучают, перегорают или истощаются от евангелизации.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1090 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024