Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 20.
20 неделя, 2019.

     "Это времена, когда испытываются людские души". ~ Томас Пейн.

     Это поможет нам  пройти через это время, если мы поймем, что это время предназначено для того, чтобы испытать нас. Величайшие пророки, величайшие души и величайшие лидеры поднимались в самые мрачные времена. Если мы живём в эти времена, значит мы созданы для них. Господь не допускает трудным временам быть наказанием для нас, но скорее делает нас теми, кем Он призвал нас быть. Он допускает их, потому что любит нас и высоко ценит нас.

     Господь применяет имя "Господь Саваоф" более чем в десять раз больше, чем все другие Свои имена. Он Воин. Тем не менее, в Послании к Римлянам 16: 20 говорится, что именно "Бог Мира"  сокрушает сатану под нашими ногами. Мир Божий,  это не свобода от конфликта, а уверенность, которую мы имеем в Боге во время конфликта. Чтобы правильно видеть сквозь бури, мы должны поддерживать тот мир, который приходит от видения Того, Кто восседает на Престоле превыше  всех сил, начальств и властей. Подобно тому, как Петр шел по волнам, когда он не спускал глаз с Иисуса, но когда он сосредоточился на волнах - начал тонуть. Мы должны видеть волны, чтобы распознавать времена, но мы не фокусируем свой взгляд на них. Таким образом, сосредоточив свой взгляд на Иисусе - мы не утонем.

     В этом исследовании, мы только поверхностно видим то, насколько искажённым и отсталым стало наше федеральное правительство. Есть и другие огромные проблемы, которые мы не затронули, такие как в "глубинкe" штатов. Они также должны быть направлены для разрешения, если народное управление будет восстановлено. То, с чем мы сталкиваемся, более чем обескураживает, это невозможно - но мы вероятно, в лучшей форме, чем любая другая страна! Но есть понимание, которое сможет вам помочь: так было с самого начала истории.

     Со времён  грехопадения, человечество оказалось на грани катастрофы. Почти каждое поколение каким-то образом скатывалось за грань, но Бог сотворил нас настолько невероятно изобретательными, что мы продолжаем выкарабкиваться из пропасти и каким-то образом достигать новых высот. Затем мы склонны забывать Бога, который вытащил нас и мы все ближе подходим к краю, пока не пройдем всё заново.

     Итак, если мы пройдем через всё, что грядет во время Второй американской революционно/гражданской войны, и мы вернем наше правительство на твердую почву следования за Господом, то  может ли это произойти снова, если Господь задержится? Может. Прочитайте историю Израиля в Писании. Это непрерывный цикл, где Господь благословляет их процветанием и миром, затем они постепенно отступают от Господа и теряют Его защиту и ограду. Они побеждены, разграблены и порабощены своими врагами, затем они взывают к Богу и всё  начинается заново.

     Так зачем тратить все наши силы и время на то, что снова может пойти наперекосяк? Во-первых, мы делаем это для Господа. Затем мы делаем это для наших семей и наших соседей, потому что это правильно. Не все будут хорошими управляющими, но мы должны решить, что будем делать всё возможное для Бога и Его людей, пока нам дано это  время.

     Эта жизнь была названа  "подготовкой для царствования". Это по библейски. Поскольку это правда, это поможет нам сохранить надежду на  Царство Божье, которое обязательно придет. Тогда воля Божья будет исполнена на земле, как и на небе. Такая жизнь, тренирует нас быть частью Его правления не только сейчас, но и потом.  Как сказано в послании к Колоссянам 3: 1-2: " Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном".

     Мы должны сохранять доверие и приверженность Господу и всему вышесказанному, а не к материальному на земле. Поэтому мы должны решить сражаться в благой борьбе и никогда не сдаваться, даже когда кажется, что в естественном мире надежды на успех нет. Если кажется, что надежды на успех нет, то это потому, что мы смотрим на земное, а не на небесное. Наш Бог, который "распростёр небеса, как шатёр", может так же легко решить любую проблему на земле, ведь Он  не утомляется.

     Десять посланных соглядатаев, даже и не думали, что смогут взять Землю Обетованную, из-за огромных великанов увиденных ими. Иисус Навин и Халев не считали, что гиганты являлись проблемой, потому что они не смотрели ни на их величину, ни на свою собственную. Скорее, они смотрели на Величие своего Бога. Мы должны делать то же самое.

    Всегда помните: "Главное, это сохранить главное в главном". Главное, к чему мы призваны - это любить Бога. Когда наступит великий судный день, главное, по  чему мы будем судимы, это то, насколько мы любим Его. Мы любим Его народ и любим народы, потому что они Его наследие и мы хотим, чтобы Он получил наилучшее наследство от наших народов. Мы любим людей, потому что они Его дети, и мы хотим сделать все от нас зависящее, чтобы видеть, что Его дети защищены, обеспечены и имеют наилучшее из возможных правительств, когда правительство действительно для людей.

    Павел писал, что он делал все ради Евангелия ( 1 Кор. 9:23). Мы не проповедуем Евангелие политической партии или Америки, но проповедуем гораздо более Великое, которое грядет. Мы просто работаем, чтобы приготовить путь для этого. Это то, как мы это делаем.

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1259 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Sergey • 09:46, 15.05.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: испытания, Вера, трудности, мир, бог, война, слово на неделю, Рик Джойнер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024