Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Апрель » 27
Для Ким Уолкер-Смит путь к ее роли в движении поклонения «Jesus Culture» был отмечен интенсивными испытаниями. Жестокое обращение, потеря и травма – все это присутствовало в ее прошлом, и она делится большей частью этого в своей книге: «Храбрая капитуляция» («Brave Surrender»). Уолкер-Смит говорит, что написание книги подтолкнуло ее быть настолько откровенной, насколько она никогда не была на сцене. Ее отношения с Иисусом всегда были впереди и в центре, но сокровенные подробности ее жизни – нет.

Издатели «RELEVANT» сели поговорить с Ким Уолер-Смит о ее истории, росте, который она испытала, и о том, как Бог открыл Себя в этом процессе.

Ваша история отмечена трансформацией. Как бы вы описали себя до того, как познали Иисуса?

До Иисуса, я хотела надеть маску и показать вам все, что как я думала, вы хотели увидеть. Если вам нужна была хорошая ученица, я была хорошей ученицей. Если вам нужен был кто-то возбужденный и живой для того, чтобы собрать толпу, я могла сделать это. Если вам нужен был кто-то любезный и обходительный, я могла быть такой. Но у меня также была и раздражительность, что-то как бы могло вырваться из меня и съесть вас живьем. Я была разгневанной и бунтующей под поверхностью. Я составила свое мнение насчет всего.

Против чего вы бунтовали?

Я имела весь этот гнев внутри, из-за всего того, что происходило в моей жизни: от первой аварии моего папы на мотоцикле, до развода моих родителей и всего жестокого обращения, которое я прошла. Гнев был моим способом совладать с болью, потому что с гневом у ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 1388 | Дата: 27.04.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Парение и экстаз


Чудеса парения неразрывно связаны со взятием на небеса. Иоанн Креста, совершая причастие во время мессы, кусал чашу, чтобы не оторваться от земли в экстазе, подобно тому, как человек кусает губы, чтобы не заплакать. Следы его зубов видны на чаше и по сей день. (6)

Когда эти восхищения начинаются, Тереза Авильская говорит нам, что лучше не сопротивляться им:

«Когда я пыталась сопротивляться, мне казалось, что огромная сила, для которой я не могу найти сравнение, поднимает меня из-под ступней. Это пришло с большей силой, чем любой другой духовный опыт, и оставило меня совершенно разбитой... В других случаях сопротивление было невозможно; моя душа была унесена, и обычно моя голова также, я не могла предотвратить это; и иногда это затрагивало на все мое тело, которое было поднято с земли». (7)

Тереза ​​говорит о восхищениях: «Очень часто они, казалось, оставляли мое тело таким легким, как будто оно потеряло весь свой вес, а иногда и таким легким, что я едва знала, касаются ли мои ноги земли». (8) Это чувство легкости наиболее остро ощущается в воздухе.

«Когда тело поднимается в воздух, оно часто становится таким же легким, как перышко, так что дыхания достаточно, чтобы привести его в движение и заставить его парить, как мыльный пузырь», - пишет П ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1297 | Дата: 27.04.2019 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |

Wanda Alger

Как христиане, мы крепко держимся за силу Божьей любви. Это не только первичный атрибут Бога, но и центральное место в нашем свидетельстве и утверждении.

Однако, когда мы пытаемся смоделировать, что-то мощное для мира, что отделяет нас от всех остальных, нам нужно снова взглянуть на то, что Писание говорит, что это первично. Когда мы молимся о том, чтобы Божье осязаемое присутствие двигалось и было видно на нашей земле, я верю, что есть атрибут, который еще более важен для нашей жизни и свидетельства, чем Божья любовь. Это Его святость.

"Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои." (Лев. 20:26).

Как бы ни была сильна Божья любовь, именно Его святость действительно отличает нас от всех остальных. В культуре, наполненной растущей безнравственностью, извращениями и бунтом, для церкви, экклесии Божьей, крайне важно продемонстрировать как силу, так и радость Божьей святости. Некоторые в церкви уклонились от этого, думая, что самое важное качество, которое мы должны продемонстрировать другим - это наша любовь, даже если это означает немного отклониться от правил. Однако, ошибочно ставя любовь выше святости, церковь позволила компромиссам и фальшивым доктринам войти в тело Христа и потеряла силу и присутствие, которые приносит святость Бога.

Святость не является результатом любви, скорее, это любовь, которая всегда подчинена святости Бога. Нет совершенной любви, кроме Его совершенной любви. Без откровения Божьей чистоты, совершенства и целостности человек никогда не сможет по-настоящему познать Его любовь. Он никогда не говорил: "Будь любовью, ибо я есть любовь. Он сказал: "ибо Я – Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят."(Лев.11: 44)

Однажды ночью, несколько лет наза ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 878 | Дата: 27.04.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

В этом выпуске гостем стал Джон Меллор. Когда он только начал исцелять людей, у него исцелялся каждый пятый. А после 7 лет служения Богу у него исцеляется каждый человек. Он хочет научить зрителей, как добиться таких же результатов.«Вообще-то никакого дара у меня нет», – утверждает Джон, – «но у меня есть Иисус. Многие люди думают, что у меня дар, но это всё Иисус. Нужно просто посеять семя!»Джон Меллор рассказывает, о невероятных чудесах Бога в Шотландии и в племени аборигенов, о том, как Иисус помог ему попасть в газеты, как исцеляются дети по молитвам внука и о многом другом!
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1015 | Дата: 27.04.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024