Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2201]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1287]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [909]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [469]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [504]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 387
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 7 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
09:23
Левитация сегодня

В 1995 году Господь дал мне очень специфическое ночное видение, наставляя меня, что однажды целые общины верующих будут парить, поднимаясь одновременно со своих мест в глубоком трансе. С тех пор я с нетерпением ждал выхода этого корпоративного проявления.

Многие из ныне живущих верующих, переживших левитацию, говорят, что им комфортно говорить со мной об этом только благодаря историческому анализу, который я предложил в своей книге "Чудотворцы, реформаторы и новые мистики". Из тех, кто находится в публичном служении, очень немногие хотят публично делиться своим опытом парения, чтобы избежать преследований. Некоторые, как Бобби Коннер, открыто делились историями о том, как они шли по воздуху, прямо со сцены, чтобы пророчествовать над кем-то, прежде чем вернуться на землю. Другие парили во время евангелизационных крусейдов в странах. Джейми Галлоуэй, молодой друг-пробужденец, открыто свидетельствует о почти 12 левитациях во время своих личных молитв и молитвенных собраний.

Сегодня есть несколько христиан, которые ходили по воде, как это сделал Иисус в Евангелии от Матфея 14. Это тот же принцип - принцип обхода гравитационных сил. Мел Тари, автор книги "Подобно могучему ветру", рассказывает невероятные истории индонезийского пробуждения 1970-х годов. Мел рассказал мне, как он когда-то ходил через стремительную 30-футовую реку по ее поверхности.

Еще один из наших дорогих друзей, уважаемый служитель, воспарял с земли примерно четыре раза, во время первого издания этой книги. В трех из этих случаев он поднимался на несколько дюймов во время публичного богослужения, и однажды, находясь один в молитве, он поднялся с земли примерно на такой же уровень, как кофейный столик. Другой друг, известный лидер поклонения в Новой Англии, поднялся на пять футов от своей кровати. Одна женщина, которая помогает возглавлять большую, уважаемую апостольскую сеть, однажды поднялась во время ходатайства. И один из наших друзей-евангелистов из крусейда во время написания этой книги в экстазе около часа парил над постелью.

Другие левитируют намного более постоянно. Самый интересный случай - с другом-служителем из Индии, которая воспаряет над землей почти каждый день во время личной медитации. Она - единственный человек, которого я знаю, кто может сделать это почти по желанию, все же она смертельно боится раскрыть этот факт с кафедры. На самом деле, я первый американец, с которым она когда-либо чувствовала себя комфортно, чтобы обсудить это. Несмотря на мои просьбы обнародовать это ради Евангелия, у нее сложилось впечатление, что это принесет больше вреда, чем пользы, из-за отсутствия понимания в Теле Христовом. Я верю, что настало время для того, чтобы сыны Божьи были явлены. Мы не можем стыдиться Божьей силы в этот час, в то время как мир идет в ад. Мы должны смело применять и демонстрировать силы грядущего века!

Пробужденец Дэвид Херцог в своей книге «Вторжение славы» рассказывает о том, как кто-то парил над землей во время пробуждения во Франции:

«Во время пробуждения, которое мы провели в Париже, Франция, в 1998 году, которое длилось шесть месяцев, мы стали свидетелями левитации или поднятия с земли. В первые выходные собраний Слава пришла так сильно, что я даже не мог взять микрофон, чтобы говорить. Люди внезапно начали плакать и рыдать о душах, и 15-летняя девочка в глубине комнаты погрузилась в глубокое страдание и ходатайство за души. Пока она плакала, она внезапно поднялась на 13 сантиметров от земли, а затем она перевернулась, все еще находясь в воздухе еще несколько секунд, и потом медленно спустилась. Ее движения полностью удивили некоторых людей, сидящих рядом с ней, которые присутствовали на собрании просто из любопытства. Сразу после того, как девушка вернулась на свое место, 13 человек подбежали, чтобы спастись - у каждого были склонности к самоубийству… В течение следующих шести месяцев, четыре вечера в неделю, на каждом собрании спасались души, а также демонстрировались чудеса, знамения и чудеса, и верующие раскаивались в своих грехах». (5)


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 478 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vadimchierkasskikh • 22:18, 10.04.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 188
Гостей: 188
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019