Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 12.
12 неделя,  2019.

    Как мы уже начали рассматривать на прошлой неделе, одна из самых больших и злобных цитаделей, усиливающихся сейчас в США, заставляет людей обижаться,  практически на что угодно. Наказание за то, что кто-то обиделся, становится все более суровым и даже  считается уголовным преступлением. Это привело к тому, что люди  всё больше и больше находятся под контролем страха,   почти полностью скованными в свободе выражения.  Это атака на одну из двух  базовых свобод, на которой основаны все остальные наши свободы - на свободу слова.

   В нашей стране, это привело к ещё одной возрастающей зависимости -  "тирании меньшинства". Именно так,  крошечный процент людей может притязать на то, что их что-то обидело, и тем самым лишать прав всех остальных.  Это произошло, когда в наших государственных школах была отменена молитва,  и стало  причиной нападок практически на любое другое религиозное выражение, что является основным нарушением Конституции. Во главе, с всё более доминирующим мнением полиции, законодатели и судьи, встали на сторону этого основного и окончательного посягательства на нашу свободу. Теперь они даже предлагают, что почти всё, что противоречит либеральной политкорректности, является "ненавистью"  заслуживающей уголовного преследования.

  Недавно в Европейском Союзе был предложен закон, криминализирующий  иммиграционную политику ЕС.  В Организации Объединенных Наций были предложены еще более обременительные законы, которые стали бы обязательными для всех стран-членов ООН. Этого еще не произошло, но остаётся совсем немного, чтобы   критика любой политики считалась преступлением, и тогда останется всего лишь шаг  до высвобождения всемирного Гестапо.

  Мы думаем, что Америка никогда так далеко не зайдёт, но мы отстаём всего на несколько шагов от этих тенденций в Европе. Однако Американская Республика не зайдёт так далеко не потому, что мы намного умнее или сильнее, но из-за Божьей благодати.  Главная "отдача" надвигается от  компьютерного безумия, которое стремится поработить людей и управлять ими до тех пор, пока они не станут подобными послушным автоматам.

  Во 2-м Послании к Коринфянам 3:17  сказано: "Где Дух Господень, там свобода".  Подчинение людей,  всегда является попыткой помешать движению Духа Господа и дух, стоящий за компьютерным безумием с  последующими законами, это попытка помешать грядущему и величайшему движению Бога, которое когда-либо было.

  Теперь легко увидеть факторы, которые вызывают внутреннее социальное давление, до тех пор пока оно не взорвётся. Основным фактором, который нам нужно увидеть и указать на него - насколько церковь ответственна за это. То, что мы высвобождаем на Небесах или с нашей высшей позиции, высвобождается на земле. То, что мы свяжем  в высших сферах, к чему мы  были призваны, будет связано на земле.  Нетерпимость к свободе слова  или свободе мысли, разве не доминирует в основном в большей части Церкви?

   Семена нетерпимости, распространяющиеся сейчас в мире, были посеяны фарисейским духом в большей части церкви. Даже с великими движениями, которые дали рождение Пробуждению и которое  восстановило Библейскую Истину для Церкви, почти все они быстро стали нетерпимыми к любому, кто не соглашался с ними или предлагал продвигаться дальше в поисках Истины. Этот дух действовал в фарисеях, но он не действовал в Иисусе Христе.

   Это не означает, что мы должны теперь позволять кому угодно, учить чему угодно в церкви. У нас должна быть преданность следованию здравому Библейскому учению. Мы должны делать это, потому что мы любим Истину, а не потому, что нам угрожают те, кто видит некоторые вещи по-другому.  Дух нетерпимости является злом, независимо от того где он находится. Противостоять этому духу, поможет не нетерпимость к чему-либо,  а любовь к истине, которая отстаивает и защищает истину в Духе Христовом.

   Церковь ответственна за то, что в эти времена, своей толерантностью (терпимостью) позволила выпустить много зла. Но церковь, также будет источником того, что разрушит силу этого зла. Новая революция идёт в церковь и через неё дальше. Результатом этого станет высвобождение великих борцов за истину, которые станут одними из самых могущественных посланников, ходящих по земле.

   Как мы видим в 12-й главе Книги Откровения,  сатана  изгнанный с Небес или с высоких позиций, которые он контролировал,  идёт на землю с великой яростью. Поскольку сатана пребывает во тьме, только  влияние Света начинает разрушать его силу. И он будет реагировать на приходящий Свет со всей жестокостью, которую он может использовать. Сейчас есть много "условных"  реакционеров, которые будут подвергаться насилию и их не следует путать с праведными революционерами.

  В настоящее время, большинство наших разногласий были выражены в политическом плане  - либо либеральном, либо консервативном.  Этим двум, есть другие альтернативы. Существует превосходящая истина, превосходящая причина которой,  выходит за рамки политики и в конечном итоге она восторжествует. Так же, как основная военная стратегия состоит в том, чтобы занять высоту и с этой позиции начать сражение -  мы должны сделать то же самое. Мы не должны быть стянуты в низину мелких проблем.

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 571 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: политика, США, Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021