Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
John Burke (990)
Джон Бёрк был инженером-агностиком. 35 лет он изучал переживания около тысячи людей, которые были на грани смерти. Кто-то видел небеса, кто-то видел ад. Теперь он бросает вызов всем и каждому познакомиться с его выводами и поверить в жизнь после смерти!
«В своей книге «Представьте небо» я собрал около ста из тысячи переживаний смерти», – рассказывает гость Сида Рота, – «Я показал глазами людей, что происходило и как это согласуется с Библией»
Джон Бёрк рассказывает о невероятных историях людей, в том числе слепых, которые пережили клиническую смерть и видели себя со стороны! После этих свидетельств даже атеист поверит в то, что небеса есть, Библия истинна, а Иисус реален!
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 1032 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 6
avatar
0
2 taliesin • 17:22, 05.03.2019 2
Как с точки зрения вечности понять, что было и что будет. Возможно, это для нас, "смертных" воскресения не было. А в вечном Боге уже все случилось. Тоже не верно! Прошедшее время применимо ли к Вечному? Может быть все случается сейчас?
Может кто-нибудь знает точнее устройство Царства Божьего, мира духовного. Отзовись, существо из вечности, просвети нас! open_file
avatar
3
3 ВикторХа • 22:26, 05.03.2019 3
В святом Писании таких "философий" нет! Есть конкретные слова Бога о будущем и о прошлом! Если бы "в вечном Боге уже всё произошло", как вы пишите, то наш Господь Иисус уже знал бы об этом! Но Иисус Христос открывает апостолу Иоанну, что ещё только будет. И заметьте, что Иисус не знает, всё полностью, только Отец Один, поэтому говорит:
" Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.."

Хотя вы наверное правы, т.к. в Писании Бог не открывает все секреты вселенной! И действительно Бог может действовать и вне времени, в нашем понимании. Приведу свидетельство из жизни моей бабушки-
Во время ВОВ в 1944 году моя бабушка и мама жили в блокадном Ленинграде, мой дедушка служил водителем, через Дорогу Жизни на Ладожском озере, он вёз хлеб в блокадный город, поэтому, раз в месяц мог заезжать домой (к моей бабушке) и отдавать папиросы, которые выдавали всем военнослужащим, а он не курил. Бабушка потом их обменивала на какую-нибудь пищу. Но вот пришёл помощник военного коменданта и сообщил, что во время обстрела с воздуха, в машину попал снаряд, спасти водителя не удалось. Бабушка закрыла лицо (шёл третий год блокады, поэтому слёз уже не было), и пошла на улицу взывать к Богу, так как понимала, что прожить на 135 граммов хлеба, (которые положены иждивенцам на человека в сутки) не возможно, особенно растущим детям (моей маме и дяде тогда было по 9 лет,в 1945 году при взвешивании моя бабушка весила 36,7 кг, при росте 172 см!). Она брела по улице и молила Бога, не оставить своей милостью, она отказывалась принимать эту утрату. Уже начался артобстрел города (немцы почти всегда били в одно и тоже время) и закончился, а она всё шла и молилась. Вдруг она услышала мужской голос: " Мирра, иди сейчас-же домой!", она повернулась и пошла домой (удивляться и выяснять кто ей это сказал не было сил из-за истощения). Когда она подошла к дому, то увидела, что в дом, где она живёт попал снаряд и половина пяти-этажного дома рухнула. Она поднялась на свой второй этаж, зашла в квартиру и увидела, что одной стены нет, дети лежат на кровати целые и невредимые. Ибо взрывная волна(а может ангелы)подняла огромный дубовый стол и опустила сверху на кровать(где лежали дети), поэтому все осколки остались в дереве. Она стояла и благодарила Бога, спрашивая, кто отвалит этот огромный не подъёмный стол? И вдруг в комнату входит ...дедушка(ну, её муж)! Он смог отвалить это дубовый стол. Когда она пришла в себя, то говорит: "что мне объявили, что ты погиб и даже дали дополнительные карточки за потерю кормильца, вот там на комоде я их положила, но комода сейчас нет, он разрушился со стеной".
Вот так было, как прямо в послании к Евреям-" жёны их получали умерших своих ВОСКРЕСШИМИ!
Бог сотворил чудо и ответил на молитву ВНЕ времени! Дедушка жил ещё долго, до 2006 года, т.е. пожил 102 года!
avatar
0
5 Verah3 • 18:15, 09.04.2019 5
Хорошее свидетельство , Виктор , а ваши родители и их родители получили в Санкт-Петербурге квартиры по гос.программе жилье блокадникам ?
avatar
0
6 ВикторХа • 11:18, 17.08.2019 6
Эта программа,для тех, кто жил в коммуналках. Когда это программа стартовала, все мои родственники(блокадники)уже жили в отдельных квартирах!
avatar
0
1 ВикторХа • 18:39, 02.03.2019 1
Души умерших людей не попадают на небеса. Иначе наша вера не правильная. Воскресения мёртвых ещё НЕ БЫЛО! Умершие верующие во Христе только ещё ожидают воскресения мёртвых! Праведники (в том числе омытые Кровию Христа) умершие, находятся в райском саду (лоно Авраамово), а не на небе с Иисусом.
Перед самым приходом Иисуса Христа будет восхищение церкви на встречу (т.е. они живыми будут восхищены в сретение Господу на воздухе), далее воскреснут к жизни убиенные антихристом и это ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!
Откровение 20 глава:
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.


Апостольский символ веры-

Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом, Им же все сотворено.
Ради нас людей и ради нашего спасения сошедшего с небес и принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего человеком.
Распятого же за нас при Понтийском Пилате, и страдавшего, и погребенного.
И воскресшего в третий день, согласно Писанию.
И восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца.
И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых, Его же Царству не будет конца.
И в Духа Святого, Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном сопоклоняемого и прославляемого, говорившего через пророков.
В единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Признаю одно крещение для прощения грехов.
Ожидаю воскресения мертвых.
И жизни будущего века. Аминь (истинно так).

P.S. друзья, тем кто ставит "галочку"- плохой пост, прошу высказать своё мнение, т.к. все мы учимся и я тоже могу ошибаться! Я готов откорректировать свои знания!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: суды Божьи, Америка, Рик Джойнер, надежда, политика
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024