Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
6 шагов как вернуть мир
Janet Perez Eckles

Очень аккуратно

Моя новая подруга спросила меня: «Будучи слепой, как ты накладываешь макияж?»

Моя ответ прост: я делаю это аккуратно.

После жизни в полной слепоте в течение 33 лет, я часто забываю о своих ограничениях. Но проблемы приходят, когда я собираюсь выйти на улицу. Я вырываюсь из бесконечных дел. В последнюю минуту я бегаю как сумасшедшая. Я заскакиваю под душ, натягиваю свой халат и отправляюсь в гардероб. Отчаянно перебираю вешалки, ища подходящую одежду.

Как же я это делаю, не имея зрения? Всё довольно просто. Когда что-то покупаю, я сохраняю в памяти характеристики вещи – текстуру, форму воротника, пуговицы или длина рукавов. Одно лёгкое подключение рассказывает мне, что это за вещь. Но когда я спешу, найти подходящую вещь становится тяжелым занятием. Не потому что я не вижу, но потому что у меня слишком много одежды. Больше, чем любая слепая должна себе позволить. Держалка с вешалками, по-видимому, уже прогнулась от веса.

Забитый шкаф и забитая жизнь

О, как же моя забитый шкаф напоминает мою жизнь – куча дел всякого рода и размеров. Подобно белке скачущей от ветки к ветке, я хватаюсь от одного дела к другому.

У меня нет выбора – надо угодить многим людям. Подпитанная этим желанием, я пыталась заслужить одобрение родителей и учителей. Позже, я хотела угодить семье, работодателю и друзьям. Ох! Я думала, что единственный способ угодить себе - это угождать им.

У вас такое было? Мы мчимся по жизни в желании сделать кого-то счастливым. И уровень стресса поднимается как градусник на солнцепёке.

В такой период жизни, как же нам остыть? Бог никогда не хотел, чтобы мы бились в горячке. Он дал нам довольно освежающее указание:

«Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» (Матфея 22:36-37).

6 секретов

Когда жизнь проседает под тяжестью бесчисленных дел, послушание Его величайшей заповеди является ключом к успеху. Рано утром, когда мы только запустили ноги в тапки, вот что должно быть в нашей голове: Любящий Бог хочет, чтобы у нас был Его мир. И когда мир крадёт его, вот шесть секретов вернуть его:

1. Пригласить Его в свой день.

2. Черпать мудрость из Его Слова, чтобы скорректировать свои приоритеты.

3. Предоставить свои списки дел на Его одобрение.

4. Благодарить заранее за Его помощь выхода из проблем.

5. В течение дня в тиши Его присутствия пополнять свою энергию.

6. Вдыхать аромат Его утешения для успокоения.

Отклонение от Его путей приводит к выгоранию. Но послушание Его величайшей заповеди приглашает мудрость: установка приоритетов; движение вперёд не смотря на усталость; прояснение когда приходит смущение; успокоение когда чрезмерное давление; знание теплоты Его любви.

Любовь, которая разжигает желание угождать Ему. Чтобы принять Его покой. И познать Его мир, потому что «Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон» (Псалом 126:2).

Давайте помолимся

Отец, напряжение и стресс жизни отдаляют меня от Твоего мира, которого я так жажду. Я приглашаю Тебя в мой день, чтобы ты принёс покой и мир. Во имя Иисуса, аминь.
Категория: Статьи | Просмотров: 981 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мир
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021