Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Подъём нового лидерства. Книга Откровения.
Неделя 25, 2018

 Если мы находимся в поиске новых мехов, мы также должны рассчитывать на новое вино - новое послание. Если это последний урожай, который является концом века, тогда мы знаем, что это послание будет Евангелием Царства. Мы можем ожидать, что это начнет затмевать основной фокус, который был после Реформации -  Евангелие спасения.

 Евангелие личного спасения будет важной частью нашего послания, но Евангелие Царства - это гораздо больше, чем личное спасение, ведь речь идет о грядущем спасении всего мира и всего, что в нем. Бог так возлюбил мир, что послал Своего Сына.  Он может любить людей больше, чем малых птиц, но Он так же любит и малых птиц.  Бог любит весь мир, который Он создал  и как мы это видим в Исаии 11 и других пророчествах восстановит его в рай которым он был создан. 
  
 Как мы видим с последней трубой в Откровении,  послание которое следуeт провозглашать - наш Бог царствует или Царство. Мы можем ожидать, что это станет совершенно новой силой. Несмотря на то, что в настоящее время существует ряд провозглашений, которые утверждают, что они являются Евангелием Царства,  то что мы ожидаем еще не объявлено. Это не означает, что послания утверждающие, что они являются посланием Царства, не имеют его аспектов, но мы все "отчасти видим и отчасти знаем".

 Церковь первого века проповедовала "Христа и воскресение из мертвых".  Евангелие Царства - это прежде всего Царь, а затем Его пришествие. Никогда не было более революционной силы, чем проповедь Евангелия в его чистом виде, как  это показала ранняя церковь. Поскольку конечное послание  обращается к самой чистой форме Евангелия, с добавленным элементом надвигающегося Царства, мы можем ожидать, что христианство снова станет самой революционной силой с еще большим влиянием, чем в первом веке.

 Поскольку обещанное присутствие Господа явлено в Его храме, пророчества заверяют нас, что горы (правительства) будут дрожать и даже «таять», как мы видим в Псалме 97.  Послание, которое готовит путь для Господа, понизит горы и холмы и поднимет долины и низины. Это говорит о радикальных изменениях приходящих на Землю, когда это Евангелие провозглашается. В последних главах Откровения мы имеем представление о том, как это будет выглядеть.

 Мы можем ожидать, что грядущее Евангелие Царства будет иметь еще один важный фактор: появление нового и превосходящего руководства, которое демонстрирует силу царства. Как сказал апостол Павел в 1 Коринфянам 4:20: Ибо Царство Божие не в слове, но в  силе.
Поэтому мы можем быть уверены, что когда придет Евангелие Царства, это не будут  просто слова но и  демонстрация его силы.

 Для многих пророческих людей, уход Билли Грэма было основным знаком, что надвигается окончательная жатва. Это произошло не только из-за его великого служения, но были пророчества, которые говорили, что когда он уйдёт это станет признаком начала последнего урожая. Из-за этого многие молились о том, чтобы Билли Грэм оставался в живых, чтобы церковь могла подготовиться к предстоящему.

О Билли Грэме  на его похоронах говорили  как о человеке подобном Моисею. Моисей освободил народ Божий и провел их через великую пустыню на край их Обетованной земли. Кроме того, Билли Грэм привёл к свободе от рабства греха миллионы людей.  Его время не ввело церковь в нашу Обетованную землю, но это помогло нам пройти до конца пустыни. Поэтому тип руководства, которого мы должны искать будет подобным Иисусу Навину. Хотя может показаться, что такого нового поколения лидерства пока нет, но они здесь и мы должны ожидать, что они скоро появятся. Мы рассмотрим это в ближайшие недели.

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1166 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: лидерство, Билли Грэм, Евангелие Ца, Рик Джойнер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024