Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Чтобы сны исполнились
Francis Frangipane

Некоторое время назад Господь проговорил мне через сон. Я увидел храм, стоящий на открытом поле. Я смотрел на храм с одной стороны, на отдалении 200 метров. Я не мог видеть его вход, при этом он, должно быть, был полностью открытым, потому что сильный свет выходил изнутри. Он пульсировал как солнечный свет. Я знал, что этот свет был славой Божьей.

Этот храм был довольно близко, и я знал, что с легкостью войду во славу Божью. Его святое присутствие было легко достижимо. Там также были другие, в которых я узнал людей из церкви. Все казались занятыми. И хотя храм и его свет был видимы и достижимы для всех, головы были наклонены вниз и повёрнуты в сторону от света; все были заняты чем-то другим.

Я услышал, как один сказал: «Я должен сделать прачечную». Другой сказал: «Я должен идти на работу». Я видел, как люди читают газеты, смотрят телевизор и едят. Я был уверен, что все смогли бы видеть свет, если захотели – и более того, все знали, что Его слава рядом. Несколько человек читали Библию и молились, но все держали свой взгляд вниз; у всех был умственный барьер между ними и местом Божьего присутствия. Никто не шел к близкой славе Божьей.

Однако пока я наблюдал, моя жена, неожиданно, подняла голову и посмотрела на храм. Она встала и без промедления пошла ко входу. По мере приближения к свету, сформировалось одеяние славы и окружило её; чем ближе она подходила, тем более интенсивным становился свет вокруг неё. Наконец на входе в храм она оказалась полностью скрытой в сияющей славе Божьей. Затем она вошла в храм.

О! Какую ревность я почувствовал. Моя жена вошла во славу Божью раньше меня!

Внезапно я осознал, что меня ничего не удерживает от приближения в Божье присутствие – ничего, кроме многочисленных занятий и ответственностей, которые, по правде, управляли моей жизнью больше, чем голос Божий. Сбрасывая с себя этот груз давлений, я решил встать и войти в храм. Но, к моему великому сожалению, во сне, когда я встал, я внезапно проснулся!

Тоска и разочарование внутри меня казались невыносимыми. Я был так близок к Божьему присутствию. Как же я хотел стоять в храме и быть поглощённым в Его славе! Я воскликнул: «Господь, зачем ты разбудил меня?»

Тот час же пришло слово Господа. Он сказал: «Я не наполняю жизнь Своих слуг во сне. Если ты хочешь, чтобы твой сон исполнился, тогда ты должен проснуться».

Сегодня Бог пробуждает нас к реальности Его присутствия. Действительно, если мы по-настоящему хотим, чтобы Христос сиял над нами, мы должны оставить отвлечения, которые хоронят нас. Господни обетования должны стать для нас более чем сны, отложенные только для будущего. По этой причине Писание говорит: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос» (Ефесянам 5:14). Прямо в этом момент присутствие живого Бога совсем близко; мы можем войти в Его присутствие. Но если мы хотим, чтобы наш сон* о Божьей полноте исполнился, возлюбленные, мы должны проснуться.

*Примечание переводчика: в английском слово «сон» можно перевести и как мечта.

Категория: Статьи | Просмотров: 1770 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 evangelina-1983 • 13:20, 14.03.2018 6
Адресованно VALDEMARу
avatar
0
5 evangelina-1983 • 13:18, 14.03.2018 5
Я поправлюсь. К летописцу ниже.
avatar
0
4 evangelina-1983 • 13:17, 14.03.2018 4
Я к летописцу выше.А на что нам Дух Святой дан?Или Вас такой вариант не устраивает?Вам нужен "практический" совет?Своими "практическими" делами мы в божье присутствие никогда не войдем.
avatar
0
2 VALDEMAR • 19:03, 09.03.2018 2
На что я обратил внимание читая статью.

И хотя храм и его свет был видимы и достижимы для всех, головы были наклонены вниз и повёрнуты в сторону от света; все были заняты чем-то другим.

Несколько человек читали Библию и молились, но все держали свой взгляд вниз; у всех был умственный барьер между ними и местом Божьего присутствия. Никто не шел к близкой славе

Божьей.

Однако пока я наблюдал, моя жена, неожиданно, подняла голову и посмотрела на храм.Наконец на входе в храм она оказалась полностью скрытой в сияющей славе Божьей. Затем она

вошла в храм.

Внезапно я осознал, что меня ничего не удерживает от приближения в Божье присутствие – ничего, кроме многочисленных занятий и ответственностей, которые, по правде, управляли

моей жизнью больше, чем голос Божий.

Первое. Все были заняты, чем-то другим,хотя свет был легко достижим. Но к сожалению -это видно лишь хорошо только со стороны, а эти люди были заняты не светом и они постоянно

занимаются другим и возвращаются к этим вещам, что показывает, что свет увидеть они не способны, иначе не занимались бы только этими вещами, что и сами они подтверждали «Я

должен сделать прачечную». Другой сказал: «Я должен идти на работу» никто не сказал: " Я должен идти к свету". И ещё мне интересно, почему и от куда у этих людей взялся:

"умственный барьер" хотя они читали библию? этот умственный барьер и не давал им идти к свету, как христианин будучи с Богом имеет умственный барьер?а если углубится, тогда:

как ты читатель распознаешь что ты идешь к свету? это вам для размышления, ищите сами))

2. Непонятно как и каким способом жена смогла увидеть свет? неужели она была менее занята? какую работу нужно оставить чтобы увидеть свет, а? у меня только одно соображение-

это Бог дал ей способность видеть свет.Тут сразу же другой вопрос: что делать тем, кому Бог не дал способности увидеть свет? что им делать теперь?(просто жить как дал Бог) тут

ясно и понятно,что автору был показан этот сон, и он должен идти к свету, не обращая внимания, кто и чем занят.(если автор это понял?)

3. Автор говорит: "Внезапно я осознал, что меня ничего не удерживает от приближения в Божье присутствие". То есть, если бы автору не приснился сон, он бы никогда не осознал,

что так же не знает как идти к свету?

И четвертое. Бог автору сказал:«Я не наполняю жизнь Своих слуг во сне. Если ты хочешь, чтобы твой сон исполнился, тогда ты должен проснуться». А вот теперь автор должен

проснутся, так как ему во сне уже дана была способность, какая именно способность? -это способность осознания.Теперь ты должен проснутся и у тебя есть -эта способность

проснуться.

В заключении автор говорит:Действительно, если мы по-настоящему хотим, чтобы Христос сиял над нами, мы должны оставить отвлечения, которые хоронят нас. Я подозреваю, что

автор так и не понял, что Бог ему дал способность осознания, и он эту способность получил даром, через сон.И теперь он должен развивать этот дар самомстоятельно, чтобы

проснутся и пробудить других.Если автор не проснется, используя дар осознания,тогда он не сможет научить других пробуждатся. Ведь сам Бог сказал:"Если ты хочешь, чтобы твой сон исполнился, тогда ты должен проснуться".Если сам автор не проснется, то этому сну не суждено сбытся и автор не сможет научить других пользоваться осознанием(есть такие кто понял как идти к свету через эту статью?... думаю нет). Я слышал многие пророчества, и сны людей, и многие не сбылись, так как люди так и не научились видеть, что им Бог дал, не

стали развивать дар. Как я и упоминал, автор призывает нас оставить отвлечения, хотя сам до этого не знал как осознать это(видим по сну) всё что он смог сделать, -это

почувствовать, что жена вошла во славу Божью раньше меня! Но как она это сделала? каким образом поняла что нужно идти к свету? вот в чем цель!. И видим что он этой цели не

знал, но Бог дал ему осознание, просто неоткуда.( так и есть, автор получил дар,но как им пользоваться, не понимает до сих пор, и как его дать другим не знает)
Мое желание для автора, что бы теперь просил у Него, как пользоваться этим даром и как его развивать, чтобы потом дать его другим.Иначе так и будет учить, чтобы мы

пробуждались, а как это сделать как именно пробудится -так и не показал?

Пост был направлен не для осуждения, но для понимания некоторых скрытых тайн.
avatar
0
3 arsenii20170825 • 19:45, 09.03.2018 3
Слава Богу брат за ваши размышления,очень интересно было о них прочитать,виден в них Дух Святой
А как вы входите в свет Его славы?
avatar
1
1 Regenbogen • 00:46, 08.03.2018 1
Как интересно! Я тоже недавно проснулась на самом интересном месте smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: присутствие, слава Божья, The MorningStar Journal, Francis Frangipane, заботы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
gevorgasatryan705


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024