Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Беннинг Либшер - Две составляющие для развития здоровых лидеров
Две составляющие для развития здоровых лидеров
Беннинг Либшер
старший пастор и директор "Jesus Culture"
10 сентября 2014 г.

У меня есть ревность о лидерах. Те, кто приняли призыв повлиять на мир вокруг себя для Бога, - это те люди, с которыми я хочу проводить время. Одна из величайших привилегий, которые я имею, - это привилегия вкладывать в лидеров. Видение о городах и народах, преобразованных силой и любовью Божьей, зажигает меня. Лидеры являются частью блестящего плана Божьего увидеть всемирное преобразование. По какой-то причине Иисус избрал тех, кто испытал Его спасительную благодать, для того, чтобы научить народы. Я не только в восторге от того, чтобы увидеть, как поднимаются лидеры. Я верю в стремление к влиянию и лидерству. То, что зажигает мое сердце, - это увидеть как поднимаются здравые лидеры, потому что здравые лидеры порождают здравую среду.
Как христиане, мы находимся в ежедневном путешествии возрастания в Господе. Путешествии к тому, чтобы увидеть как наши жизни становятся все более и более похожими на Него. Это иногда трудно, но это – радость, когда наши жизни повинуются Тому, Кто стал сокрушенным для того, чтобы мы могли стать целостными. Вот почему я на 100% посвящен поместной церкви. Я верю, что одним из основных мандатов поместной церкви является взращивание лидеров, которые высылаются в город для того, чтобы увидеть исцеление, - и не только физическое, но и социальное исцеление.
Поместная церковь – это средство для пробуждения в городе.

Здравые лидеры происходят из двух мест: Присутствия Божьего и общины.
Твитните это (Поделитесь)

Изучая Писание и идя с Богом последние двадцать лет, я убедился, что здравые лидеры происходят из двух мест: Присутствия Божьего и общины. Церковь – это место, где люди собираются, чтобы встретиться с Присутствием Божьим и Его семьей. Когда мы вместе собираемся в поклонении и Слове, мы встречаемся с Его Присутствием. А Его Присутствие – это то, что начинает изменять наши жизни, чтобы они выглядели более похожими на Иисуса. Это именно Его присутствие изменяет нас. Он исцеляет раны, разрушает стыд, открывает Свою любовь, снимает с нас эгоистичность, разоблачает ложь, в которую мы верили, говорит о нашей идентичности, и множество всего другого. Это красота Его Присутствия. Именно здесь моя жизнь обретает смысл и и завершенность. Церковное собрание – не единственное место, где можно встретиться с Его Присутствием, но что-то уникальное и особенное происходит, когда Его семья собирается, чтобы поклониться и быть снаряженной из Его Слова. Когда мы находимся вместе с другими, которые стремятся к Богу и имеют сердце для Иисуса, это пробуждает у нас внутри бо´льшую любовь к Нему и подталкивает нас к тому, чтобы продолжать идти глубже в нашем хождении с Богом. В Его Присутствии и в Его семье мы находим силу и любовь, необходимые для того, чтобы быть здравыми лидерами – любить, жить, и вести так, как это делал Иисус. В Jesus Culture мы имеем ревность по Его Присутствию. Это наивысший приоритет. Нет ничего более важного. Мы стремимся к культуре, где мы встречаемся с Присутствием Божьим ежедневно.

Я не верю, что вы можете вырасти к своему полному потенциалу, если живете в изоляции.
Твитните это (Поделитесь)

Здравые лидеры рождаются среди общины. Я не верю, что вы можете вырасти к своему полному потенциалу, если живете в изоляции. В Jesus Culture мы выполняем миссию соединить людей с Божьей семьей в общине. Я бы не смог полностью решить вопрос общины в одной статье, но через все Писание мы призываемы жить в близких отношениях с другими. Это именно семья Божья используется для того, чтобы формировать нас, бросать нам вызов, учить нас, и призывать нас быть похожими на Иисуса. Я непосредственно видел это бесчисленное количество раз; община приносит неоценимую благодать, силу и свободу расти, как ничто иное. Я предупреждаю молодых лидеров постоянно остерегаться независимости и изоляции. Найдите общину. Откройте свою жизнь для других.
Бог помещает нас в семью и затем использует эту семью, чтобы взрастить нас самыми прекрасными способами.
С семнадцати лет я был захвачен призванием научить народы. Когда я настойчиво достигал Бога эти последние двадцать лет, я могу честно сказать, что Присутствие Божье и община радикально коснулись всего того в моей жизни, что здраво и процветает. Это то путешествие, в котором мы находимся в Jesus Culture Сакраменто, и я верю, что лидеры, которые примут призыв к этим двум ключам, Божьему Присутствию и общине, непременно преобразуют свой город, и более того, народы земли.

Материал взят с сайта:https://jesusculture.com/posts....leaders
Категория: Статьи | Просмотров: 1093 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 arsenii20170825 • 03:08, 12.01.2018 1
Лидерство это памазание Бога,но никак не наше самочиние
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: лидерство, церковь, Пробуждение, духовный рост, община, зрелость
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024