Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 31
Несколько дней назад мне было слово - "гиммельсфарб"

Все это время размышлял над ним, будучи уверенным, что это фамилия какого-то человека.
А сегодня получил ответ.

Это слово сказано по-немецки - himmelsfarb и означает "цвет неба".
Все мы видим небо в разном цвете. Иногда это серый, из-за облачности. Иногда - багровый, это во время восхода и заката Солнца.
Иногда - черный,это ночью.
Иногда цвет может быть белым, как сегодня, во время снегопада.

А иногда - пронзительно синий.
И именно этот цвет вызывает какое - то особенное трепетное ощущение. Как будто смотришь вверх, а над тобой простираются бесконечность и вечность.
И хочется все смотреть и смотреть туда и сознавать, что это уже не небо, а небеса.

"И увидел я НОВОЕ небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали" (Откр. 21: 1)

С Новым Годом вас, друзья!
И с новым небом!
Пусть оттуда изольются на вас новые Божьи благословения в наступающем году!

Категория: Пророчества | Добавил: Палыч | Просмотров: 1192 | Дата: 31.12.2017 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1)

Начну с самого начала smile
Мне было 10лет, когда мои родители и я покаялись и стали посещать церковь пятидесятников в Ташкенте. Мы жили тогда в горах Заамина, Узбекистан, возле санатория Заамин. Там прошли прекрасные 1,5 года моего детства, природа красивенная, горы 3000м над уровнем моря. Снежные вершины, огромные бордовые яблоки, можевельниковый лес. Раз в месяц моя семья ездила в Ташкент на служение и я в школу. Программу школьную я проходила с папой, так как где мы жили школу еще не построили. Через полтора года мы вернулись обратно в Ташкент по "взрослым" обстоятельствам. Когда мне исполнилось 11 мы уже жили на берегу Черного моря. У нас образовалась небольшая церковь, состоящаяя из пятидесятников и баптистов. Молились на языках, были исцеления от астмы и другие. Этот период я плохо помню, в 16 лет я очень просила о водном крещении, хотя потребности в Боге, молитве и библии я не ощущала, скорее это был стиль жизни. Один раз видела видение, что Иисус идет по небу и протягивает мне руку. Но потом решила что это я себе сама придумала. Молилась я только если чего-то боялась, в основном в голове было можно-нельзя, хорошо-плохо. Бога я совсем не ощущала в своей жизни, наоборот все как-будто было против меня. Все давалось с трудом, состояние на грани срыва. Семья, дети. Мы посещали церковь похожую на баптисткую, но без контроля и без определенных правил в одежде. В 33года ко мне стали закрадываться мысли " что чувствуют те люди, которые так горячо молятся Богу" , " почему я не могу так молиться" , " почему у меня нет в этом потребности и я делаю это только потому что надо и я боюсь попасть в ад" , "я тоже хочу так любить Бога" .
Однажды, стоя на балконе, я посмотрела в небо и спросила : " Бог где ты?"
Через пару дней , там же мне вдруг стало ясно что Он здесь! Вот Он! Вот же, он вот!" Это трудно описать словами,но я ликовала, я радовалась Богу первый ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Regenbogen | Просмотров: 1501 | Дата: 31.12.2017 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (40)

Глава 8
Трансы, конвульсии и экстаз в пробуждении

Всегда существовал остаток экстатических, водимых Духом пророков - трясунов, провидцев и фанатиков, которые обращались к небесам и приносили огненную бурю пробуждения на землю. Физические проявления всегда сигнализировали об экстазах от Бога, поскольку люди в каждом великом пробуждении были полностью выведены за пределы себя в трансах. Эти экстазы были названы судорогами, восхищениями, толчками, конвульсиями и многими другими названиями в различных пробуждениях. Но подобная нить потери контроля к тому, чтобы вел Дух Божий, всегда присутствовала.

Смешно рассматривать сочинения великих пробужденцев 18-го и 19-го века и миссионеров прошлого, когда они говорили о том, чтобы собраться вместе, чтобы «освежиться» в Святом Духе. Вы когда-нибудь задавались вопросом, как это выглядело? Мы стереотипировали так много наших предшественников, как негибких, с накрахмаленными воротничками святых. Но многие из них были полными пьяницами Святого Духа. Экстатические трансы и проявления духовного опьянения не закончились днями Самуила, Давида и Илии.

Первое великое Пробуждение - классический пример. На собраниях Джонатана Эдвардса люди впадали в обморок, падали и входили в трансы под весомой рукой Бога. Описывая пробуждение 1740-1742 годов, Эдвардс отмечает: "Очень часто можно был ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2230 | Дата: 31.12.2017 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3) |

"Поднимитесь врата"

... Читать дальше »
Категория: Прославление | Добавил: Училка | Просмотров: 1186 | Дата: 31.12.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 988 | Дата: 31.12.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024