Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 21
Глава 6

СИЛА, А НЕ ПОЛИТИКА 


Христиане должны принять для себя решение: хотят ли они иметь политическое влияние или силу от Бога. 
Бог могущественный, но Он не политик. Политика - ложная сила. Религиозная политика - одна из основных ловушек. Служителям нужно быть осторожными, чтобы не попасть в нее. Религиозная политика дает людям ложное чувство силы и влияния. 
"Играя в политику", вы думаете, что имеете влияние, но это ненадолго. Человек, давший вам какое-то положение, может в любой момент выдернуть коврик из-под ваших ног и отстранить вас от проповеди Слова Божьего. Не играйте в политику. Просто будьте сильны в Господе. 
Политики редко используют или не используют вообще в своей речи слова "нет" или "да". Они говорят: "Давайте обсудим это". В религиозной политике происходит то же. Как правило, они не используют понимание "правильно" или "неправильно". 
Значение имеет только то, кто сильнее, кто имеет большую власть или больше денег. Люди, вовлеченные в религиозную политику, делают и говорят только то, что нравится другим, обычно для того, чтобы получить что-то. Вот почему им не нравятся христиане, которые движутся в пророческом помазании Господа. 
Пророки или те, кто пророчествуют, стоят на Слове Божьем, говоря: "Это истина. Это неизменный стандарт. То, что ты говоришь или делаешь, неправильно". 
Те. к кому обращены такие слова, обычно отвечают: &q ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 1335 | Дата: 21.12.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |



Неделя 51, 2017

   В течение последних двух недель этого года мы отвлечемся от нашего изучения Книги Откровения, чтобы вкратце пересмотреть некоторые основы, которые помогут подготовить нас к временам. Мир стремится к заключительному столкновению окончательных вопросов - важной части библейского пророчества и сценария книги Откровения. Никогда ещё не было большего рискованного азарта или потенциала,  как сейчас. Поэтому, нам нужно иногда оглядываться на основы, которые будут держать нас в правильном направлении.

  Не так важно знать, что произойдет,  гораздо важнее быть готовым к тому, что произойдет. Самое главное, что мы можем сделать, чтобы подготовиться - это пребывать в Господе. Нет более безопасного места, в котором мы могли когда-либо быть, чем в Его воле. Мы можем точно знать все пророчества, но если мы не будем пребывать в Нем и исполнять Его волю, у нас могут быть такие же проблемы, как и у тех, кто ничего не знает.

  Господь дал нам основные и простые инструкции о том, как это сделать. Провозгласив Своим ученикам знамения конца века, Он дал три  вещи которые необходимо сделать, чтобы быть готовыми:

 

1) встаньте

2) поднимите взгляд

3) радуйтесь


Встаньте

      Мы должны стоять в  Истине. Мы должны признать, что это будет оскорблять многих людей, но не делая этого, мы оскорбляем Господа. Он сказал в Евангелии от Луки 6:26.

    " Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их."

 И добавил в Луки 16:15:

    "Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пр ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1258 | Дата: 21.12.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5) |

Танцевальный транс

В псалмах Давид ясно понимал очевидную связь между музыкой, танцами и экстатическим опытом. У Давида было откровение о заброшенности поклонения, и его писания полны пророческих изречений и видений. 

В пророческих группах времен Самуила пророчество сопровождалось играющими "псалтирью и тимпаном, и свирелью и гуслями". Эти музыка и танцы помогали их пророческим трансам. Когда Дух сошел в силе на Саула, как только он встретил этих служителей, он начал пророчествовать и "сделался иным человеком" (1 Царств 10:5-6). Музыка и танцы являются важными аспектами поклонения и исторически всегда способствовали экстатическим состояниям. Поэтому сатана использовал гностическое влияние в ранней церкви, чтобы быстро избавиться от использования музыкальных инструментов.

Часто на больших собраниях и конференциях мы видели, как Господь высвобождает массовый трансовый танец, где люди по-настоящему не знают о своем окружении и корпоративно попадают в небесное сознание. Собрание приходит к одновременному духовному опыту в массовом столкновении со славой. Наш добрый друг и южноамериканский миссионер Джим Доун много рассказывал нам о трансовых танцах в его евангелизационных кампаниях, которые могут длиться часами, сопровождаемых спасением множества душ.

Музыка - это предмет потребления, способствующий ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2474 | Дата: 21.12.2017 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (5) |

Shawn A. Akers

Я должен бы гореть в аду.

Не потому что я отвергаю благодать Иисуса и чудесную работу креста. Я знаю, что я спасён только по благодати согласно Ефесянам 2:8-9: «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился».

Нет, я говорю о времени – Божьем времени. Не как мы люди, Бог не спешит мстить тем, кто не повинуется Ему и Его Слову. Хотя наша плоть хочет быстрой справедливости, Бог, к нашей большой выгоде, ждёт нашего покаяния. «Господь долготерпелив и велик могуществом» (Наум 1:3).

Я прекрасно осведомлён, что пару раз в моей жизни Божья благодать спасала меня от смерти. Я помню два особенный случая во время вождения автомобиля, что если бы не Его благодать, то я бы оказался в морге.

Один из таких случаев произошел, когда я ещё не принял Иисуса и жил жизнью греха. Другой случай произошел после моего «предполагаемого» спасения, когда я ещё не полностью предал свою жизнь Иисусу. Вы знаете этот стих – «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют» (1 Коринфянам 6:9-10). Один из этих пунктов описывал меня.

Итак, почему я? Почему другие умирают в автокатастрофах, а Бог решил спасти меня в эти моменты? Я лишь могу предположить, что это потому что у Него есть великий план для меня – который разворачивается прямо сейчас – и поэтому Он отложил Свой гнев за моё непослушание.

Также как я благодарен за благодать креста, я также благодарен за Божий отложенный гнев.

Не используйте Божью благодать – или Его отложенный гнев – как право продолжать погрязнуть в грехе. Также как Он позже разрушил ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1139 | Дата: 21.12.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024