Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [211]
Статьи [1857]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [539]
Картинки [265]
MorningStar [1042]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [685]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [604]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Мишель Перри – То, что никто не расскажет вам о служении
Я много думала на этой неделе. <…> Некоторые недавние события напомнили мне длинный список вещей, о которых никто не рассказывал мне о служении в церкви.

<1>

Вот несколько вещей, о которых никто не рассказывал мне:

Если вы собираетесь иметь служение в церкви, потому что хотите видеть Божье движение там, то вы возможно разочаруетесь, когда этого не произойдёт. Возможно, что вы даже совсем сдадитесь, когда люди предположат, что это ваша проблема, что Он не движется. Не сдавайтесь. (Да, люди действительно предположат такое). Если мы могли являть могучую руку Божью по нашему расписанию, то это была бы уже Его часть работы. Он – Бог. Мы – нет. Продолжайте просить. Продолжайте искать. Продолжайте стучать. Продолжайте любить. Продолжайте служить. Продолжайте верить. Продолжайте склоняться, чтобы целовать Сына. [Псалом 2:12: «Kiss the Son, lest he be angry, and ye perish from the way, when his wrath is kindled but a little. Blessed are all they that put their trust in him» - прим. переводчика].

Вы не будете чувствовать большей близости с Иисусом, только потому, что вы «в» служении. Мне неприятно говорить это, но у вас будут взлёты и падения и даже может быть БОЛЬШЕ затруднений в том, чтобы чувствовать Его близость, не смотря на тот факт, что люди зачастую будут думать, что вы ближе к Нему, чем они. Правда такова, что когда мы любим Его, Иисус живёт внутри нас. Всегда. Чувство Его присутствия – это великая честь и радость, но это не мера того, насколько мы близки к Нему. Мы не можем приблизиться к Нему ещё больше. Он живёт в нас Своим Духом. Остановитесь и подумайте об этом.

Когда вы последуете за Иисусом, многие в церкви будут гнать вас, как гнали Его. И печально то, что это ещё не всё. За 20 лет миссионерства и служения у меня было украдено куча работы с присвоением заслуг себе другими людьми. Меня злословили, мне угрожали, контролировали, врали, издевались, игнорировали, опускали, не понимали, отвергали, приуменьшали, использовали, атаковали, посылали, манипулировали и этот список можно продолжать долгое время. Не руками мира, но руками тех, кто считается любящими и следующими за Иисусом! Суровость реальности такова, что я знаю немного кого из служения в церкви, кто бы не переживал хоть что-то из этого списка от церкви. Хорошая же новость в том, что Иисус больше чем несправедливость, нечестность, разочарование и боль. Где мы умираем, Он становиться больше.

{Я не говорю, что вы должны оставаться в нездоровой церкви или служении. Духовное насилие – это не то, что мы должны терпеть как лидеры или участники. Но если вам сложно различить, что с вами происходит, есть хорошая книга на эту тему – Ken Blue «Healing Spiritual Abuse». Это также хорошая книга для постоянного перечитывания тем, кто служит в церкви}.

Моя молитва и моё глубокое желание, чтобы у вас было безопасное место, где бы вы могли переживать Его благость и благодать. Вы не одиноки. Вы не забыты. Нет никакого осуждения внутри Его сердца по отношению к вам. Да, дорога не легка, но она того стоит. Его красота не может сравниться с теми трудностями, что мы встретим.

Ты – возлюблен/а.
Категория: Статьи | Просмотров: 1272 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/15 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 snju • 11:05, 09.08.2017 1
Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, служение, церковь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
mamalora322
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021