Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Этот ужасный мегатренд предшествует антихристу
Очень похоже, что мы живём в последние дни. Говоря о пришествии Господа и вознесении святых, Павел писал:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фессалоникийцам 2:3-4).

Слово, переведённое как «отступление» - это άποστασία (произносится ап-ос-тас-ий-аа) от которого произошло английское слово «apostasy» (отступничество, измена). Отметьте, что этот ужасный мегатренд придёт прямо перед публичным признанием антихриста богом. В реальности, это одно и то же. Те, кто «отступает» от истины, ставят себя богом в своей жизни и в своей системе ценностей, пренебрегая Божье истинное местоположение. Самая сдержанная мысль в том, что нельзя «отступить» от чего-то, чем ты не обладаешь. Так что это может являться ссылкой на лже-церковь, которая отступила от истинного откровения Писания, или членов истинной церкви, оставивших откровение истины, которым они однажды обладали. Вам решать.

Вдвойне беспокойно видеть, что греческое слово, переведённое как «развод» есть άποστάσιον (произносится как ап-ос-тас-ии-он), которое близко по значению к слову «отступление» (Матфея 5:31). Когда вы соедините точки, то отступление от истины принимает смысл развода с Богом. Так что, слово «отступление/отпадение» не самый хороший перевод. Отпадение – это что-то неприятное и неожиданное. Развод же преднамерен. «Отступление» в последние дни произойдет, потому что люди намеренно ожесточат свои сердца против Бога и истины Его Слова. Это не неожиданное «отпадение»; это намеренный разрыв во взаимоотношениях. Лучше всего это можно назвать «великий бунт». Павел пророчествует Тимофею:

«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» (1 Тимофею 4:1-2).

Одним из признаков этого отхода от веры будет принятие, служителями-христианами, сексуальной распущенности, аборта, эвтаназии, неправильных духовных практик (наподобие буддистских форм созерцательной молитвы) и универсалисткий взгляд нью-эйджа на принятие всех религий.

«И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют» (Римлянам 1:28-32).

Самое ужасное в том, что нельзя развестись с Богом автоматические не женившись на сатане. Среднего нет. Нет серой зоны. Захочет ли кто-либо в здравом уме жениться на том, кто намеренно убьёт их ментально, эмоционально и физически, и украдёт все хорошее в жизни и разрушит их в конце (см. Иоанна 10:10).

Женившиеся на сатане могут ожидать, что всё в их жизни обратится противоположно истине. Слово «лукавство» предполагает нечто что-то искаженное. Так что на холмах отступления можно увидеть подъём колдовства и сексуальной распущенности, что в обоих случаях является искаженным образом жизни.

Это достигнет максимума проявления, когда дьявол окончательно возобладает зверем (антихристом) и использует его как свои уста, потому что «дракон» (сатана) даст ему «силу свою и престол свой и великую власть» (Откровение 13:2). Эти народы и отдельные люди, подчинившиеся власти «сына погибели», автоматически женятся на сатане, связав свои души с силой зла. В книге Откровения появляются две невесты: невеста Христа (женившаяся на Господе Иисусе) и великая шлюха, Вавилон (женившаяся на человеке греха). Сейчас самое важно время, в котором каждая из групп решает, с кем она будет.

Но у нас есть причина для радости, потому что «по избранию благодати, сохранился остаток» (Римлянам 11:5). Иисус говорил как раз об этом, когда сказал: «и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется» (Матфея 24:12-13). Оставайся с истинным Богом, дитя Всемогущего, и твой день награды придёт.

Mike Shreve объездил мир как евангелист с 1971 года, делая акцент на глубоком откровении Божьего Слова, которое подтверждалось проявлениями исцеляющей силы Божьей, действиями даров Святого Духа как пророчества и другие. Сейчас же, вместе со своей женой Элизабет, он проживает в Кливленде, штат Теннеси. Он автор 14 книг.
Категория: Статьи | Просмотров: 1745 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 yadey3 • 00:54, 16.07.2017 2
хорошая статья, проливающая свет на уловки дьявола в отношении верующих. Сейчас реальность охлождения и отпадения от благодати невероятно высока. Бодрствуйте и еще раз говорю, бодрствуйте !
avatar
0
1 ВикторХа • 12:23, 15.07.2017 1
Что то автор сего послания перепутал, в Откровение есть только ОДНА НЕВЕСТА- это Невеста Христа! У блудницы такого статуса НЕТ! Да и к тому-же блудница опаивает народы не в будущем времени, а в настоящем!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь, Антихрист, Последнее время
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024