Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Подготовка к успеху


Завтрашний день - это тайна | Как узнать, что вы настоящий христианин?

0:02 / 9:27 Освобождение от духа депресии и суицида

А вы знаете друзей вашего ребёнка?

Как Бог говорит к тебе

Категория: Видео | Просмотров: 1549 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 19
avatar
0
4 yadey3 • 23:23, 10.07.2017 4
вот пристебались к Джошуа. Он Божий служитель, пророк, имеющий дар исцеления и различения духов. Зачем уничижать Божьи дары которые через него действуют ?
avatar
0
5 putnik2017 • 08:25, 11.07.2017 5
Насчет божий - это необходимо спросить у Бога, как сказано ни кто ни Благ.
Попробуй самостоятельно получить ответ на этот вопрос не через книги и умствование, а не посредственно спросив у Вышних.

Посмотри его материалы и во всех он упоминает имя не только Иисуса, но и его противника, причем порой даже чаще, чем Учителя.
Почему?.
Потому что это имя для него как магнит притягивает его существо, его не очищенный и мятежный дух, стремящийся поработить других людей.
Подобное притягивает подобное.

А исцелять - так колдуны и шаманы тоже исцеляют.
Он и вводит людей в состояние близкое к гипнозу и под гипнотическим действием люди беснуются, оказавшись под мощным влиянием чужой сильной и темной воли.

Светлые и чистые божьи люди не воздействуют на людей подавляя чью-то волю.
Христос так ни когда не сделал бы.

Учись различению не зря Христос говорил, что не каждый произносящий его имя будет близок ему.
avatar
0
8 ВикторХа • 10:56, 12.07.2017 8
Действительно, Джошуа постоянно "консультируется" у бесов! Зачем? Ведь Иисус сказал, что их сатана лжец, даже-"отец лжи", а Джошуа часами выясняет у бесов, как они испортили жизнь человеку, не уже ли он думает, что они скажут правду?
avatar
0
9 putnik2017 • 20:09, 12.07.2017 9
Частично соглашусь с твоей позицией. Постараюсь объяснить.

Рассмотрим один из вариантов посмертия души.
Иногда душа жаждет обретения своего нового тела, но не имея такой возможности она находит донора (живого человека) и начинает с ним взаимодействовать.

В тяжелых случаях это называется одержанием, и кажется что некий дух (бес)вселился живого человека и заставляет делать что-то противоестественное обычному. Это происходит потому, что душа не упокоилась в том мире и жаждет найти выход в мир наш.

Бывает, что душа не упокоившегося находится рядом с живым человеком и постоянно на него оказывает давление, тем самым заставляя того, что-то говорить или делать, завладевая его речевым аппаратом или воздействуя на иные центры нервной и умственной деятельности.

Так может проявиться эффект говорения на незнакомых языках. При этом человек чаще всего не в состоянии вспомнить о том, что произошло.

В зависимости от степени осознанности подселенца, его волевых качеств и напористости, человек подвергшийся нападению становится похож на двух разных людей, то спокойный, то возбужденный.

Мистичные люди чаще подвергаются нападению, в силу своей восприимчивости к воздействию из иного мира.

В данном случае человек склонный к манипуляциям с другими, сам становится мишенью для тех, кто желает им поманипулировать, но он этого не замечает.

Жажда власти над людьми творила и творит много зла. Достаточно вспомнить историю мира и последней самой кровопролитной войны.
avatar
1
10 smeusb1 • 21:01, 12.07.2017 10
Я не знаю, откуда всё это, что вы написали - чьё-то учение, или ваши личные переживания, вы так видите духовный мир... но это неверно. Подселенцы - это не души, жаждущие нового тела, а бесы, жаждущие поработить вашу волю. Это дьявол. И тот эффект, который вы назвали говорением на иных языках - это говорение на бесовских языках, это одержимость дьяволом. Ничего общего, понятное дело, с иными языками от Духа Святого это не имеет.
Так, как вы написали, что мистические люди чаще подвергаются нападению и зная вас, как очень мистического человека, хочу спросить, а были ли нападения и на вас? И как вы выходили из ситуации.
avatar
0
11 putnik2017 • 07:13, 13.07.2017 11
Я не знаю, откуда всё это, что вы написали

Конечно очень многого не знаешь и главное не хочешь знать, но желаешь о себе заявить как знатоке всего и вся, поэтому твое ЭГО постоянно с людьми спорит, о чем тебе часто показывают через сновидения, которые не понимаешь.

Поэтому тебе не говорить много надо, в твоих словах много пустого, но слушать и вникать, а не желаешь этого делать из-за своего упрямства и отсутствия самокритичности.
avatar
0
12 smeusb1 • 11:20, 13.07.2017 12
Вот, посмотри http://outpouring.ru/blog/2017-07-13-8172
И пойми, что всё, что ты писал о душах подселенцах - быть такого не может. Потому что, когда ты умрёшь, будет суд. Твоя душа будет судима. Никто не даст ей гулять после смерти и выбирать себе тело. То, что ты проповедуешь - оккультное. Это бесовские знания. Так что можешь быть уверен, я не дам тебе пройти. Я буду следить за тобой и называть ложь ложью, а бесов бесами.
avatar
0
14 putnik2017 • 20:00, 13.07.2017 14
Потому что, когда ты умрёшь, будет суд, душа будет судима.

Известно ли тебе, что каждую секунду три человека на планете умирают.

И если кто-то возьмется рассмотреть личное дело каждой души и вынести ей решение, то на это дано будет всего 0,3 секунды, то есть это работа скоростного конвейера или стрельба из полуавтомата.
При этом судья только этим и будет занят, иного ему не дано.

Даже если сядут 10 судей и то у каждого будет 3 секунды на одного.

Если сядут 100 судей - 30 секунд.

А если сядут 1000 судей, то у каждого будет всего 5 минут и на другие дела времени не будет.

Может тебе известны имена 10, нет 100 или 1000 судей, у которых все поставлено на поток на как заводе Форда???
avatar
0
15 smeusb1 • 20:58, 13.07.2017 15
Так ведь Папа круче, чем ты думаешь)
avatar
0
16 putnik2017 • 21:26, 13.07.2017 16
Свой жаргон держи при себе, он говорит только о том, что у тебя нет уважения ни к Создатели, ни к Творениям.
avatar
0
17 smeusb1 • 22:00, 13.07.2017 17
Ты в прошлом комментарии обрисовал Бога слабым и глупым, а мне упрёк делаешь насчёт жаргона?

Величие Бога неисследимо.
Уже одна эта фраза должна заставить тебя прикусить язык, чтобы не делать из Бога посмешище.
Есть ли что трудное для Господа?
А эта фраза должна тебя побудить покаяться. Размышлять о Боге, как о каком-то несчастном смертном... Ты вообще хоть капельку отдаёшь себе отчёт перед Кем ты стоишь, о Ком размышляешь?
Я смеюсь с такого бога, который не может чего-то.
Я смеюсь с твоего бога, который ограничен временем. Мой Отец, Он вне времени. У Него уже все дела разобраны, уже приговор вынесен.
Тебе нужно придти к Богу и покаяться. Тебе есть в чём каяться. Тот образ, который ты приписал Отцу, это идол, это поругание над Богом богов. Смотри, до чего ты дошёл, что твои суждения о Судье, выглядят как издевательства над Ним. Ты хоть понял, что хоть и неосознанно, но поругал Его? А всё потому, что без Христа решил выступить в дорогу.
У тебя есть только один путь - со Христом. Все остальные пути приведут тебя в ад. Всё остальное, чему ты кланяешься, съест тебя, как только использует тебя по максимуму в своих целях. Потому что ты жертва. Каждый, кто без Христа - это жертва. Жертва неверия, жертва сатаны. Это проклятый человек.
Ты можешь придти ко Христу и станешь святым. Все проклятья уйдут. И ты обретёшь разум Господа. Ты Его увидишь, как Он есть. А все бесы и демоны, которыми ты полон, оставят тебя. У тебя нет другого пути.
Так что во Имя Иисуса, я выступаю против всякого зла, которое стоит за тобой и хулит Отца. Все бесы и демоны прокляты. Их ждёт вечный огонь. И если ты не отречёшься от них, разделишь с ними их участь.
И дьяволу нечего ловить здесь. Он сам пойман. Он сам жертва. Он падёт пред святыми, в которых Божья слава и поклонится им. Ты можешь быть одним из них. А можешь оставаться жертвой.
Если ты решишь прикоснутся к живому Иисусу, ты оживёшь. Ты мёртвый ещё. Ты мёртвый, как самый мёртвый мертвец. Ты уже гниёшь, ты уже распадаешься и огненная яма в аду... она твоя.
Ты не услышишь другого послания от меня, пока не преклонишь колени перед Ним. Ты не увидишь другого послания для себя в Библии. Ты думаешь, это всё сказки? Ну тогда пусть Бог встряхнёт тебя. Пусть Он поколеблет твоё основание, чтобы ты понял, что оно песок.
avatar
0
18 putnik2017 • 07:08, 14.07.2017 18
Если бы ты знал ЗАКОН, то перестал свои бы глупости писать.

А если бы имел встречу с ВСЕВЫШНИМ,... хотя нет к людям с таким уровнем сознания как твое, ему вероятно нет смысла спускаться.

Зачем тратить Единому свое драгоценное время на человека, который много болтает, но мало понимает?
Что он может изменить в его жизни, если человек сам не желает добрых перемен?
avatar
-1
1 putnik2017 • 20:28, 10.07.2017 1
Сергей, чем тебя привлек этот демагог с замашками колдуна?

Его Христос в число 12 не взял бы, слишком он мирской и дух его слаб, а словоблудие...
avatar
1
2 smeusb1 • 20:44, 10.07.2017 2
У тебя есть прекрасная возможность, поехать в Нигерию и доказать всем на практике, что ты прав, "вывести его на чистую воду". Все, кто его слушают, переметнутся к тебе, когда увидят, что ты более духовен, силён и смог победить и разоблачить его.
Так что я не понимаю, что ты ещё делаешь дома. Это не его, а тебя бы смотрели по Ютюбу. Ты бы исцелял неизлечимо больных людей, расправлялся с бесами. Представляешь, скольким бы ты помог!
Я верю в тебя, поезжай к нему! Верю, что ролик с твоим бы участием, мы бы все смотрели с превеликим интересом!
avatar
0
3 putnik2017 • 22:21, 10.07.2017 3
Спи спокойно дружище, если не понимаешь что-то значит пока не дано свыше.

Пусть мозги отдыхают, а сердце молчит, дети должны отдыхать больше, чем люди повзрослевшие.
avatar
1
6 Sergey • 09:37, 11.07.2017 6
Я был там несколько раз и воочию видел чудеса и силу Божью. Хотя мне не всё нравится в Ти Би Джошуа, но для меня очевидно, что "Синагога" на данный момент одно из немногих мест на земле, где в таких количествах и таком могуществе действует сила Божья. И это вдохновляет. Зачем скрывать славу Божью? Ну а по-поводу "колдовства" - я не видел там ничего такого. Всё делается во имя Иисуса Христа и Ему воздаётся слава. Замечу, что про Самого Христа говорили "бес в тебе".
avatar
-1
7 putnik2017 • 19:28, 11.07.2017 7
Если бы Христос так же воздействовал на людей вводя их в полубессознательное состояние как сей человек, его бы иудеи не стали бы терпеть более трех лет.

Более того ученики бы рассеялись мгновенно, а имя его исчезло бы из истории, как это произошло с Симоном - магом, которого этот служитель напоминает.
avatar
0
13 Vladislov • 19:15, 13.07.2017 13
Сергей, можешь, пожалуйста рассказать о нескольких чудесах, которые ты видел лично? Я не имею ввиду свидетельства других людей, или как из кого- то выходили бесы; я имею ввиду, когда реально искалеченный человек, которого ты видел, был исцелен, или полностью слепой получил зрение ( опять же, которого ты видел слепым до этого),или как у безногого появилась нога, что - то подобное. Также я не имею ввиду помазание, ощущения, радость и прочее. Но именно то, что было у Иисуса, реальные, всеми видимые вещи. Прошу написать не ради злорадства, но хочу сам разобраться. Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Освобождение, успех, Свидетельства, помазанная вода, Ти Би Джошуа, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024