Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Июнь » 06
Нам нет нужды иметь  мнение о пророческих словах. Нам необходим разум Господа, чтобы видеть, что это  говорит Бог.
Дженифер Леклер делится своими  размышлениями и откровениями в хождении в Духе Святом.

 Если бы вы только могли взглянуть, на приходящие письма, на мою электронную почту. Некоторые, прочитанные вами, заставили бы вас рыдать  над  потрясениями и травмами от которых страдают  люди в Теле Христовом. Другие сообщения, свидетельствующие о великом прорыве,  заставили бы вас восклицать от восторга. От других, вы бы только почесали затылок,  думая; "Как человек, называющий себя христианином, так может себя вести?...".
 На прошлой неделе я получила электронное письмо, которое можно отнести в топ-десятку категории самых нелепых.
Я не буду называть настоящее имя  этого человека, с тем чтобы он не засыпал  меня упрёками.
Читайте и судите о его духе, а так же, мы попутно изучим некоторые пророчества.

  Длинное и ложное пророчество, несущее проклятье.

" Меня зовут Роберт и я пророк, живущий в МакКинни, Техас. Я переехал сюда 7 месяцев назад, с женой и двумя детьми из Мирамара,  Южная Флорида. Дух Святой направил  меня к одному из ваших видео на YouTub-e и сказал связаться с вами, чтобы дать вам слово.
 В течение последних 9 месяцев, Господь Иисус использовал меня, чтобы передать многим святым слово о переезде. Многие из этих святых несут служение Апостолов, Пророков и Пасторов. Возможно вы знаете, а может и нет,  суд пришёл на Америку.  Скоро начнутся катастрофические события,  поэтому Господь направляет своих святых в особые и безопасные районы.
 Слово, которое мне было дано, с тем чтобы передать вам - вы должны переехать со  своей семьёй, как можно быстрее в Даллас, Техас.
1 Петр.4:17 говорит: "Время начаться ... Читать дальше »
Добавил: Regata | Просмотров: 1547 | Дата: 06.06.2017 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (0) |

Предыдущая
ВИДЕНИЕ ПЕРВОЕ: СЕМЬ ЦЕРКВЕЙ
(ОТКРОВЕНИЕ 2-3)
  
В четвертой главе мы рассмотрели структуру Книги Откровения, которая написана с использованием хиастической арки (кольцевой структуры). Арка образует смысловой свод, который выглядит следующим образом:
A
   B
      C
         D
      C
   B
A

В этой арке первая и вторая A отражают друг от друга, но немного отличаются, потому что второе A приходит после главного события D и подвергается его воздействию. Нам очень важно это понимать, так как осознавая это, мы можем рассматривать события и людей первой ABC, предшествующих главному событию D, которое представляет собой разрушение Иерусалима и Храма в 70 году. Духовная обстановка христиан, живших до 70 года, не была идентична нашей. Мы живем по ту сторону хиастической арки, и духовная реальность Царства навсегда изменились в решающих событиях 70-х годов. Однако мы можем извлечь важные уроки из жизни ранних верующих и посланий Иисуса семи церквям Откровения.

Как и вся книга Откровения, семь посланий церквям организую меньшую арку:
A - Эфес
   B - Смирна
      C - Пергам
         D - Фиатира
      C - Сардис
   B - Филадельфия
A - Лаодикия

В соответствии с этой поэтической формой центральное послание - послание к Фиатире - является самым длинным и самым важным посланием. В основном, послание направлено против компромисса. Тем, кто не идет на компромисс, Иисус обещает:
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, он ... Читать дальше »
Добавил: dmit | Просмотров: 2172 | Дата: 06.06.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Слово на неделю.
Избегая начертания Зверя - Книга Откровения
Неделя 23, 2017 Рик Джойнер

Мы продолжаем здесь наше изучение того, что Откровение было дано Господу, чтобы передать Его рабам. В Откровении, 7 главе сказано, что Господь будет сдерживать четыре ветра земли до тех пор, пока Его рабы не будут запечатаны. Поэтому только те, кто принял жизнь раба, могут полностью понять это видение и быть уверены в том, что не приняли начертание зверя. Один из вопросов, который есть у некоторых - это если мы рабы, то, значит, мы никогда не должны ничего делать для себя? Нет. Напротив, нет большей свободы, чем та, которую можно иметь, будучи рабом Господа, и нет ничего, что приносило бы большее удовлетворение в жизни, чем когда мы ставим Его интересы на первое место. Он самый замечательный Господин, Которого только можно иметь, и Он показал, насколько велика Его любовь, заплатив цену, которой является Его жертва на кресте.

Написано, что Господь знал и образовал нас еще до основания мира, и Его конечная цель - это чтобы мы стали всем, кем Он сотворил нас быть. Однако Он учил: «Ибо кто хочет спасти свою жизнь, тот потеряет ее; Но кто потеряет свою жизнь ради Меня, тот обретет ее» (Матфея 16:25).
Мы созданы по образу Бога, или, точнее, по образу природы Бога. Его природа - любить и через любовь давать. Он так возлюбил мир, что отдал миру Свое самое лучшее – Своего Единственного Сына. Наивысшее выражение Его природы, а также высшее выражение того, кем Он создал нас быть, содержится в даянии.

Книга Откровения ясно показывает, что настает время, когда любой, кто не примет начертание зверя, не сможет ни покупать, ни продавать, ни т ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1621 | Дата: 06.06.2017 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (5) |

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас» (Иеремия 29:11). Сколько раз я слышала, как Бог говорил мне этот стих? Сколько раз я сомневалось в нём? Может быть, потому что Его планы не всегда совпадают с моими, или Его пути по исполнению этих планов не всегда совпадают с моими.

Мы знаем, что Бог любит нас, но порой мы удивляемся, что если Он «любит», то вещи, которые мы ожидали, что Он сделает, Он не делает. Возможно, вы слышали историю о гобелене, но недавно Бог оживил её для меня так, как только может Он. Я размышляла о некоторых событиях, которое произошли со мной и оказали негативное влияние на мою жизнь. Я чувствовала себя, будто бы смотрю на оборотную сторону гобелена. Я видела узлы, которые появлялись во время тяжелых времён, петли и рваные нити, которые представляли множество незаконченных областей моей жизни и странные и беспорядочные направления нитей. Я видела цвета, которые бы сама никогда не выбрала. Это был не тот гобелен, который бы я задумала для своей жизни.

И Бог дал мне Свою перспективу. Он показал мне, что даже если я не выбираю какие-то вещи, которые Он делает или не делает, потому что Он знает, где Он хочет меня видеть в этот момент жизни. Он знает нас лучше, чем мы себя и любит нас совершенной любовью. Он видит то, что мы не видим, и Он видит прекрасный гобелен, который формируется для Его славы и Его целей.

Вспоминаются две истории из Бытия, когда я думаю о Божьем плане и человеческом плане. Первая история – это когда Аврааму было сказано, что у него будет сын, который станет его наследником. Возможно у Авраама было тяжелое время принять это, потому что у него не было детей. Он посмотрел на свою ситуацию и поместил Бога в эту коробку. Бог вынул его «изнутри», и я уверена, что это вытащило Авраама изнутри его коробки, когда Бог сказал, «Посмотри ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1435 | Дата: 06.06.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024