Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вот почему вы можете не слышать Божий голос
Многие люди не слышат от Господа, потому что не проводят достаточно времени в молитве и чтении Библии.

Они просто не проводят достаточно времени с Богом! Подумайте об этом: как вы узнаёте голос какого-то человека? Не из-за изучения о нём/ней, а благодаря проведению времени с этим человеком. Не так ли? Мы распознаем Божий голос, проведя время и познавая Его больше. Всё очень просто!

Сегодня это кажется не слишком популярным. Раньше учили христиан проводить время каждый день в молитве и изучении Библии вместе с Господом. Сейчас же это не политкорректно обсуждать. Акцент на гибкости. Возможно, некоторые христиане думают, что ежедневное проведение времени с Богом является законничеством. Я не уверена почему, но знаю, что христиане стали проводит гораздо меньше времени с Богом каждый день, чем несколько лет назад. И, конечно же, мы стали иметь больше трудностей с распознанием Божьего голоса. Он был заглушен нашей деловитостью по жизни.

Бог любит быть с нами. Я помню песню Larnelle Harris «I miss My Time with You» (YouTube | MP3 | Text). Она написана с точки зрения Бога, как Он скучает по нам, когда мы слишком заняты, чтобы проводить время с Ним. И это правда. Прежде всего, Он – наш «Авва, Отец». Он любит нас как папа.

Многие христиане подгоняют своё время с Богом к своему расписанию дня. Но лучший способ – это подогнать свой день под своё время с Богом! Попытайтесь принять решение на этой основе. Куда уходит ваше основное время? Может быть нужно выключить телик или пойти спать пораньше, чтобы с утра мочь встать и помолиться прежде чем отправиться по делам. Однажды я решила не включать компьютер прежде чем не проведу время с Господом.

Я всегда провожу своё молитвенное время по утрам. Я одна из тех сумасшедших людей, кто по-настоящему любит вставать пораньше. Я люблю вставать, пока все ещё спят в моём доме и даже соседи! Я осознаю, что так никто не делает, но уверена, что есть время и для вас. Вам нужно найти его. Когда есть приоритет, мы складываем свой путь в соответствии с ним. Давайте же сделаем время с Богом этим приоритетом.

Люди не слышат от Бога, потому что не узнают Его голос.

Вы, наверное, слышали эту старую историю. Много дней шел дождь и человек засел на крыше. Вода всё поднималась, а он непрестанно просил у Бога помощи. Потоп нарастал и к нему послали лодку, потом и моторку, а потом вертолёт. Он всё отвергал и утонул. Стоя перед Богом, он спросил, почему Тот не ответил на его молитву о спасении. Бог удивлённо посмотрел на него и сказал: «Я дважды посылал к тебе лодки и ещё вертолёт. Что же ты ожидал ещё?»

Что мы слушаем? Какой звук голоса Бога мы ожидаем услышать? Кто-то хотел бы увидеть слова на стене или громоподобный голос. Бог никогда не говорил со мной так. Он может, если захочет, ибо Он – Бог. Но я ещё никогда не слышала Бога подобный образом.

Удивительно, как часто христиане, особенно женщины, с трудом могут слышать голос Бога, при этом легко воспринимают голос поражения, неудачи и самоуничижения, который приходит изнутри. Они слушали эти голоса так долго, что перестали воспринимать это как ложь. У некоторых внутри запечатлелись негативные слова, которые родители говорили по жизни. У других негативные мысли пришли из-за травмирующих переживаний.

Какова бы ни была причина, эти мысли самоосуждения постоянно проигрываются в разуме и часто представляются правдой. Как долго люди могут оставаться друзьями, если кто-то из них постоянно говорит злые и осуждающие слова? Я думаю, что недолго. Подобным образом мы продолжаем слушать ложь о себе. Заповедь говорит нам любить ближнего как самого себя. Некоторым из нас надо начать любить и принимать себя больше и перестать слушать эти, с детства идущие, проклятия. Возможно, что голос Божий заглушен этими осуждающими мыслями изнутри.

Надо понять, что Бог говорит с нашей внутренностью и через дары Духа. Он сделал нас разными, чтобы тело Христово было благословлено. Он никогда не ожидал, что мы будем гримасничать друг другу. Некоторым Он говорит через Писание. Обычно мой муж так слышит от Бога. К другим время от времени приходит пророчество. Для людей как я –это внутренний голос, который часто приходит во время моего молитвенного времени. Он также будет говорить к нам Своим путём, соответственно тому, кто Он есть и что Он хочет нам сказать. Не беспокойтесь: Он будет говорить. Вопрос только в том, слушаете ли вы?

Barbara Ho является автором книги «Ultimate Connection: Eight Principles That Will Transform Your Prayer Life». Она также является консультантом по вопросам брака и пред-брачных отношений. После служения в живой, мульти-этнической церкви в Куинс, Нью-Йорк в течение 25 лет, её муж, Дэниэл и Барбара насадили церкви в Хьюстоне, Техас. Эта семья также активно помогает сиротам на Украине. У них есть два уже женатых сына.
Категория: Статьи | Просмотров: 1651 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vitaLka • 17:39, 23.05.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: чтение Библии, Молитва, голос Божий
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024