Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Глава 27. Свидетельства
<5>

История Латан

Ещё одно исцеление сердца произошло на собрании в штате Джорджия во время молитвенного переживания, где никто не разговаривал и ни о чём не спрашивал Бога, а только тихо пропитывался и наслаждался Его присутствием. Вот эта история:

«Некоторые из нас просто представляли, что мы сделаем, когда увидим Иисуса лицом к лицу. Я же почувствовала ноги Иисуса, и Он сказал: «Посмотри на Меня, Моя возлюбленная». Я чувствовала себя недостойной и стала целовать Его руку, которую Он протянул ко мне, а Он поднял мой подбородок и я почувствовала самую невероятную любовь, которая просто неописуема.

На следующий день я должна была вернуться на третье Небо. Во время пропитывания я почувствовала тёплое прикосновение Иисуса на моей щеке. Я поняла, что нахожусь на Небесах опять. В этот раз я взяла Его руку и Он повёл меня в мой личный сад. Я была так рада от ожидания увидеть какой он, мой личный сад на Небесах. Должно быть, он должен быть в самом экстравагантном цвете.

Итак я с Иисусом подошла ко входу. Что же там было? Совсем не то, что я представляла. Это была грязная канава – без цветов, без водопадов. Я была сильно смущена. Я повернулась и спросила Иисуса: «И это мой сад??? За что, Господи? Почему сад такой грязный? Ты ведь любишь меня, не смотря на это?».

Иисус ответил: «Конечно, Я люблю тебя» и улыбнулся.

Затем я стала осознавать, где нахожусь. Это было место из моего детства. Дворик дома у бабушки, где мы детьми бегали и играли. Там было грязно, потому что трава не могла расти из-за постоянной ходьбы. Я спросила Иисуса: «Почему здесь? Ведь это не мой сад». Иисус сказал: «Я привёл тебя сюда, потому что это последнее место, где ты по-настоящему чувствовала, что твой земной папа любил тебя, и Я хочу, чтобы ты знала, что он любит тебя также и сейчас. Даже хотя ты не чувствуешь, что он любит тебя, он любит тебя со всей любовью, что может отдать». Это поразило меня прямо в сердце, и эти слова исцелили мои глубокие раны.

Хотя тот сад и не был тем, что я себе представляла, это был самый невероятный сад, потому что исцеление было в этом саду. Там было восстановление и обновление любви с моим Папой Отцом. Это исцеление привело меня к прощению, а это прощение привело к открытым небесам, которые ворвались в сердце моего папы и он принял Иисуса за три дня до смерти. «Да уж, Бог».

Не чудесно ли это? Посещение с Богом принесло примирение. Это не было сказано жестко, но очень нежно. Прежде всего, Бог есть Любовь и любовь – это один из плодов Духа. Если Он сказал нам быть кроткими, разве Он сам не такой? Вот что она выложила на Фейсбуке:

«Спасибо, Боже. Я – прощена! Я могу делать ошибки, но Господь – Он любит меня не смотря на ошибки. Он любит, когда говорит, что любит и не только когда я хорошая. Как же мне не славить Его всем своим существом!!!»

История Жизель

<5>

История Конни

«Мой отец плохо относился ко мне как ребёнку и по мере взросления я стала по-другому смотреть на отношения с Богом, чем с отцом. Всегда, когда собиралась семья, я пыталась заслужить его одобрение.

Один раз в молитве Бог заверил меня, что мой папа попал на Небеса и что Он скажет моему папе, что я спасена. Это высвободило во мне стремление к Богу в новой свободе

Я посетила один из уроков Джуди о пропитывании, который открыл во мне сильное стремление к Богу. Затем я посмотрела один из её DVD о переживании Небес.

Я совсем не думала о своём папе, когда включила музыку и легла на пол перед Господом.

Когда я приблизилась к Господу, я увидела своего папу, стоящего с Иисусом. Он был моложе и он смеялся. Я поняла, что это был тот папа, которым он хотел быть: совершенным, счастливым и полным любви ко мне. Мы не обмолвились словами, но «я всё поняла». Этого было достаточно, чтобы изменить образ сердитого отстранённого папы в любящего, которого я всегда хотела.

Я скажу вам правду, или как Иисус говорил много раз: «Истинно, истинно» - наш Отец хочет исцелить все наши «проблемы с папами». Он не как наши земные отцы. Даже если они и были хорошими, но они не самые лучшие, а Он – самый лучший».

История Майлса

<4>

История Джеффа

<12>

История Лиззи

Я получила ещё одно свидетельство от мамы, которая стала брать своего сына аутиста на Небеса в возрасте 6 лет. Эта мама молилась за сына, Джордана, несколько лет и Господь давал ей особенные направления в молитве. В один момент Господь сказал ей привести его на Небеса. В первый раз Джордан описал мерцающее светлое облако, которое покрыло его, а во второй раз он увидел звёзды и планеты и место с прекрасными деревьями. Это стало частью его ежедневного ночного времени. Перед тем как идти спать, она брала его на Небеса и он описывал, что видел.

Одной ночью Господь сказал ей привести Джордана к Его престолу. У престола он увидел Отца, сидящего на каменном стуле. Она сказала ему подбежать и сесть на колени Отца. Он так и сделал и увидел, как Отец держит его в руках. Он стал напевать песню над Джорданом, поя: «Я люблю тебя, Я люблю тебя». Джордан стал описывать то, что выглядело как зелёные рентгеновские лучи, которые струились к нему и которые выходили из уст Отца. Зелёный цвет представляет новую жизнь и новое начало.

С того времени у Джордана значительный прогресс. Он стал более общительным и способным на зрительный контакт. Его мама заявляет: «Если ключ к исцелению аутизма в том, чтобы брать детей на Небеса, где Отец поёт над ними, тогда мы должны вести их туда».
Категория: Книги | Просмотров: 1631 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 angelver3 • 22:32, 25.04.2017 1
Свидетельства вдохновляющие!Особенно, что можно брать детей на Небо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Пропитывание, Свидетельства, исцеление, аутизм, небеса, Папа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024