Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Завтра - это тайна
"И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет"
Луки 12:16-21

Согласно признакам в настоящем, никто из нас не знает, что предстоит для каждого из нас в будущем. Никто не знает, что будет завтра, но Бог знает. Что будет завтра? Есть два ответа:

1. На обычном уровне.
2. На более глубоком уровне.

На обычном уровне, требуется ответ да или нет. На более глубоком уровне, выражаются неопределенности жизни.

Неопределенность времени возвращения Христа призывает проявлять бдительность и настороженность. Как Христианин, не исключайте Бога в принятии своих решений, пожалуйста, бодрствуйте и молитесь. Те, кто не допускают Бога сегодня в их планы или их сражения, безусловно, не подготовлены к завтрашнему дню. Нет никакого оправдания тем неожиданным вещам, которые происходят в нашей жизни, потому что Бог намеренно оставил в тайне для вас некоторые события.

Вы, кто говорит: “Я сделаю то или другое, я выйду замуж/женюсь, или же вложу миллионы в банк, или я поеду путешествовать туда завтра”, разве вы забыли, что завтра - это тайна и вы - это не более чем маленькая игрушка в руках судьбы?

В Иакова 4:13-17 Иаков не имел ничего против построения планов, но он осуждал высокомерие тех, кто строил свои планы без участия Бога в них. Когда вы строите планы без участия Бога в них, вы виноваты, так как у вас есть грех высокомерия и самодостаточности. С таким принципом жизни, он напоминает нам, что грех заключается не только в том, что мы поступаем так, как не должны поступать, а также в том, что мы не делаем того, что должны делать. Например, нам нужно перестать хвалиться насчет завтрашнего дня и, напротив, нам нужно говорить: “Если воля Господа будет, то мы будем жить и сделаем то или другое”.

Как мы хвастаемся насчет завтра? Мы хвалимся о завтрашнем дне, когда мы начинаем планировать что-то без участия Бога. В нашей власти находится сегодня, но не завтра. Когда я говорю «В нашей власти находится сегодня, но не завтра», то я не имею в виду, что нам не нужно задумываться или же планировать обеспечение будущего, но это значит, что нам не стоит переживать или беспокоиться о завтра. Это только делает более напряжённой нашу нужду вовлекать Бога во всё, что мы делаем, доверять Ему и Его царству и освобождать себя от беспокойства о завтрашнем дне. Может ли беспокойство о завтрашнем дне гарантировать нам наше будущее? Только Бог может.

Вы, кто говорит: Я хочу быть этим или тем, или хочу вести”, какая роль Бога в этом плане? Кто делает человека лидером? Любой может быть лидером, но Бог есть Могущественный Бог, который избирает лидера по-другому. И тот, кто другой, это факелоносец . Факелоносец - это тот, который лидирует не только в праведности, истине и страхе Господнем, но также во Имя Господа Иисуса Христа. Неважно, через что он проходит сейчас в этом мире, он всегда помнит приближающийся суд, вовлекая Бога в принятие своих решений. Я всегда задавал себе вопросы: “ Вовлекаю ли я Бога в принятие своих решений?”, «Если придет Иисус, о чём Он настигнет меня думающим, о чём говорящим и что делающим? » , “Буду ли я пробужденным или спящим духовно?” Вы часто задавали себе такие вопросы? И если да, то каков был ответ? Ответ, который вы получили, зависит от того, кто был вовлечен в ваши планы на завтра.

Братья во Христе, мы проходим через переломный этап в истории политики по всему миру. В наших социальных и политических жизнях есть выражение неопределенности, страха, гнева, тревожности и разочарования, все это на лицах местных жителей. Среди всего этого, от нас ожидается, что мы вовлечём Бога в выбор наших лидеров, законодателей, управляющих, сенаторов, президентов, генеральных секретарей и подобных, чтобы мы могли сказать, что мы готовы к завтрашнему дню.

Будь мы противниками или избирателями, обвиняемыми или обличителями, лидерами или последователями, роль, которую мы играем в этих выборах, будет или же гарантировать или отвергать завтрашний день. Если наши действия мотивированы эгоистичными интересами, если мы ручаемся за радость завтрашнего дня, нас может и не быть завтра. И напротив, если наши действия вдохновлены духом живого Бога, мы пожнем плоды, которые производит земля.

Поэтому, нам нужно вовлекать Бога во все, что мы делаем, доверять Ему и Его царству и освободить себя от переживаний относительно денег, позиции, силы, авторитета и справедливости, что на самом деле не дает гарантию нашему будущему. Могут ли деньги, позиция, сила, авторитет гарантировать будущее? Только Бог может. Поэтому перестаньте фокусироваться на этих вещах. Перестаньте искать еще каких-либо знаков времени второго пришествия Христа и начните фокусироваться на служении Богу и это создаст уверенность в завтрашнем дне. В Матфея 24:36-и до конца Иисус даёт точные указания касательно будущих событий, знак времени Его второго пришествия. Поэтому давайте не будем ждать ещё какого-либо знака с Небес, чтобы убедить нас в первостепенной важности максимальной отдачи жизни сегодня. Всё потому, что жизнь слишком короткая, чтобы тратить время на вещи, которые не имеют продолжительной ценности. Например, благословение или, другими словами, блага мира.

Благословение или благо мира - это увядающая вещь, вокруг которой сосредоточена жизнь. Но благословение Божье обогащает нашу душу для вечной жизни. Поэтому, богатый не должен концентрироваться на своем богатстве, в то время, как и бедный не должен концентрироваться на нищете. Пусть их мысли возрастают и стремятся к вещам, которые выше, потому что Иисус вознесся. Имея такое отношение, мы можем отделить себя от мирских соблазнов. Помните, что сокровища на земле имеют особенность разочаровывать своих владельцев, так как они не предлагают постоянную защиту. Только сокровища, запасенные для нас на небесах, постоянны и защищены. Они сохраняют свою ценность, потому что они под Божьей защитой.

Иисус обучает нас, как комбинировать усердную работу вместе с тихой уверенностью в будущем в Боге. Это уверенность со смирением и простотой. Вот правильное качество или поведение тех, кто делает Бога своим источником.

Буду ли я, будете ли вы завтра? Давайте фокусироваться на служении Богу и тогда мы сможем иметь уверенность в будущем. Когда мы находимся в сильных Божьих руках, мы можем уверенно сказать: “Да, я буду завтра”. Это потому, что Он живёт и мы всегда можем столкнуться с завтра. Те, кто вчера причинял боль, не контролируют потенциал завтрашнего дня. Иисус Христос - Контролер завтрашнего потенциала. Благодаря Христу твое прошлое позади, ты прощен, исцелен, освобожден, благословен и спасен.

В конечном итоге, братья во Христе, завтра - это тайна. Смысл этого всего, что будущее требует наблюдательности, внимательности и верности.

Те, кто вчера причиняли боль, не контролируют потенциал завтрешнего дня. Иисус Христос - контролер завтрашнего потенциала.

Перерыв в молитве – это перерыв в Иисусе Христе

- Ти Би Джошуа
Черви выходят из женщины

(видео не для слабонервных)
Во время служения в церкви, после общей молитвы за бесплодных женщин, немощи и болезни вынуждены оставить людей – и даже червяки! Божьей силе нет НИЧЕГО невозможного!
Категория: Разное | Просмотров: 5140 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Youtube, Освобождение, исцеление, проповеди, Ти Би Джошуа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024