Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчества, которые ещё не исполнились. Но молимся, чтобы они действительно не исполнились.
Пророчества, которые ещё не исполнились. Но молимся, чтобы они действительно не исполнились. Господь защити!

Это перевод к видео-пророчеству помещённому в посте ниже:

Пророчество Ти Би Джошуа, полученное 2014.08.31.
Он говорит молиться за президента. Он видел в видении, как президента Обаму срочно доставили в больницу. Он поправится. Но его отвезут в больницу... Молитесь за президента Обаму, за его здоровье.
Нужно быть осторожным на счёт лечения этого вида болезни. Только отдых и будет нормально... Обычная болезнь.., но учёные хотят многого... Нужно быть осторожным...Мы не можем ничего. Его повезут в больницу. 
Прострите руки и молитесь за ваши страны. Молитесь! Чтобы Господь вмешался. Пусть Бог вмешается!
Молитесь за Украину, Россию и страны, которые рядом с ними. Я буду продолжать молиться за них. И второе - Польша. Молитесь за Польшу. Приближается неприятность...

Я говорил в январе об одной яркой личности, которая потерпит атаки. Сейчас вижу надвигается новая атака. Молитесь, чтобы Господь защитил. Также я говорил об одной большой стране Америке, чтобы молились за президента Америки. Ему нужен будет просто отдых, поэтому повезут в больницу. Проблема связанная с головой. Врачи захотят сделать операцию. Но нужно дать просто отдохнуть... Операция не нужна... это плохо...
Ещё молиться за Юг Африки. Потому что президента хотят похитить или убить с целью позора и посрамления. Молитесь за Южную часть страны. Это пока краткое сообщение... Поместите это в интернете, когда будет время, с сылкой на меня. Вот это всё, что я хотел сказать.

В 2014.09.07 пророчество о папе, и угоне самолёта.
Молитесь об очень большом религиозном лидере. отец всех религий. Молитесь, молитесь и молитесь о нём. Я молюсь за него и молюсь. Вчера мне было видение...И я молюсь, чтобы все молились за него. Об этом я хотел сказать.

И ещё есть 2 сообщения, которые я получил.
Нужно молиться, потому что террористы хотят угнать самолёт. В новостях будут сообщать, что угнан самолёт. Самолёт уведут из цели назначения в другую область. Это будет чрезвычайное происшествие, которое займёт (много часов) долгое время... СМИ будут вещать со своих студий: срочное сообщение, чрезвычайное сообщение, невозможно найти самолёт...
Необходимо молиться. Нельзя оставлять на самотёк, может произойти обрушение,гибель самолёта. Это план террористов, их замыслы таковы. Поэтому всем аэропортам мобилизовать силы, чтобы предотвратить такие события.

Молитесь за мир, нации...Потому что Бог желает, чтобы мы молились за это... О том человеке, котором я говорил до этого, это Папа (римский) . Нужно молиться за Папу. Это всё. Это видение я получил 3 дня назад и молился за это постоянно.

ВИДЕО
Категория: Пророчества | Просмотров: 5155 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.4/9 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 18
avatar
0
18 mafioza • 00:26, 18.05.2017 18
О! что я нашла!

решила ради интереса прошерстить интернет по поводу всего, что было сказано.

итак:

1) Обама. никаких сообщений касательно его здоровья. и не надо говорить, что отмолили - пророчество ясно говорит, что проблема будет, вопрос в степени вмешательства врачей. а развитие коммуникаций сегодня таково, что будь хоть что-то - хоть капля информации, да просочилась бы. как бы не клеймили правительство сша насчет тотального контроля за сми - до этого ему еще далеко.

итого - события не было.

2) Польша. тоже ничего толком, что можно было бы не притянуть "за уши". единственно, что удалось найти - были контры между Россией и Польшей касательно самолета Шойгу, но неприятности, как можно понять, были не ДЛЯ Польши, в ОТ нее.

итого - с натяжкой можно признать, что это имело место быть. но при этом в другую сторону.

3) нет такой страны - америки. америка - это континент, на котором есть несколько стран. простите smile

4) насчет похищения президента с юга африки. единственное упоминание, которое нашлось - что в Нигерии была попытка похищения ДЯДИ президента. Правда, она произошла почти за полгода до пророчества.

итого - smile

5) угон самолета. единственный угон, сведения о котором удалось найти - это Рейс 370 Malaysia Airlines от 08.03.2014. все остальное относится в авиакатастрофам.

итого - отмолили, видимо так :)?
avatar
1
17 sulana • 15:39, 16.06.2015 17
Почти год прошел после этого пророчества.Благодарение Богу-- все тихо.. Обама здоров. Самолет с папой не угоняли ..
avatar
-1
16 зоркий • 16:56, 09.01.2015 16
ну , будем молится за папу , за маму и за Обаму..... smile smile smile smile
avatar
-1
15 rouslanming • 16:27, 26.10.2014 15
У ТБ ДЖОШУА сколько я слышал а потом видел ПРОРОЧЕСТВА СБЫВАЮТСЯ!
вот: Новый посол Украины в Польше Андрей Дещица заявил, что его главной задачей на новом посту будет убедить Польшу «совместно бороться с российской агрессией». 16.10.14
http://www.ruscur.ru/themes/0/00/48/4823.shtml?news/0/06/00/60017
avatar
0
13 hindihop • 15:43, 22.10.2014 13
patrio80 ти точно прав про Джойнера тко етот пастор из африки
avatar
-1
9 patrio80 • 18:47, 18.10.2014 9
Шутники вы ребята Обама работает на товарища люцифера, как и вся верхушка этого мира. Я вообще проанализировал генералов американского пробуждения и у меня нет доверия ни к Джойнеру, ни к их пророкам. Почему? Да потому что у меня вопрос почему всё это идёт из США? Не хочу разбирать национальность этого пробуждения и генералов. Наблюдательные люди всё поймут сами почитав про Кульман, Лейка, чудящего Бентли. Вполне возможно Бог действительно использует или использовал этих людей и они всего лишь люди, которые как и мы все падаем и оступаемся. Но поток мирового зла прёт именно из США, весь современный античеловечный капитализм, транснациональные корпорации -это всё мэйд ин ЮСА, большинство сект это всё родом из США. Сейчас границы добра и зла размыты очень сильно и в этом вся опасность и то что выдаётся как пробуждение таковым не является и я это тоже знаю в духе.
avatar
-1
10 anaidjoy • 20:25, 18.10.2014 10
patrio80 Валерий Слыш Женщина sad

Не знаю как вас назвать, брат или сестра?

Любите анализировать? Пожалуйста начните с себя. Что в вашем сердце?

И пожалуйста не нарушакте правила сайта:

1.2. Запрещаются проявления межденоминационной и прочей нетерпимости или дискриминации.

1.5. Запрещается публикация материалов и комментариев, дискредитирующих любое лицо (служение, деноминацию), либо наносящих моральный или любой другой урон.
avatar
0
11 patrio80 • 01:22, 19.10.2014 11
где вы увидили нарушение данных пунктов? Где я открыто дискридитирую кого-либо? Если ничего нельзя выходит это уже не пробуждение а новый мировой порядок какой-то где ничего нельзя сказать. Я просто удивляюсь тому почему здесь есть одни пророки проамериканского типа и нет ничего из православия, католичества и мало европейского?
avatar
3
12 anaidjoy • 06:01, 19.10.2014 12
Не важно как вы дискредитируете, открыто или закрыто. Ваши комментарии выдают вашу предвзятость. Иначе вам было бы понятно, что проамериканские пророки на самом деле про-Христовы. Также, вы бы заметили,что на сайте есть и пророчества отрока Вячеслава(православный), и Жанна Гийон(католик), и множество проповедей и пророчеств не только из Америки. Если же обращаете внимание на страны происхождения пророка, значит не мыслите библейскими категориями, ибо во Христе как известно,нeт ни иудея, ни эллина, все Христовы. Да откроет Господь ваши глаза и уши, чтобы увидели истину и отвратились от неправды.

P.S.И все же странно patrio80 Валерий Слыш Женщина.???!!! вы можете это объяснить? wink
avatar
2
14 Neu • 02:15, 23.10.2014 14
Да,как в старые и не добрые советские времена,про разлагающий запад и его ужасный капитализм.Когда их капиталистическая медицина лечила больных,наша социалистическая делила одну таблетку на две болезни.
Когда у нас пугали сектами,там спасались люди.И Слава Богу за мужей и жен Божьих,которые оставили свои комфортные дома запада и переехали в наши "хрущевки",чтобы служить нам для нашего спасения.
avatar
0
7 stalker • 10:51, 17.10.2014 7
Как говорится"назвался груздем-полезай в кузов".Перефразируя-назвался пророком-выдавай"пророчества".Ти Би и выдаёт.Помнится в том же стиле "знаменитое " изречение "про канат" в начале 2013 г.-где он своим прихожанам говорил что многие из них умрут и будут прикованы к больничной койке.А не так давно здание его "синогоги"разрушилось и много умерло и многие попали в больницу.Как у русских говорят--"сам накаркал".Ну точно получается"про-РОК".А говорит он так двухсмысленнно и не внятно-так это для того что бы впоследствии можно было легко толи подтвердить толи опровергнуть утверждения.Например случиться что-нибудь;скажет"ну я же говорил".НЕ случится-скажет"это мы вымолили ситуацию".Так и играет на этих "КАЧЕЛЯХ".Волка ноги кормят-а лжепророка болтовня.Ну а что ему ещё делать -бизнес то его идёт исправно.А за разрушенное здание он страховку получит.
avatar
1
8 Dgonklm5597 • 18:19, 17.10.2014 8
Ты когда писал stalker думал что писал (мож кто сказал в уши),,, палец о палец не ударил...
avatar
1
5 Regata • 15:30, 16.10.2014 5
Как-то сумбурно...отец всех религий, папа Римский?, если только речь идёт об экумении, тогда да. И если уж молиться за президентов, то за всех без исключения, все они под давлением и всем им, кроме отдыха нужно спасение и освобождение...:)
avatar
-1
4 mastervestnik4 • 09:38, 16.10.2014 4
Обама слишком горделив агрессивно себя ведет, это проблема его, страны и мира. Поэтому желательна молитва за его ДУХОВНОЕ освобождение, а будет ДУХОВНОЕ исцеление, будет и все остальное. Дух его слаб и находится под сильным давлением агрессивных сил, отсюда так много за время правления Обамы, акций США по вмешательству в дела иных стран.

Трудно сказать что либо о Духовном лидере, отце ВСЕХ религий. Это конечно не ПАПА Римский. Возможно этот человек, духовный лидер, пока НЕПРОЯВЛЕН, возможно он Христос или один из его сподвижников. Может этот человек живет в России или придет в неё как говорят пророки: России должно стать ДУХОВНОЙ ЖИТНИЦЕЙ МИРА, слившись со многими сопредельными и родственными по духу странами. А может и не в РОССИЮ. Но пока рано что либо говорить о нём. Даже если он среди нас, то как его узнать? Какие признаки должны его выделять, если он скромен и не афиширует себя...
Подождем и многое откроется.
avatar
-1
6 mafioza • 18:03, 16.10.2014 6
Цитата
Трудно сказать что либо о Духовном лидере, отце ВСЕХ религий. Это конечно не ПАПА Римский.


"отец всех религий" - это устойчивое выражение, не более того, относящееся к Папе Римскому.
avatar
1
3 rouslanming • 02:13, 16.10.2014 3
Светик молодец, в корейский ударяться стала! скоро Йонги Чо переводить будет! )))))))
avatar
1
2 svetlana • 00:56, 16.10.2014 2
я поняла что угонят самолет с папой Римским
avatar
1
1 Sergey • 21:28, 15.10.2014 1
Мало что понятно.Что-то конкретное только про Обаму.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророчества, TB Joshua
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024