Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1966]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Чак Пирс: Мы живем во время главной войны
Чак Пирс

 
Мы живем во время главной войны

Мы живем во время главной войны. Так говорит пророческий служитель Чак Пирс.

В то время как война бушует на Ближнем Востоке, Пирс говорит о духовной войне. Он говорит, что планирует отослать пророческие слова в течение следующих нескольких дней; пока он чувствует прорыв и увещевает верующих быть бдительными и осторожными.

"Мы вступили в опасный сезон!" - говорит он. - "Даже при том, что враг хотел бы сбить вас с ног и свести вас с вашего пути, Господь постановил занять позицию, и Он освещает ваш путь".

Затем Пирс предлагает следующее пророческое слово:

"Противостояние врага близко. Вы должны быть переполнены хвалой, чтобы вступить в эту конфронтацию. В вашей среде началась война. Война растет. Если Я не поднимусь и не буду обитать в вашей хвале,  вы не сможете славить посреди грядущих конфликтов. Я призываю вас в место, и Я иду перед вами так, что Я жду дать вам победу. Я упрочу Себя в вашей среде. Когда возникнут ваши конфликты, прославляйте Меня, и Я уверю вас в победе во время ваших грядущих войн".
19 августа 2014 г.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Пророчества | Просмотров: 4997 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Sergey • 11:09, 20.08.2014 1
Пророческое слово 19.08.14
"Поэтому знайте, что эти драконы уже в пути. Даже великий дракон поднимается. Нации, которые объединятся, уже сейчас объединяются. Поэтому, Я говорю вам – смотрите внимательно. Смотрите внимательно на обстоятельства, окружающие вас. Потому что это дни великих перемен. Смотрите на знаки, которые у вас на пути. Потому что Я говорю вам, что ваш путь сейчас меняется. Новые возможности приходят, и смотрите сейчас, как Я буду перестраивать ваш путь", - говорит Господь.

Пророческое слово от 18.08.2014
Я распускаю петли и тку ваши эмоции заново. Те эмоции, которые вы испытывали в прошлом сезоне, не должны удерживать вас от исполнения Моей полнотой в вашем будущем! Не бойтесь, потому что Я веду вас и провожу вас в новое место. Эта перевязка ваших эмоций и переоценка ваших желаний поставит вас на Мой путь.

Это направит ваши стопы с неверных путей, и заставит вас видеть указатели знаки для направления на ваш правильный путь. Не сопротивляйтесь Моему «вязальному крючку», потому что я распускаю петли, нахожу дыры, и перевязываю снова. Следуйте за Мной! Это обязательно, вы должны изучить, что значит «придите ко Мне» и «следуйте за Мной». Потому что многие повернуться вспять и будут искать иные пути в этот час. Но вы должны следовать – даже если путь скалистый и обрывистый. Не пытайтесь удержать Меня от того, что Я хочу сделать – перенести вас в место, которое Я приготовил для вас.

Так же, не пытайтесь удержать Меня от того, чтобы прийти в место, в которое Мне нужно прийти, чтобы приготовить путь для вас. Я не таков как вы, и не собираюсь оставаться в том удобном для вас месте, которое вы оккупируете сейчас. Подчините Мне ваши эмоции, чтобы Я мог перевязать их. Вы получите новую силу, чтобы противостоять врагу, когда вы подчинитесь и встанете на новый путь. Вы сейчас достигаете успеха в областях, которые не имеют ко Мне отношения. Подчинитесь, развернитесь, и следуйте за Мной к тому лучшему, что Я имею для вас.

http://onbog.com
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, Чак Пирс, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, ingmarmamonov
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021