Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
Популярное в этом году
Главная » 2014 » Июнь » 13
Пророческое формирование реальности, или «во что же нам верить?»

Всем шалом!
Каждый из нас когда-либо сталкивался с пророчествами. Как личными, так и глобальными, вроде того, откуда пойдет последнее пробуждение, откуда придет антихрист и т.п. Так же существует масса пророчеств, что называется «посредине»: в отношении семей, общин, городов и государств. И я здесь имею ввиду не просто чьи-то прорицания или «бредни невыспавшихся людей», скажем так, а именно то, что пророчествовали более или менее известные и уважаемые служители Господа, которые имеют плоды своего служения, искренне любящих Того, от лица Которого они это все и говорили. Поначалу, я сам, как и многие другие верующие, нередко был в смущении от того, что слышал, но может быть гораздо более именно от того, что эти пророчества не просто говорили об одном и том же с разных сторон, а нередко о вещах прямо противоположных. И у многих, сразу же возникал резонный вопрос: «И что все это значит? И кому тогда прикажете верить??» Многие верующие сразу же вспоминают один из основных критериев оценки, как «по плодам их узнаете их», и начинают пристально всматриваться в жизнь, служение пророчествующего, чтобы понять, какие же у него есть плоды, в том числе плоды Духа? Другие, глядя и на этот фактор, вдруг вспоминают, что и через ослицу Всевышний может сказать мудрое пророческое слово и посрамить настоящего пророка, который отклонился от «путей Господних». Кто-то доверяет тому, кто-то этому, кто-то «чувствует в духе» одно, кто-то другое. Нередко бывает так, что возникающее чувство некоего смущения вообще отвращает многих от пророчеств, и они решают вообще «никому не доверять кроме Господа».

С одной стороны, это желание похвально, но, с другой стороны, то, что они говорят – глупо. Потому, что Господь, Которому они хотят доверять, популярно объяснил, что это именно Он поставил «одних апостолами, других пророками…», ну и так далее. Есть также масса четких и неоднозначных мест из Писания, которые прямо говорят о том, что как когда-то давно, так и сейчас есть пророческое служение и пророческое помазание. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Константин | Просмотров: 1831 | Дата: 13.06.2014 | Рейтинг: 3.6/23

Джон Пол Джексон
 
Молитва, чтобы изменить вашу жизнь

Библия полна примеров благочестивых мужчин и женщин, жизни которых проникнуты молитвой. В результате были изменены целые страны, и земля увидела Бога, проявленного в силе.

Молитва - самая упоминаемая доктрина и практика в Священном писании. Заповедь молиться обнаружена 250 раз в Библии, и молитва определенными молитвами упомянута еще 280 раз.

Я знаю, что молитва может быть пугающим словом для некоторых из нас. Посреди напряженной жизни мысль о молитве может дать нам почувствовать себя разбитым. Поэтому ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2185 | Дата: 13.06.2014 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (3) |

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500







Copyright MyCorp © 2020