Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Апрель » 22

Его Царство прежде всего – Великое Поручение, Часть 15

Неделя 15, 2014 

На прошлой неделе мы говорили о том, что церковь еще так далека от того, кем она призвана быть, и все же это дает нам великолепную возможность – можем ли мы стать импульсом, который фактически ускорит пришествие дня Господня?

Помните рассуждение Дона Поттера о свадьбах? Всего за несколько минут до церемонии невеста может выглядеть ужасно, а потом вдруг появиться вся такая совершенно красивая. И это чудо. Может быть, также будет и с невестой Христа. Что может быть важнее, чем помощь невесте в подготовке, чтобы наш Царь смог взять себе в жены ту, которой Он достоин?

Великая честь просто жить в эти времена. Все пророки и праведники древности просто желали увидеть эти дни, а мы призваны жить в них. Возможно, величайшее безумие – жить в эти времена и не «видеть» их. 

Если мы ждем, когда же церковь придет в себя и наведет порядок внутри, прежде чем посвятим себя ей, то мы пропустим все. Если мы не пройдем через процесс подготовки с ней вместе, то не будем соответствовать. Нас оставят далеко позади.

Почему такое множество христиан не способны найти тело, которое им подойдет? Для многих и, возможно, большинства причина в географическом положении. Если мы выбираем место для жилья из-за того, что там лучше работа, или нам нравится само место, или там живут наши родственники, то вполне возможно мы не находимся в географической воле Бога. Находиться и оставаться в воле Бога можно, только если мы принимаем все важные решения, особенно то, где нам жить, прежде всего ища Царствия Божия.

Мы всегда должны искать достижения целей царства прежде любых других интересов. Если мы не принимаем все важные решения та ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1754 | Дата: 22.04.2014 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (3) |

6 апреля у Лены Резниковой (духовная картография) было пророчество о Корее:
"Корея, Корея. Куда клонят твои паруса?
Не стремятся они в Небеса.
Не так уже обстоят твои дела, как ранее.
Раньше ты полагалась на Меня,
а сейчас будто готовишь себя заранее.
Но каким духом ты это делаешь?
И кому о Моих делах ведаешь?
Перестала говорить обо Мне, славу отдавать Мне.
Отяжелели у тебя не только ноги, но и уста.
Позабыла о бедных, и от жира у богатых выкатились глаза.
Развратилась, и по улицам марширует разврат.
Опомнись, поверни назад, к первой любви, к Моей Крови.
Потому что ждет падение тебя великое, раскол и крушение.http://u.to/xgQaBw

А ровно через 10 дней, 16-го апреля потерпел крушение корейский паром "Севол", что стало настоящей трагедией для всей страны, т.к. погибли много школьников, направляющихся на курорт, массовая гибель детей не оставляет равнодушным никого. На сегодняшний день подтверждена смерть более, чем 100 пассажиров парома, еще 200 числятся пропавшими без вести, т.е. их тела находятся на затонувшем судне. 

Эта трагедия стала следствием того, что корейская церковь позабыла о бедных, как сказано в пророчестве. В частности, знаковым событием стал суд над пастором крупнейшей в мире поместной церкви Йонги Чо, по обвинению в присвоении миллионов долларов. Причем обвинение выдвинули старейшины церкви... и не первый раз!

Церковь действительно является светом этому миру и когда ее светильник тускнеет, то наступает мрак. Друзья, молитесь и бодрствуйте.
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2689 | Дата: 22.04.2014 | Рейтинг: 4.5/21 |

3 февраля 2007 (после обеда)
Благословение молитвы


Одни из моих друзей (дьякон Л.) пришел к нам в гости. Мы стали молиться. Я почувствовала исполнение Святого Духа. Через моё тело прошел мощный шок, и я оказалась на Небесах вместе с Иисусом.

Я сказала Иисусу: «Господь, дьякон Л. сказал, что хочет посетить Небеса».

Он засмеялся и сказал, что у людей разные миссии. Я засмеялась тоже вместе с моим телом на земле. Иисусу был угоден тот факт, что дьякон Л. стремится к Небесам.

Иисус сказал кое-что о жене Дьякона Л.: «Скажи ей молиться. Если она будет молиться, я дам ей больше веры. Если она будет любить, я дам ей больше любви».

Иисус повёл меня по Небесам. Первым, кого я увидела, был Авраам. Я видела его в третий раз. Я была так счастлива видеть его, что вскрикнула: «Дедушка Авраам!» Я назвала его дедушкой сама собой. Иисус дал мне знать, что все зовут его «Дедушка» на Небесах, в отличие от земли, где его звали «Авраам». Это потому что он прародитель веры. Дедушка Авраам ласково приветствовал меня. Он повёл меня в большое здание. Я зашла в огромную комнату и одела разовую одежду и корону. Иисус уже был в сияющей накидке и великолепной короне.

Я вошла в святилище с другого входа, чем прежде. Иисус подошел к трону, держа меня за руку. Справа были красивые люди в прекрасных одеждах и коронах. Они склонились пред Иисусом. Он сел на престол, а я стояла возле трона. Когда он впервые посмотрел на меня на Небесах, я была возле входа в здание. Когда я танцевала в прошлый раз, я была в центре. В этот же раз я была очень близко к престолу.

Иисус наполнил мой дух знанием Бога и приблизил меня близко к Богу, так что моё знание выросло. Так же и с церковью на земле. Чем больше благодати я получала, тем больше я хотела сидеть ближе к кафедре. Люди стали славить Господа в один голос.

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3035 | Дата: 22.04.2014 | Рейтинг: 4.7/13 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024