Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов»
Муж 
 
Общий смысл
Так же, как в интерпретации для жены, ваш муж будет представлять другую часть вас в свете вашей реальной жизни отношения с ним.
В большинстве случаев, хотя, ваш муж будет представлять ваш воссозданный дух во Христе или ваши отношения с Иисусом.

СНЫ:
Положительный
Вы можете видеть, что ваш муж ведет вас в особое место или что вы ссоритесь.
Первое означает, что ваш дух собирается  вести вас в другом направлении. Вторая интерпретация будет означать, что у вас есть конфликт в вашем духе!
У вас может быть сон, в котором вы и ваш муж пытаетесь заняться  любовью, но вас все время прерывают. Вы можете проснуться с чувством разочарования и смятения, думая,  как это может быть связано с Господом!
Интерпретацией этого сна может быть то,  что враг все время прерывает вас и мешает вам проводить интимное время с Господом Иисусом.
 
Негативный
Если ваш муж является негативной фигурой в вашей жизни, тогда вероятно, что он не будет говорить о вашем духе или Господе.
Тогда  он мог бы говорить о грехе, гордости, плоти, страхе, неуверенности или любых других эмоциях, которые они вызывают  в реальной жизни. Вполне вероятно, что вы будете видеть его часто, поэтому в контексте ваших  снов и видений, определите, что он мог бы представлять.
 
Бывший муж
В большинстве случаев бывший муж не будет иметь хороший оттенок в ваших видениях.  Он представляет вашу плоть. Павел говорит нам в Послании к Римлянам 7, что  как женщина освобождается от одного мужа и ей позволяется выйти замуж за другого, так и  мы также были освобождены от закона и плоти,  чтобы мы могли  быть замужем за Христом по вере.
 
Видения
Положительное значение 
Иисус - наш жених. Он любит и жаждет нас. Много раз я видела жениха, желающего отвести  невесту на брачный пир.
Это говорит о Его любви к нам, и о Его желании привлечь нас для получения всего, что Он приготовил для нас, чтобы мы  сблизиться с Ним.
 
Христос как наш муж
Ефесянам 5:23 "Потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела". 
 
Негативный
В личном служении  часто можно увидеть мужа или жену в духе, в зависимости от обстоятельств.
Человек может быть разведен, и в этом случае Господь может говорить  вам, чтобы разорвать связи между экс-супругом  и ими. (См. «Ветви» для получения дополнительной информации).
См. также: Ветвь, невеста, парень, жена, девушка
 
Глава 10
Символы, начинающиеся с I 
 
Лед 
Общий смысл
В любой культуре лед представляет то же самое: холодный, твердый и неподвижный.
Я вижу это часто, когда молюсь  за людей, которые закрыли свои сердца по отношению к  другим. Я вижу лед вокруг их сердец.
Есть много общих выражений на английском языке, которые мы используем. Если кто-то холодный и неприступный, мы говорим, что они –«Королева льда».
Так что если вы видите себя  окруженными льдом, может быть, это картина того, как вы закрыли свое сердце перед другими и отдалились. Пора открыться и позволить  Господу принести исцеление и изменения.
В этом отрывке ниже, наличие ледяной реки - это печальная картина. Это то, что должно приносить  жизнь , но из-за льда  приносит смерть и пустоту вместо этого.
 
Иов 6:15-16 «Но братья мои неверны, как поток, как быстро текущие ручьи, которые черны от льда и в которых скрывается снег».
 
Идол
Объект вашего поклонения. Вещи, которые имеют почетное место в вашей жизни.
 
Негативный
Я думаю, что мы оба можем согласиться, что нет места для положительной  интерпретации идола в нашей жизни. Единственный раз, когда идол может быть  положительным, это когда  вы видите, как его разрушают.
Идол во сне или видении является представлением того, что отнимает ваши время, любовь и поклонение.
Как мы знаем, Писание занимает однозначную позицию в отношении идолов. Только Господь должен занимать  это место в вашей жизни.
Если вы видите идола во время молитвы за служение  или церковь, то Господь говорит, что они ставят другие вещи на первое место вместо Него.
 
Люди
Часто люди, которые находятся рядом с вами, могут  стать идолом в вашей жизни. Вы начинаете искать их любви и  направления для вашей жизни у них больше, чем у Господа. Хотя Господь всегда будет использовать человека, чтобы говорить с вами, в конце концов, только Богу  вы должны поклоняться.
К сожалению, в церковную эпоху «суперлидеров» есть многие, которые отвращают  внимание от Господа на себя и свои собственные дары. Это было неприемлемо для детей Израиля и это  по-прежнему неприемлемо в церкви.
 
Золотой телец
Видеть золотого тельца в духе говорит о ереси и доктрине, что не от Бога.
 
Дело ваших рук
Часто то, чего  вы добились и сделали собственными руками  становится более важным, чем то, что Господь хочет от вас. Зачастую,  когда эти вещи имеют приоритет в вашей жизни, Господь попросит вас принести их в жертву так же, как Он попросил Авраама принести в жертву Исаака.
 
Деяния 7:41 " И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих".
См. также: Алтарь
 
Перевела: Гуля
Категория: Книги | Просмотров: 13544 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 4.3/6 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024