Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1814]
Разное [323]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю
Великое Поручение, часть 39
неделя 39, 2013

Принципы Царства

Один из американских отцов основателей сказал, «Правительство, которое достаточно велико, чтобы дать вам всё, также достаточно велико, чтобы забрать у вас всё». От начала правительство было сформировано, чтобы контролировать людей и использовать их для целей элиты. Часто говорится, что это было сделано ради людей, но надо быть крайне наивным, чтобы не замечать этот обман.

Даже самое лучшее правительство служит интересам людей только в той степени, чтобы хранить их преданность. Это не изменилось и будет так до прихода Царства. Основная природа правительства в том, что чем больше оно растёт, тем больше оно контролирует и тем больше забирает у людей, чтобы служить собственным интересам.

Основатели Америки верили, что правительство может существовать для людей и для интересов людей вместо существования людей ради интересов правительства. Это была радикальная идея в то время. Эта вера, что правительство может быть другим, было результатом влияния пуритан и моравских братьев. Эти движения были посвящены основному учению Христа, что христианство существует, чтобы служить и давать, а не доминировать и брать.

В то время даже искренние христиане не думали, что это возможно в «реальном мире», но относили это к приходу Царства. Однако колонисты пуритане и моравские братья верили, что устанавливают Царство Божье на земле в Америке. Это было целью Америки отражать грядущее царство и таким образом приближать его. Основное и общее мнение об этом американском эксперименте таково, что это было наивно, в лучшем случае, и потенциально анархично.

Даже Основатели имели сомнения. Они знали, что такой эксперимент будет сложно выполнить, если не возможно, без помощи Бога. Они повернулись к Богу, и Бог помог им. Бог не делал это за них, потому что это не Его природа. Он помог в той степени, в какой они искали Его и просили Его помощи. Это не было сделано совершенно и не будет закончено, пока не придёт Царство, когда будет явлена новая форма правления….

<…>

Америку постоянно изучают другие страны, пытаясь узнать, что даёт ей такую инициативность, креативность и продуктивность. Китай пожалуй сделал одно из самых больших изучений и одно из самых честных. Они усвоили уроки и применили их с великой мудростью – они делали это медленно. В результате мы имеем экономическое чудо в Китае сегодня.

<…>

Даже хотя это основные христианские принципы, они работают для любого, применяющего их. Однако их действие не продлится без Христа. Когда Америка отвернулась от Христа, мы также стали отделяться от сути принципов и ценностей, которые являются источником нашего преуспевания и силы. Подъём сменился падением. Можем ли мы изменить это?

Да, мы можем. Америка лишилась способности для дальнейшего продвижения, чтобы помочь всему миру. Если мы потеряем то, что вначале было открыто, то мы окажемся позади и вскоре впадём в ужасную тиранию. Это то, что мы выбираем сейчас. С другой стороны Царство грядёт. Народы, которые стали учениками Христа, будут теми, кто приготовит путь для него.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1387 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 yra • 21:50, 01.10.2013 1
smile smile smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Китай, Царство Божье, христианство
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
John
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021