Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джим Бачан – Восстанавливая ФОКУС в отвлекающем мире
Без сомнения, мы живём в наиболее отвлеченном и не сфокусированном поколении в истории. Я недавно был на собрании и получил укор от человека, которая застала меня за проверкой электронной почты на телефоне и отправкой сообщения. «Будьте внимательны!», сказала она. «Это неуважительно смотреть в свой телефон, когда кто-то проповедует».

Я не встретил понимания, когда попытался сказать ей, что я могу быть «многозадачным». Да, я могу быть многозадачным, что также может означать, что я могу быть не сфокусированным в моей жизни.

Позже я столкнулся с проблемой с душем. Рычаг переключения воды с крана на душ ванную оказался испорченным. Вместо нормального напора воды, через душ шла тонкая струйка. Остальная вода утекала в канализацию.

Некоторое время я пытался мириться с этой ситуацией, но вскоре проблема стала хуже и мне не оставалась ничего, кроме как починить краны.

Я понял, что Бог может учить нас даже в обычных ситуациях, с которыми мы сталкиваемся в жизни, и это было определённо истиной в случае со сломанным краном. Я увидел, что мою жизнь часто можно сравнить с «давлением воды», но большая часть воды уходит в канализацию вместо моих основных приоритетов и призвания. Хотя живые воды Духа приходят в обилии, они не полностью направляются на Божьи цели в моей жизни.

Я вижу, как многие люди пытаются справиться с недостатком фокуса таким же образом, как я имел дело с моим сломанным душем. Это было так давно, когда у них был хороший «душ», и сейчас они рассматривают свою ситуацию как «новая нормальность» и просто пытаются снизить свои ожидания. Или возможно они сдались с душем - то есть сдались со своим истинным призванием.

Вместо того, чтобы снижать свои ожидания или иметь не сфокусированную жизнь, быть может пришло время сейчас заняться душевым механизмом. Вместо того, чтобы направлять свою энергию в неправильном направлении, быть может пришло время сейчас принять отрезвляющий, но вдохновляющий факт: Божьи цели для вашей жизни никогда не изменялись.

Именно это Павел говорит нам в Римлянам 11:29: «Ибо дары и призвание Божие непреложны». Не время ли сейчас, чтобы мы всё подстроили под ЭТО?

А что если ваш душевой механизм был сломан многие годы? Как же восстановить свой фокус жизни на то, что было потеряно? Посмотрите, как перевод «Послание» передаёт Римлянам 11:29: «Божьи дары и Божье призвание находятся на полной гарантии – никогда не отменяются, никогда не аннулируются».

Не хорошая ли это новость? Ваше призвание находиться на «полной гарантии» и эта гарантия никогда не отмениться или аннулируется!

Если ваша энергия, время и ресурсы были направлены не на истинные цели в жизни, не миритесь с этой ситуацией больше. Сейчас время направить всю силу живой воды на то, что Бог призвал вас делать.

Вы не можете позволить себе, чтобы драгоценная вода Духа утекала в канализацию. Если вы находите, что ваш душ всего лишь капает, вам нужно предпринять срочные шаги о пере-направке всей силы вода на ваше истинное призвание.

© Перевод Сергея Назарова, 2013.

The MorningStar Journal

Том 23 Номер 6 - июнь 2013

Категория: Статьи | Просмотров: 1639 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Vladimir_Polotovskiy • 12:30, 03.07.2013 1
Аллилуйя!!!!!!! Аминь!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Призвание, Jim Buchan
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2217]
Разное [486]
Библия [229]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1125]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 7
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022