Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Июнь » 28
Мой друг, добро пожаловать в Исцеляющую славу! Я верю, что когда ты будешь слушать и пропитываться в присутствии Божьей славы, в своем теле, разуме, душе и духе ты будешь переживать Божью исцеляющую силу! Это Божья воля для тебя – быть исцеленным физически, духовно и эмоционально.

Николь Лоуренс посвященный служитель и помазанный псалмист, и автор песен, она служит в Славе под открытыми небесами. Когда играет ее музыка поклонения, Слава Господа наполняет атмосферу, и люди исцеляются, освобождаются и оказываются в новых сферах Славы и Откровения!

Начало:2 июля в 19:00
Окончание:4 июля в 22:00
Местоположение: Санкт-Петербург, Россия, подробности будут известны позже.

vk.com
facebook.com
Категория: Новости | Добавил: Гуля | Просмотров: 1364 | Дата: 28.06.2013 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Нам, людям часто бывает свойственно воспринимать посланных к нам Богом, как не самых умных. И это из-за того, что Он часто избирает для своих дел тех, кто, по-человечески, могут не вписываться в наши представления о тех, к кому нам следует прислушаться. Однако Господь, очень часто делал и делает Своё дело на земле через самых как бы незначительных в человеческих глазах людей. Как сказано: «Для того, чтобы никакая плоть не могла хвалиться пред Богом»(1Кор.1:29). И, когда Он это делает, то всё наше, чем бы до сих пор мы могли бы похвалиться, оказывается постыжённым. Такой случай произошёл однажды с соратниками Ииуя. Они отозвались о пророке, который объявил ему о том, что тот будет царём, так: «...зачем приходил этот неистовый к тебе?»(4-я Царств 9:11). То есть они, фактически, обозвали его ненормальным. Однако, когда Ииуй всё же рассказал им зачем приходил к нему тот человек, то они тут же, без задержки, поспешили исполнять объявленное им слово! Сказано: «И поспешили они, и взяли каждый одежду свою, и подостлали ему на самых ступенях, и затрубили трубою, и сказали: воцарился Ииуй!»(4-я Царств 9:13). Что то похожее в прошлых десятилетиях, проявилось и в отношении нашего брата Давида Ионги Чо. Когда тот рассказал в своих книгах, о том, что открыл ему Господь о создании домашних групп, то он многими был «принят в штыки». Но Господь всегда остаётся верен Своему слову! Мы видим в последние десятилетия, как мега церкви построенные на человеческом авторитете рушатся на наших глазах, а движение домашних церквей всё более и более набирает вес на земле. Да оно иначе и быть не может. "Кирпичиками" на которых строилась ранняя Церковь, были домашние церкви. Апостолы были только-лишь руководящими раввинами. Они никогда не покушались на то, чтобы быть посредниками между Христом и людьми. Раввином был и Сам Иисус. А теперь мы зн ... Читать дальше »
Категория: Видео | Добавил: Andreika | Просмотров: 1561 | Дата: 28.06.2013 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |


Джон Пол Джексон
Обломки святого

В Матфея 13 глава ученики спросили Иисуса, почему Он говорил с толпами притчами. Тот ответил: "Для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано".

Сегодня это по-прежнему верно. Нам было дано знать Его тайны. У нас с вами есть способность и возможность понять Бога способами, которыми мир не может понять Его. Однако достаточно часто многие из нас думают: "Я не могу слышать Бога настолько хорошо. Возможно, время от времени у меня будет сон, который, кажется, от Него, или я думаю, что Он говорит со мной, но я не знаю. Тайны Царства — уверен, что я ничего не понимаю».

Но наша неуверенность не изменяет то, что сказал Иисус: "Вам дано знать тайны".


Глубины Божьи
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2090 | Дата: 28.06.2013 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |


Падение Вавилона

Откровение 17 глава говорит о духовной природе Вавилона Великого, глава 18 раскрывает коммерческий аспект его власти над миром. Это замечательный рассказ об его скрытых действиях роскошной жизни и его контроля над мировыми ресурсами через тайные планы. Эти планы были претворены в жизнь через царей и торговцев земли, которые продали ему свои души в обмен на богатство и власть.

Во время своего падения он снова содержит в себе все нечестивые вещи, которые когда-либо из него исходили:

Откровение 18:1-3

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон,  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2959 | Дата: 28.06.2013 | Рейтинг: 4.9/7 | Комментарии (1) |

Без сомнения, мы живём в наиболее отвлеченном и не сфокусированном поколении в истории. Я недавно был на собрании и получил укор от человека, которая застала меня за проверкой электронной почты на телефоне и отправкой сообщения. «Будьте внимательны!», сказала она. «Это неуважительно смотреть в свой телефон, когда кто-то проповедует».

Я не встретил понимания, когда попытался сказать ей, что я могу быть «многозадачным». Да, я могу быть многозадачным, что также может означать, что я могу быть не сфокусированным в моей жизни.

Позже я столкнулся с проблемой с душем. Рычаг переключения воды с крана на душ ванную оказался испорченным. Вместо нормального напора воды, через душ шла тонкая струйка. Остальная вода утекала в канализацию.

Некоторое время я пытался мириться с этой ситуацией, но вскоре проблема стала хуже и мне не оставалась ничего, кроме как починить краны.

Я понял, что Бог может учить нас даже в обычных ситуациях, с которыми мы сталкиваемся в жизни, и это было определённо истиной в случае со сломанным краном. Я увидел, что мою жизнь часто можно сравнить с «давлением воды», но большая часть воды уходит в канализацию вместо моих основных приоритетов и призвания. Хотя живые воды Духа приходят в обилии, они не полностью направляются на Божьи цели в моей жизни.

Я вижу, как многие люди пытаются справиться с недостатком фокуса таким же образом, как я имел дело с моим сломанным душем. Это было так давно, когда у них был хороший «душ», и сейчас они рассматривают свою ситуацию как «новая нормальность» и просто пытаются снизить свои ожидания. Или возможно они сдались с душем - то есть сдались со своим истинным призванием.

Вместо того, чтобы снижать свои ожидания или иметь не сфокусированную жизнь, быть может пришло время сейчас заняться душевым механизмом. Вместо того, чтобы направлять свою энергию в неправильном направлении, быть ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1821 | Дата: 28.06.2013 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
rruclan

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024