Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Сентябрь » 13
Видение Младенцев и Кукол
Сьюзен - О'Марра 09-12-12

У меня было повторяющееся видение в прошлые два дня, которые частично обеспокоили меня, и поразили меня, когда я обдумывала их. Сегодня вечером, когда мой муж и я, проезжали через город, чтобы выйти на прогулку, я видела над городом серпы. Я видела и ангелов. Серпы летели по воздуху, и ангелы были заняты в атмосфере их работой. Когда мы возвратились домой, Господь сказал, чтобы теперь я поделилась моими видениями.

В видении я наблюдала издалека, а потом я вошла в комнату, полную людей. Это был своего рода сбор, и люди, все несли туда младенцев различных возрастов. Некоторые были настоящими младенцами, но большинство было куклами, которые были похожи на младенцев. Люди были очень счастливы и взволнованы тем, что они там находились, и они все сходились в группы тут и там, и все они показывали друг другу своих младенцев/кукол. Я заметила, что некоторые из младенцев были стары, как бы они никогда не росли физически, были в возрасте и походили на стариков, но в детских телах. Люди счастливо держали их и представляли их в выгодном свете. Другие младенцы были тощими и сморщенными, как бы они давно не ели, но их владельцы представляли их гордо в выгодном свете. Некоторые младенцы были молоды, розовощеки, со счастливыми, яркими глазами, и улыбались мне, когда я подходила к ним. Я протянула руку и коснулась щеки младенца. Тогда я остановилась, потому что я увидела, что ко мне подошла женщина, у которой была кукла в руках, а у куклы были глаза, которые открывались и закрывались, когда ее наклоняли, как куклы в прошлом. У этой куклы были накрашенные щеки, и женщина гордо ее держала. Она столь гордилась своим ребенком, она вся цвела, но она не знала, что это была кукла. Она действительно думала, что это был ребенок. Она проходила поспешно мимо меня, а я подошла к другой группе, где все стояли вокруг и разговаривали о своих млад ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Maly | Просмотров: 2735 | Дата: 13.09.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (49) |

начало    предыдущее


Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.

Глава 4. (часть1)

Его проявленное Присутствие.
Одно из самых великих обетований в Писании – что в последнее время будет излит Дух Святой на всякую плоть. Это обетование более четко передано в Иоиле 2:28:
«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.»
Мы также можем распознать это пророчество и в других местах Писания, если обратим внимание на библейские пророческие образы. Самый важный пророческий образ Духа Святого в Ветхом Завете – это вода. Мы находим эту метафору (переносное значение) в Пс.71:6:
«Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;»

Подобное встречаем также в Ос.6:3
«Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря – явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю»

И самую ясную аналогию в этой параллели находим в ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2980 | Дата: 13.09.2012 | Рейтинг: 4.9/14 | Комментарии (5) |

Жить верой, а не страхом – Путь жизни, Часть 29 

Неделя 36, 2012 

Я хочу обратить внимание на основные движущие силы, которые активизируются в настоящее время в Теле Христа. Первая – это единство, которое открывает беспрецедентные возможности для церкви. Имеющие веру ухватятся за эти возможности. А также можно ожидать, что живущие в страхе вместо веры начнут угасать. Бенджамин Франклин перед Революцией в Америке убеждал первоначальные колонии «присоединится или погибнуть». Теперь это актуально для церкви. Тем не менее, также актуально и обратное утверждение – присоединяйтесь и будете жить.

А те, кто продолжает прилагать усилия для исполнения своего поручения в эти времена, начнут видеть, как разворачивается экономика царства, соединенная с небесными ресурсами. Когда присоединение будет завершено, живущие в царстве будут иметь безграничные ресурсы  в своем распоряжении. Мы увидим времена, когда Божий народ, на самом деле, будет «давать взаймы многим народам, а сам... [не будет] брать взаймы» (см. Второзаконие 15:6). Подумайте! Жить без долгов и иметь столько ресурсов, чтобы можно было давать взаймы другим народам. Представьте себе это. Туда мы и направляемся.

Многие годы я молился одной молитвой: чтобы Господь доверил мне достаточ ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1950 | Дата: 13.09.2012 | Рейтинг: 4.9/12 | Комментарии (9) |

Категория: Видео | Добавил: evangelie | Просмотров: 2070 | Дата: 13.09.2012 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (6) |

 
Убит посол США в Ливии Кристофер СтивенсЭто убийство исключительное событие. Последний раз посол США погиб более 30 лет назад.
 
Пророчество от 10  июля 2012:
"Ливия ...Закон и буква убивает людей.
Я иду, чтоб избавить Ливию от смертных корней."  ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2893 | Дата: 13.09.2012 | Рейтинг: 4.6/14 |




Бобби Коннер

23 августа 2012

Духовный отец.


Илия Фесвитянин является чрезвычайно важным и мощным духовным образцом для всех верующих сегодня. Так же, как наша культура отражает его культуру, наш плач должны повторить его. Его призвание наше призвание. Святой Божий огонь, горящий в костях Илии должно гореть в наших!

Илия жил жизнью страстного, радикального повиновения Богу. Его плач для его страны и ее людей был чрезвычайным, неумолимым и жестоким, потому что божественная причина и цели Царства Бога на земле колебались.

Илия жил в то время, когда десятки тысяч людей Божьих которые оставили Его заветы, разрушили алтарь Бога и Его пророков убили (I Цар 19:10). Он был выбран в качестве пророка Бога, чтобы жить и пророчествовать во время правления двух самых нечестивых правителей,которых себе можно только представить , Иезавель и ее марионетка, царь Ахав.

Возлюбленные, мы тоже живем среди презренных дел зла, несправедливости, безбожия и пассивности. Это время, чтобы пересмотреть нашу жизнь в свете жизни и призвания Илии!


Не от мира сего

 

В разгар чрезвычайно злого режима в стране , Илия жил святой жизнью, глубоко посвящённой в дали от влияния национальной культуры , как смиренный раб Божий. Под его рваной одеждой, праведное и мужественное сердце Илии пульсировала во славу Божию, чтобы вернуться к нации . В отличие от нечестивых правителей и граждан земли в свое время, Илия ел очень мало, получая то ,что приносили птицы и то,что было в доме вдовы .

Он был очень скромным другом Божьим, избегал внимания общественности и мирское оставаясь в тесном интимном общении с Царём Царей. Несмотря на свое общественное призвание, Илия провел много времени в одиночестве, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2080 | Дата: 13.09.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3) |

Между Небом и Землёй

После того как я пристигнул Алекса к сиденью прямо за собой, я потянул ремень, чтобы убедиться, что он туго натянут. Следующей задачей было найти путь домой на этой незнакомой территории – не то, чтобы я не знал, как добраться до церкви, но находить короткие пути и изучать новые дороги всегда приятная часть жизни в новом месте. Я вывернул на дрогу и вскоре показался перекрёсток. Я начал набирать на своём сотовом Бет, чтобы дать ей знать, где мы.

«Эй, Алекс, спорим, что эта дорога приведёт нас домой. Поехали туда». Вдоль просёлочной дороги стояли редкие домики с заборами. Дзинь….Дзинь…

Остановившись на перекрёстке с телефоном возле уха, я посмотрел в обе стороны – как всегда. Встречного движения не было, покрасней мере на километр впереди. Я не знал, что это был необычный перекрёсток и я свысока видел только пустую дорогу. Через несколько сотен метров впереди, прямо перед поворотом дороги на лево, был огромный спуск, в котором скрывалось всё, что там могло быть. Прямая, пустая дорога была смертельной оптической иллюзией.

«Эй, Бет, как дела?... Ну, я долго общался после служения, а потом мы заехали в парк, но сейчас мы едем домой. Мы должно быть…»

«Пап, я хочу кушать. Когда мы приедем домой?»

Я повернулся к Алексу, всё ещё держа телефон с Бет. Я выехал на ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3054 | Дата: 13.09.2012 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (5) |

Категория: Видео | Добавил: kirillne | Просмотров: 1769 | Дата: 13.09.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024