Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Избавление от неправильного мышления!



Избавление от неправильного мышления!
Бобби Коннер
26 июня 2012 года.


Чтобы ходить в победе, нужно духовное "промывание мозгов”, и избавление от " неправильного мышления”. Наши умы должны быть тщательно очищены от лжи и грязи мира, чтобы мы могли приобрести ум Христов,и научиться думать так, как Он думает, и, чтобы видеть так, как Он видит. Чистый и обновленный ум, будет полностью изменять наше представление о жизни и мире вокруг нас.

Дух Святой призывает каждого из нас к более высокому уровню:

"...поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога”. (Колоссянам 1:10)

Это не время быть безразличными и небрежными к нашему образу жизни. Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. (евреям 12:14).

Бог призывает всех Своих людей к жизни в чистоте и святости. Как пишет Павел: «Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.»
(2 Коринфянам 7:1 Синодальный Перевод)

Это - требование к нашему полному посвящению: тела, души и духа. Другими словами, мы должны, образно выражаясь, быть живой жертвой на алтаре Бога. Левит 1:8 описывает процесс того, посвящения "добровольного предложения”, принесенное Богу людьми.
«…и разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике;»

Более пристальный взгляд показывает важную пророческую суть послания:
и разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике;



Обратите внимание, на жертву, все детали, включая голову и тук, которые были положены на алтарь,и сгорели полностью. Тот факт, что голова животного была положена на алтарь важно, потому что она напоминает нам, что наши умы должны также быть отданы Богу для чистки и посвящения , символизируя огонь предложения. Именно с чистым посвященным умом мы вступаем в общение с Господом.

Имя Аарон переводится "тот, кто поднимает на свет”. Как священники, мы призваны быть светом мира: « Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.» (от Матфея 5:14). Жертвенное животное должно было быть положено на дровах, на огне жертвенника. Это как огонь Духа Божьего сходит на нас,потому, что мы действительно являемся официальными лицами, действующими на основании полномочий от Господа. В Деяниях 2 :1-3 « При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.


И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.

Существует старый гимн Евангелия, который говорит:

" Всё ли Ваше на алтаре жертвенника лежит? Вашим сердцем, Дух управляет? Вы можете быть благословенны и иметь мир и покой, поскольку Вы приносите к Нему Вашу душу и тело.”

Это время для нас, чтобы положить все на алтарь, для объятия Святого огня Божьего присутствия! Мы должны очистится и полностью быть посвящены Ему. Как Давид, мы должны молиться: " сердце чистое сотвори во мне Боже, и дух правый обнови внутри меня” (Псалом 51:10). Когда мы молимся так, мы обнаруживаем, что Господь преображает наш мирской разум в духовное мышление, т.е.Его ум.

Духовное мышление

Апостол Павел противопоставляет естественный ум духовный уму.

Естественный ум, испорченный грехом, притуплен и затемнен к духовным вещам. Есть много интеллектуально- гениальных людей, которые не имеют понятия о духовных реальностях. Они "... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. ” (2 Тимофею 3:7).

Просите духовный разум, чтобы понять духовные истины. Павел пишет, :

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, ибо он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.”
(1-е Коринфянам 2:14)

Столь противоречащий, как это может показаться. Много истинных детей Бога остаются доминируемыми, по большей части, законами их естественных или плотских умов. Одна из причин, почему церковь борется так много сегодня, в том, что многие христиане все еще думают , мыслят, как мир, а мысли рождают действия.

Например, некоторые говорят : "я не поверю, пока не увижу Его”. Это полная противоположность духовному мышлению. Когда Марфа предупреждала Иисуса о зловонии,которое будет в результате, открытия могилы Лазаря , Иисус сказал : "не сказал ли Я тебе, что если будешь веровать, увидишь славу Божию?” (Иоанна 11:40 ) Марфа смотрела и думала с плотской точки зрения. Иисус изменил эту точку зрения путем воскрешения ее брата из мертвых.

Естественный разум говорит : "Если я увижу, я буду верить.” Духовный разум говорит : "Если я верю, я вижу.” Павел ясно признал нашу отчаянную потребность в просвещенном Духом уме, молясь:

« чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,»
(Ефесянам 1:17-19)

Только в Его свете мы можем видеть свет (Псалом 36:9). Мы должны взывать к Богу, о духовных глазах, чтобы видеть то, во что верим стремясь каждый день ходить в свете Его Истинного Слова (псалмы 119 ,105).

Независимо от того насколько мы интеллектуально развиты , но мы не сможем понять даже самое простое откровение Бога без просвещения Святого Духа (Иезекииль 36:26). Знания о духовных вещах не приходит на интеллектуальном уровне . Скорее, это приходит только путем Божественного откровения. Поэтому, когда Петр сказал Иисусу : «‘Ты Христос, Сын Бога живого», Иисус сказал ему : " Блажен ты, Симон, сын Ионин, ибо не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах” (Матфей 16:16-17).

Желание Бога ,чтобы все Его дети, имели духовный разум, и Он дал нам эту способность через пребывающего в нас Святого Духа (Матфея 16:16-17). То, что Иисус сказал Своим ученикам относится и к нам: "Блаженны ваши очи, что видят, и уши ваши, что слышат” (Матфея, 13:16).

Вы хотите развивать ваш духовный разум? Погрузитесь в Слово Божье (Псалом 119:9-11). Молитесь за откровение и просите Духа Божьего, чтобы открыл ваши глаза. И принесли ковчег Господень и поставили его на своем месте посреди скинии, которую устроил для него Давид; и принес Давид всесожжения пред Господом и жертвы мирные. (2 Царств 6:17).

Нет ничего плохого в интеллектуальном знании и достижениях. Бог дал нам разум, и ожидает от нас, чтобы мы использовали его. Однако, мы никогда не должны зависеть от человеческой мудрости, чтобы войти в царство Святого Духа : «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». (от Иоанна 16:13).

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2471 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Сергей • 22:15, 03.07.2012 5
lда Слава Богу !!!
avatar
2
4 Susana • 09:24, 28.06.2012 4
Спасибо - очень важное слово для нашего времени.
В головах много что надо поменять smile smile
avatar
1
3 Светлана • 06:06, 28.06.2012 3
Спасибо, Оксана!
avatar
1
2 shem • 05:14, 28.06.2012 2
Хвала Господу!!!)))
avatar
2
1 Feniks5 • 19:57, 27.06.2012 1
Спасибо!!! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророчества, Бобби Коннер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024