Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Пол Джексон. Жизнь, управляемая Присутствием

Джон Пол Джексон

Жизнь, управляемая Присутствием


Когда мы наполнены присутствием Бога, люди, которые не познали Его, стараются изо всех сил узнать, что отличает нас. Они видят в нас надежду на изменения, и они хотят знать, как это возможно, и как это работает. «Что это, что есть у вас, и также может быть и у меня?»

Присутствие Бога — огромный аттрактант (Аттрактант - природное или синтетическое вещество, привлекающее животных. В рыбалке применяется как пропитка для насадок, создающая вокруг насадки цветное, ароматное облако, привлекающее рыб. - Примечание переводчика). Люди не привлечены к нам из-за того, кто мы; их ответы не обязательно основаны на хороших решениях, которые мы приняли, или великих мужчин и женщин Божьих, которые научили нас. Они просто привлечены присутствием Бога в нас.


Излучающие Его Свет


Присутствие Божье, как магнит. Моя самая большая радость приходит не тогда, когда я стою за кафедрой и говорю в церкви или на конференции. Моя самая большая радость приходит, когда я иду через торговый центр или в аэропорту, и тот, кто не знает меня, подходит ко мне и говорит: «Не могли бы Вы помолиться за меня?» Или: «Можно ли мне поговорить с Вами о чем-то? Я знаю, мне нужно поговорить с Вами». Это говорит мне, что Бог со мной в такой степени, что люди, которые не познали Его, могут узнать Его во мне.

Я прошу Господа помочь мне излучать Его свет, чтобы люди увидели Его свет во мне, и Его присутствие во мне будет привлекать их к Нему. Во всем, что я делаю и говорю, я стараюсь продвинуть людей в место, где мир видит их и переживает ощущение: «В этом человеке есть то, в чем я нуждаюсь». Те ищущие тогда обнаруживают, что видят Бога, проявленного в Его семье.


Видимость Бога

Мы служим неограниченному Богу, бесконечному Богу, что означает, что независимо от того, где мы находимся на этом пути с Ним, нам еще гораздо больше предстоит узнать о Нем. Его величие не знает границ.

Если бы наш приход к Богу не включал ничего, кроме спасения нашей души, одного этого было бы достаточно. Спасение — это замечательно, и ничто не сравнится с вечной жизнью! Однако в Боге существует еще намного больше того, в чем Церковь ходит в полноте в настоящий момент. В Послании к Римлянам 5:10 Павел пишет:

«Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его».

По сути, Павел говорит: «С присутствием Бога в вас вы можете жить жизнью, которая намного больше, чем жизнь, которой вы в настоящее время живете».

Спасение радикально само по себе, но это только начало христианской жизни. Когда мы берем крест и следуем за Ним, ищем правды Его и применяем различные принципы жизни Христа, наша собственная жизнь становится намного лучше, - и Бог становится все более и более заметным в нас.

Если мы думаем, что спасение - «это то самое», мы все еще идем на небо, но воздействие и качество наших жизней на земле так отличаются от того, чем они могли бы быть. Мы призваны быть солью и светом на этой земле — чтобы узнаваемо отличаться. Чтобы люди могли смотреть на нас и видеть подпись Бога, написанную на наших лбах.


Ищите Его праведность

Как мы можем начать получать доступ к Божьему свету путем, которым Моисей получил доступ к Его свету (Исход 34:29)? Для этого нужно искать Его праведности — не только Его Царства (Его власти), но также и Его праведности (Матфея 6:33). Это не легкомысленное христианство; это — целеустремленное, управляемое присутствием христианство. Именно Его жизнь в нас изменяет нас до такой степени, что мы излучаем, кто Он — потому что Он скрепляет все клетки в наших телах. Он - клей.

Когда мы ищем правды Его, мы узнаем, как реагировать на людей. Мы узнаем, как ходить во власти и силе. Мы узнаем, когда что-то сказать или не сказать. Мы узнаем, когда поощрять. Мы узнаем, когда Бог спасает человека, а когда Бог не спасает человека, потому что Он пытается привлечь к себе внимание этого человека. Мы узнаем, разницу между тем, когда Бог создает кризис, и когда человек создает кризис. Мы узнаем все это и многое другое, они называются путями Бога.

Существует намного больше для христианской жизни, чем мы в настоящее время испытываем, — гораздо больше. Это всегда будет так. Поэтому я призываю вас искать большего присутствия Господа. Позвольте Его праведности определять вас и просачиваться в ваши кости. Он хочет сделать что-то на этой земле, и Вы - один из людей, которых Он выбрал для этой задачи. По мере того, как Он наполняет вас все больше, вы можете ожидать, что неверующие вокруг вас признают Его присутствие внутри вас и скажут: «Это - то, что я искал».


Апрель 2012


© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 2743 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 saks77740 • 22:46, 27.04.2016 4
Спасибо,супер
avatar
1
3 Dove • 10:29, 25.04.2012 3
Очень нравится!
avatar
3
2 Alexander • 08:57, 23.04.2012 2
Светочка, сестричка, Божьих благословений тебе!
avatar
4
1 tasya111 • 09:22, 22.04.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Моисей, Джон Пол Джексон, присутствие Божье
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 15
Пользователей: 3
anrey68antonov, egorovv1ad, Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024