Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
План нефилимов
Ренди ДиМейн

Христос отделит пшеницу от плевел

Когда придет кончина века, появятся плевелы от семени змея (Матфея 13:30, 39-41), чтобы усилить обман грядущего беззаконника. Писание, похоже, указывает, что даже некоторые рожденные свыше верующие могут поддаться псевдодуховности элитарности, ведущей к отступничеству, отказу от смирения и братолюбия. Они выйдут из среды нас, став для церкви, как рак. В ближайшие дни, даже сейчас, нам будет необходимо различать пшеницу и плевелы. Некоторым людям мы должны позволить отделиться от нас, других мы должны попытаться вытащить из огня.

«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши» (1 Иоанна 2:18-19).

«Сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью» (Иуды 21-23).

Даже бегло прочитав последние несколько глав книги Откровение, трудно не заметить причину того, почему Иисус грядет на белом коне. Скача вперед с глазами, как огонь, и коронованный в славе, Он едет, чтобы принести правосудие святым и разрушение нечестивым.

Грядет брачная вечеря Агнца

Мотивация этого исторического прихода - свадьба, Его свадьба. Так как брачная вечеря Агнца готова, и жена Его приготовила себя (см. Откровение 19:7).

Его Жена — никто иная, как победившая Церковь — те, кто отделил себя от теплого существования Лаодикийской церкви последних дней. Блаженны те, которые купили золото, очищенное огнем, одежду, чтобы прикрыть свою наготу, и глазную мазью, чтобы видеть (см. Откровение 3:18)

Это Невеста, которая победила мир, плоть и дьявола так же, как Христос. Они будут сидеть со Христом на Его троне, как и Христос победил и сидит с Отцом на Его троне.

Иисус грядет для славной победившей Невесты, Невесты, которая полностью Его — девственница в духе, которая омыта и сохранена Словом, не имеющая пятна или порока, или чего-либо нечистого.

Невеста готовит себя

Когда дни станут темнее, Церковь должна войти не в режим выживания, а в режим пробуждения, поскольку Невеста готовит себя. Правильно пророчествовал Осия, что в последние дни к народу Божьему, Свадебной Церкви, придет сильное пробуждение:

«В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю"» (Осия 6:1-3).

Это пробуждение будет включать в себя покаяние, исцеление, откровения и праведность. Слово возвращения «пойдем и возвратимся к Господу» несет истинную суть покаяния, поскольку мы поворачиваемся от наших путей на путь Господа. Покаяние восстанавливает правильный способ мышления и ведения дел. Покаяние приводит к восстановлению и обновлению (Деяния 3:19-21). В этом пробуждении Бог исцелит нас, перевяжет нас и подготовит, чтобы мы жили пред Его лицом.

Полное откровение и реализация

С таким славным обещанием Осия призывает нас стремиться к познанию Господа, потому что Его пришествие будет, как утро. Это пророческий язык для описания портала откровения, который Иисус открыл для нас в Свое пришествие. Последнее поколение получит полное откровение Священного Писания и будет реализовывать его. Поскольку мы ищем этот свет откровения, наши сердца и умы будут открыты к пониманию тайн и трудных мест Писания. То, что запечатал Даниил, будет сообщено. Откровение заставит их радоваться и сиять, как солнце (Даниила 12:4, Матфея 13:43).

Осия говорит, что Он придет к нам, как дождь - «как поздний дождь оросит землю» (Осия 6:3). При исследовании этой фразы мы обнаруживаем, что у Иоиля духовное значение дождя — «учителя праведности» (Иоиль 2:23). Прежде чем придет Христос, земля будет наполнена ведением Его славы (Аввакум 2:14). Подобно тому, как Ной, проповедник правды, проповедовал 120 лет до потопа, так и проповеди праведности снова будет провозглашаться в полноте, и снова исполнятся слова Иисуса: «Как было в дни Ноя» (Матфея 24:37). Это учение выйдет в духе и силе Илии, готовя мир и Его Невесту к Его приходу.

Пробудитесь в Его присутствии

Господь Иисус начал посещать Свою Невесту, чтобы пробудить ее, как и в Песни Песней Соломона. Он поднимает облака в пустыне (Песнь Песней 3:6), глядит через решетку (2:9-10) и, оставляет Свой аромат на двери места нашего покоя. Это тонкие намеки для тех, кто знает Его желание и присутствие. Они обнаруживают, что Бог находится не в знакомом месте, а, скорее, на рынке (3:1-4).

Те, кто пробуждается и встает, чтобы получить благословение Отца, откроет для себя, как Иаков, что «Господь присутствует на месте сем, и я не знал» (Бытие 28:16). Другие пробудятся и откроют для себя Бога, говорящего так, как Он говорил для Петра, Иакова и Иоанна на горе Преображения. Они уснули во время молитвы, но, когда окончательно проснулись, увидели славу Господа (Луки 9:28-32). Господь хочет полностью пробудить нас к Его славе!

Наконец, как и Неемию, Бог пробуждает Свое Тело, чтобы восстановить пришедшее в упадок Его жилище. Это пробуждение приходит с решимостью восстановить разрушенные стены и сожженные огнем ворота (Неемия 1:3-4). Пришло время подняться, возродить и восстановить город Бога.

Грядет любовная революция

Иисус сказал, что в последние дни любовь многих охладеет, потому что будет изобиловать беззаконие (Мф. 24:12). Мы не должны позволить нашей любви к Богу, друг к другу и к истине охладеть. Пора влюбиться в Господа снова. С благодарным сердцем глубоко пить Его Слова. Попросите Святого Духа наполнить ваше сердце Его любовью (Римлянам 5:5).

Любовная революция на горизонте. Пришло время заботиться о благе других, даже предпочитая их себе. Мы подражаем Христу, поскольку мы отдаем наши жизни за других из-за любви. Каждый раз, когда я делал это, думая, что я потеряю, поставив других на первое место, Господь внезапно благословлял меня сверх того, что я думал, что я потеряю.

Мы должны не только любить Бога всем, что мы имеем, мы должны любить наших ближних с тем же уровнем страсти. Пришло время быть наполненными любовью и вторгаться в пространство наших ближних с Божьей благостью. Вера действует любовью, и любовь — язык чудес. Множество людей вокруг нас нуждаются в чуде. Вдовы, сироты, одинокие мамы и папы. Больные, демонизированные и бедные ждут наполненное любовью чудо. Они ждут учеников Христа, чтобы быть похожими на Него и любить, как Он.

Церковь испытает любовную революцию, которая определит ее, как учеников Христа. Это любовь, действующая через веру, которая принесет остальной урожай.

Все небеса и земля ждут звука двух голосов, вместе взятых - Духа и Невесты, - объединенных в абсолютном согласии и готовности. Когда они будут говорить вместе, Невеста достигнет полноты подготовки, и придет славное завершение всего:

«Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром» (Откровение 22:16-17).

До того времени есть четыре направления подготовки, которые нам следует рассмотреть и действовать в вере. Это и будет в центре внимания последней главы.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 4399 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/15 | |
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 Faat • 13:28, 16.11.2011 3
Удивительно, как тема нефилимов связалась с важной темой подготовки Невесты Христа. Наша последняя конференция так и называлась...
avatar
2
2 Susana • 11:09, 16.11.2011 2
avatar
4
1 Dove • 10:22, 16.11.2011 1
"Церковь испытает любовную революцию, которая определит ее, как учеников Христа. Это любовь, действующая через веру, которая принесет остальной урожай." Аминь, спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нефилимы, церковь, Пробуждение, Ренди ДиМейн, последние времена, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024