Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Древние порталы небес
Давид Херцог

Сверхъестественная мудрость приносит благорасположение
великих людей


Мудрость и благорасположение идут рука об руку, когда дело доходит до разговора с мировыми лидерами, и оба возникают из-за откровения славы.

Иосиф ходил в такой мудрости и благорасположении, что в конце концов они привели его  в присутствие фараона:

«Патриархи, по зависти, продали Иосифа в Египет; но Бог был с ним, и избавил его от всех скорбей его, и даровал мудрость ему и благоволение царя Египетского фараона, [который] и поставил его начальником над Египтом и над всем домом своим» (Деян. 7:9-10).

Когда Царство Небесное понято и провозглашено, или проповедано, атмосфера меняется. Откровение, что Царство Небесное здесь, приводит в великую славу. Когда вы провозглашаете то, что провозглашает Бог, это начинает проявляться, где бы вы ни находились. В любое место можно вторгнуться со славой Царства Небесного, и каждая власть должна поклониться этому Царству.

Филипп пришел в область, где Симон колдун был влиятелен. Люди уважают человека. Однако, когда Филипп пришел в город, все перевернулось:

«А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями. Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины. Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся» (Деяния 8:11-13).

Когда Бог приносит новые чудеса и знамения в Церковь, Он также дает нам благоволение и откровения говорить с любым, кто облечен властью, чтобы мы могли достичь гораздо больше людей, для славы Божьей. Альберто Мотесси, аргентинский евангелист, проповедует на евангелистических собраниях по всей Южной Америке. Там он собирает на стадионах сотни тысяч людей. Его часто называют «евангелистом президентов», потому что он со многими беседовал и привел к Господу больше президентов, чем любой другой служитель в Южной Америке. Это происходит из-за двух элементов: поддержка и мудрость Божья в его жизни, и великое сострадание, которое он испытывает к потерянным душам, будь то президенты или бездомные мужчины и женщины на улице.

Руфь Уорд Хефлин ходила в той же мудрости, славе и поддержке, чтобы говорить с лидерами. Она говорила со многими лидерами США, в том числе и с президентом Соединенных Штатов Америки, а также должностными лицами в Пентагоне. Для нее в разных странах открыты двери, чтобы говорить и пророчествовать президентам и другим высокопоставленным чиновникам, в связи с откровением ее власти на небесах. Она знала, что когда Бог говорит ей побеседовать с главами некоторых правительств, дверь открыта, хотя она, возможно, не известна никому в этом правительстве.

У апостола Павла было то же откровение. Даже будучи в цепях, он говорил с губернатором Феликсом и обличил его в грехе. Феликс признался, что находился под сильным влиянием Павла (см. Деян. 24:22-27). В конечном счете Павел обратился к кесарю и был настроен говорить с лидерами великой империи в Риме. Он закончил свои дни в Риме, говорил с многими лидерами и повлиял на весь известный мир для Христа.

Когда Иоанн Креститель говорил, он обладал той же властью, а также и многие другие сильные мужчины и женщины Божьи, как в Библии, так и в исторических летописях.

Проповедь Царства Небесного является одним из величайших откровений последних дней и одной из тех вещей, которые церковь должна в полной мере понять и применять. В настоящее время нам открываются мудрость и знание о Боге, чтобы мы могли ходить в полноте того, что было приготовлено для нас с самого начала. Иисус сказал нам использовать мудрость в славе, выступая перед правителями: «Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Мф. 10:16).

Бог по-прежнему распростирает Свою милость к Церкви. Независимо от того, благорасположена ли ваша страна к христианству или безразлична, или бросает за него в тюрьму и преследует, применяется та же самая слава. Были времена, в которые церковь процветала и возрастала в любви у Бога и человеков, и были времена великих гонений. Сверхъестественная мудрость для разговора с царями бывает не только в идеальных обстоятельствах. Правители мира переживают Божью славу, когда она проявляется на земле через вас, в любой ситуации. Бог ищет тех, кого Он может использовать, чтобы поговорить с царями, потому что они ждут услышать слово Господа.

Иисус обещал нам, что эта возможность появится.

«...к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками» (Мф. 10:18).

Что вы скажете, когда Бог дает вам аудиторию с президентом, банкиром, судьей, полицейским, генералом, актером, колдуном? Вы будете говорить и делать только то, что вы, как вы услышите и увидите, говорит и делает Отец ваш Небесный. То, что придет от Трона, будет поддержано властью и силою Небес. Иисус сказал:

«Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас» (Мф. 10:19-20).

У Адама и Евы была власть над всяким животным, до тех пор, пока слава Божья была в саду. Они потеряли эту власть во время грехопадения. Теперь слава Божья восстанавливается, поэтому у нас есть власть и поддержка. Я верю, что Бог даст вам личное откровение и милость говорить с теми, кто у власти, кого Он положил на сердце.

Некоторые из вас будет говорить с президентами и главами государств и скажут им своевременное слово от Господа. Некоторые будут использованы, как Есфирь, чтобы изменить сердце царя в пользу народа Господа. И некоторые из вас будут использованы в открытии всей страны для Евангелия.

В результате этих усилий будут спасены многие души. Просите у Бога сверхъестественную мудрость, а затем делайте все, что Он говорит вам. Его Слово говорит:

«Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой» (Иакова 1:5-6).

Примените это обетование, и вы увидите, как пропорционально увеличивается ваша власть.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2714 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 daulsa • 22:20, 05.11.2011 5
А мне эта книга нравится!!!!!! меня она НАЗИДАЕТ и ОБОДРЯЕТ. Есть откровения, которые даются через книги для определенной категории Божьих детей, кому это понадобится в будущем. А кому ничего не открывается, значит книга просто не для него написана. Вот и все!
спасибо большое за перевод!!!
avatar
0
4 христианин • 21:14, 03.11.2011 4
Светлане: перечисляю способы назидания церкви: увещание, утешение, псалом, поучение, откровения, учение, пророчества, познание о Господе. Кое - что опустил, потому в формате книги или статьи они неприемлемы.
С любовью, брат во Христе.
avatar
0
2 христианин • 19:31, 02.11.2011 2
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела Екл.12:12.
В этой книге Давида не нахожу ни откровений, ни наставлений, ни ободрения для народа Божьего. Пытался читать несколько глав - результат один. Сдаётся мне, что это пишется ради писанины т. е. возводится памятник себе. Нет его свидетельств, что эти порталы ему открыты и он получил власть, о которой говорит. Светлане: молись, прежде чем браться за перевод.
С любовью брат во Христе.
avatar
1
3 Светлана • 07:40, 03.11.2011 3
Свидетельства есть и очень много. В этой главе мне понравилось свидетельство Руфь Хефлин, в предыдущих - свидетельствах - как он сам применял власть. Много свидетельств из Библии.
avatar
2
1 len1004 • 19:23, 02.11.2011 1
здорово)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, власть, мудрость
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024