Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Древние порталы небес
Давид Херцог

Глава 4
Древние географические порталы


Древние географические места в наши дни все еще находятся на земле, где ворота или портал в небеса когда-то были открыты в древние времена и до сих пор открыты для тех, кто приходит к этим воротам. Эти открытые порталы делают возможным более широкий доступ в сверхъестественное, что облегчает доступ к небесам, откровениям и небесным встречам поскольку каждый может получить доступ к шоссе сверхъестественного, которое древние мужи Божьи проложили для нас через свои встречи с Богом в тех самых местах.

Это не отрицает того факта, что Царство Божие вокруг нас и с нами во все времена, но есть также лестницы и энергетические системы с небес на землю, которые были созданы и до сих пор находятся там. Иногда небеса открыты до такой степени, что как только вы приближаетесь к этому месту и начинаете подключаться, вы уже входите в ту сферу. На местном уровне у церкви в полномасштабном возрождении будет более легкий доступ к небесам, чем у мертвой церкви, где нужно снова и снова закладывать основы, чтобы открыть небеса над этим местом.

Древние мужи Божьи знали, где некоторые из этих мест уже были, а другие создали новые, которые сегодня все еще открыты; в этих местах уже присутствуют сны, видения, ясность в слышании Бога, свежее откровение, ангельские встречи и Божья слава.

Я считаю, что место с самыми открытыми небесными порталами на душу населения на земле находится в крошечной земле Израиль. Там более открытые небеса, географические сверхъестественные магистрали, соединяющие его с небесами, чем в любой другой стране в мире, но их больше всего упускают из виду. Часто величайшие тайны скрыты для тех, кто ищет Бога и находит это. Из всех географических порталов в Израиле крупнейший находится в Иерусалиме. Нации со всего мира приходили сюда, чтобы встретиться с Богом, и слава Божья проявлялась здесь на протяжении тысяч лет до того, как Иисус умер и воскрес. Иерусалим является также наиболее часто игнорируемым местом для встречи с Богом, в основном из-за текущих событиях и израиле-палестинского конфликта.

Когда в 70 г. н.э. римляне разрушили Иерусалим, римские солдаты записали, что из разрушенного Храма в Иерусалиме начало подниматься Божье синее пламя, удивляя их всех. Оно стало подниматься в течение нескольких недель на Елеонскую гору, пока, наконец, не поднялось. Этот ощутимый знак славы и силы Божьей покоился в Иерусалиме, так что даже римляне-язычники, стоя внутри этого географического портала, могли видеть его. Когда римляне разрушили Храм, убив большинство евреев или взяв их в плен за пределами Иерусалима, Божье синее пламя поднималось до тех пор, пока они не вернулись в Иерусалим годы спустя.

Недавно  во время проведения евангелизационных собраний чудес на Ямайке появилось Божье синее пламя. В последний вечер сила Божия сотрясла место со многими чудесами созидания и освобождения. Одна девочка, мать которой была ведьмой, казалось, воплотила фактическое княжество колдовства по городу. Когда она была наконец освобождена, слава взорвалась еще больше. Души были спасены повсеместно.

Когда мы вошли в комнату нашего отеля, находившуюся на расстоянии 30 минут езды, свет и электричество всего региона начали выключаться и включаться довольно длительное время. Господь начал говорить мне, что собрание в тот последний вечер сбило княжества. Я обнаружил, что после нашего ухода примерно в 3:00 утра люди на улицах подняли глаза к небу и увидели синие молнии, как пламя ударило в землю и даже в трансформаторы, но они не сгорели. Духовная и физическая энергосистемы города были затронуты величайшей силой Божьей. Люди начали каяться в своих грехах, многие из них были в оккультизме. Это привело к волне большего количества душ, спасаемых в течение многих недель после тех собраний.

На тем городом был открыт портал с небес на землю, и синее пламя Господне также выступило в качестве знака. Кроме того, я верю, что Господь, через собрание, разрушил демонические ворота или дороги в демоническое. Все началось, когда мы объявили: «Царство и власть Небес сейчас завоевывает демоническую крепость этого города».

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3548 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 aleksandrovich2011 • 15:59, 20.07.2015 1
Слава Владыке Богу!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, израиль, евангелизация, коловство, порталы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024