Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2045]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Крестить пылающим огнем

Йонг-Ду Ким

Просьба моей родственницы в аду

Я увидела другое знакомое лицо, и это была свекровь моей младшей сестры. Моя сестра недавно вышла замуж, и ее свекровь претерпевала то же наказание. Она искренне просила и желала, чтобы, когда я вернусь на землю, ее сноха и ее семья поверили в Иисуса Христа, усердно молились и увидели ад, чтобы они все пошли на небеса. Затем она продолжила, сказав: «Я действительно не знала, что такое ад, и как здесь жарко и ужасно. Когда-то я называлась диаконом в церкви, но никогда не служила в церкви. У меня было слишком много идолов в мире, и они развратили меня. Вот почему я здесь. Я очень сожалею об этом», - закричала она.

«А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов».
Матфея 25:30

Свекровь моей сестры так же была брошена в горячую воду. Я была настолько напугана и печальна, что больше не могла выдержать. Мое лицо было покрыто слезами, и запах горения затруднял дыхание. Каждый уголок ада был перекрыт. Я чувствовала тошноту и прямо сейчас хотела уйти оттуда.

Мы были перед ямой с достаточным количеством места для того, чтобы около десяти человек поместилось в диаметре этой ямы, но внутри было какое-то движение. Примерно десять мужчин и женщин жестоко резали плоть друг друга. Личинки размером с семя лущеного проса входили и выходили в глаза, нос, рот и уши. Глаза личинок ярко светились. Все виды насекомых вползали в них, мучая их. Каждый раз, когда насекомые вползали, люди кричали от боли и сильно прыгали. «Ой! Прекратите! Пожалуйста, оставьте меня в покое».

Я спросила Господа: «Господи, у этих насекомых блестящие глаза, но они когда-нибудь умрут?» Он напомнил мне: «В Библии написано об этом, помнишь? Эти личинки никогда не умрут» (Мк. 9:48). В то время, когда я разговаривала с Иисусом, личинки были собраны в высоту человека, и я сказала: «Господи, это так отвратительно и страшно. Я хочу скорее уйти. Я больше не хочу возвращаться в ад». Иисус ответил: «Я знаю, Мое дитя».

Когда я пошла с Иисусом, там был гигантский железный котел. Внутри котла кипела какая-то жидкость, но звук кипения был очень громкий. Под железным котлом был огромный огонь, нагревающий котел так сильно, что тот светился ярко-красным. В котле было много тел, но в то время, как я смотрела, я видела демонов, готовящихся бросить туда следующими мою мать, брата и родственницу. Глаза моей мамы и мои еще раз встретились. «Бонг-Нио, почему ты здесь? Я сказала тебе никогда не возвращаться сюда, так почему ты здесь? Неужели тебе нравится видеть свою мать в мучительной боли? Скорее уходи», - сказала она. Родственница стояла рядом с мамой и кричала: «Когда вернешься на землю, не забудь сказать, чтобы мои дети поверили в Иисуса и попали на небеса. Пожалуйста, сделай это за меня». Прежде чем она успела закончить свою мысль, демоны сердито закричали: «О чем вы, проигравшие, тявкаете?» Затем они подняли мою мать и свекровь сестры и бросили их в котел. Сразу же мясо моей мамы и свекрови сестры расплавились, оставив только скелет. Они стали отвратительными и бесформенными. Когда я стала свидетелем этого ужаса, мое тело задрожало от холода, и я заскрипела зубами. Я закричала: «Господи, пожалуйста, сделай что-нибудь для моей матери? Спаси ее, пожалуйста! Прошу Тебя». Не зависимо от того, сколько я плакала, умоляла и цеплялась за Него, Иисус только повторял: «Слишком поздно».

Я без конца плакала, и Иисус плакал. Господь преподал мне важный урок: «У вас есть только один шанс спастись, и это в то время, когда вы еще физически живы». Мне ничего не оставалось, как только беспомощно смотреть на мою мать и родственницу.

Когда я наблюдала, как мою мать пытали, я вспомнила то время, когда мы с мамой пошли в ресторан, чтобы вместе поесть суп с говяжьими ребрышками и картофельный суп. Я не могу больше есть суп с говяжьими ребрами, увидев маму в аду. Когда я в ресторане вижу суп с говяжьими ребрышками или картофельный суп, я всегда вспоминаю о том, что видела в аду. У себя ли дома или в другом месте, когда я вижу ярко-красный огонь, я вспоминаю об аде, и это меня огорчает. Огонь в аду не может сравниться с огнем в нашем физическом мире.

Иисус показал мне жестом, чтобы я взглянула на другую сторону, и там я увидела большой черный резервуар. Горящий огонь под ним нагрел его так сильно, что его цвет изменился с красного до золотисто-желтого. Множество голых тел закричало: «Жарко! Я не могу терпеть это», и они прыгали вокруг внутри резервуара. Когда они сталкивались друг с другом, они изрыгали ругательства. Сцена напомнила мне, как многие люди вовлечены в споры на рынке.

Но опять же мой любимый младший брат был в этом месте, и наши глаза встретились. «Старшая сестра, это невыносимо горячо. Разве ты не можешь спасти меня? Пожалуйста, сделай что-нибудь. Поговори с Господом и вытащи меня отсюда. Неужели тебе не жалко меня?» Независимо от того, сколько и как громко кричал мой брат, это было бесполезно. Мой отец был рядом с моим братом, жалуясь. На этот раз он не пытался поговорить со мной. В резервуаре закипела вода, и она дошла людям до рта.

Я задала Иисусу серьезный вопрос: «Если Ты не собирался помочь матери и брату выйти из ада, то почему Ты привел меня сюда, чтобы терпеть эту боль?» Через некоторое время Он поднял Своей рукой мое измученное тело и повел меня из ада. Я сказала Ему: «Господь, пожалуйста, больше не приводи меня снова увидеть ад». Он благополучно привел меня обратно в церковь.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2310 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Olga_K • 20:36, 25.09.2011 3
да, совсем другое в православии преподносится...:(:(
angry
avatar
2
2 Esxol • 18:18, 20.09.2011 2
спасибо
avatar
3
1 Добрина • 18:06, 20.09.2011 1
Света, спасибо за перевод! ужасающая картина - отрезвляет...спасибо, Иисус за спасение!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Корея, ад, Иисус
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022