Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2377]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2042]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1087]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Оставленный умирать (свидетельство бывшего мусульманина)
В возрасте 34 лет Насир Сиддики, успешный бизнесмен, "сделал" свой первый миллион, но деньги уже ничего не значили для него на смертном одре. При диагностировании выяснилось, что у него был наихудший случай заболевания, когда-либо встречавшийся в практике врачей в больнице общего типа г.Торонто - "опоясывающий герпес". Его иммунная система отказала, и доктора просто оставили его умирать.

"Следующим утром я очнулся в стерильной комнате на восьмом этаже больницы, моя кожа горела так, будто кто-то облил меня бензином и зажег спичку. Я ощущал себя горящим изнутри. Мой врач приехал и посмотрел на меня с удивлением. «Волдыри распространяются по телу так быстро, что я в буквально вижу, как растёт их число.»- сказал он. «Ваше тело не борется».

На следующее утро в дополнение к опоясывающему герпесу у меня появилась ветряная оспа- с головы до пят. Меня поместили в строгую изоляцию. В тот вечер моя температура поднялась до 42 градусов – достаточно высокая для того, чтобы мой мозг постоянно находился в состоянии агонии.

По жизни я был смелым, самоуверенным и идущим на риск человеком. Но перед лицом смерти я был напуган. Я понятия не имел , что ожидает меня на другой стороне. Я был воспитан как мусульманин в Лондоне, Англия, и я понял, что Аллах это не Бог, который исцеляет. Моя единственная надежда была на медицину. В конце концов, я так близко приблизился к смерти, что доктора не знали, мог ли я их слышать, когда они переговариваясь осматривали меня. « Его иммунная система просто не работает», - говорили они. «Он умирает», - подтвердили другие. «Его иммунная система, должно быть, разрушена из-за СПИДА.» У меня нет СПИДА! Я хотел кричать, но не мог и слова выговорить. Это ударило по мне: врач сказал, что я умираю!

Врачи тихо разговаривали с моей коллегой Анитой. «Через несколько часов он умрет»,- сказали они. «Если даже каким-то чудом он выживет, то, возможно, останется слепым на правый глаз, глухим на правое ухо, парализованным на правый бок, и его мозг может быть очень сильно поврежден из-за высокой температуры». Затем они ушли.

Они оставили меня здесь умирать! Я ощущал себя тонущим человеком, который шел вниз на дно уже в третий раз. Собрав последние силы, я прошептал в молитве: « Бог, если Ты есть, не дай мне умереть!»

В Его присутствии


В самый темный час ночи, я проснулся и увидел человека у подножия моей кровати. Лучи света исходили от Него так, что позволили мне увидеть Его контур. Я не мог видеть Его лица: свет был слишком ярким. Никто не говорил мне, но я знал, что это был Иисус. Коран упоминает Иисуса, мусульмане верят, что Он жил, но не как Сын Божий, а просто как хороший человек и пророк. Я знал, что это не был Мухаммед. Я знал, что это не Аллах. Иисус был в моей комнате. Страха во мне не было, только мир в сердце. "Почему ты пришел к мусульманину, тогда как все остальные оставили меня умирать?" -поинтересовался я. Без слов, Он сказал мне « Я есть Бог Христиан. Я есть Бог Авраама, Исаака и Иакова.» Это все, что Он сказал. Он ничего не говорил ни о моей болезни, ни о неминуемой смерти. Так же внезапно, как Он появился, так же Он и исчез.

На следующее утро те же самые два доктора пришли обследовать меня. «Волдыри перестали увеличиваться!” «Мы не знаем, что случилось, но вирус опоясывающего герпеса вошел в состояние ремиссии!» (прим.переводчика- временное ослабление болезни). На следующий день, все еще испытывая боль и покрытый волдырями, я был выписан из больницы с чемоданом лекарств. «Не выходите из дома»,- предупредил меня врач. Потребуется несколько месяцев, чтобы все волдыри исчезли, и, когда это произойдёт, у вас останутся белые пятна на коже и шрамы. Боль может продолжаться несколько лет».

Выйдя на улицу, в лучах утреннего солнца я выглядел, как нечто среднее между прокаженным и человеком-слоном. Когда люди видели меня, они переходили на другую сторону улицы. Тем не менее, я не был сконцентрирован на своем внешнем виде, а мои мысли были об Иисусе. Я нисколько не сомневался в том, что это присутствие Иисуса остановило действие вируса герпеса. Кем бы ни был там Иисус, но в Его присутствии случилось чудо.

Этот случай заставил меня призадуматься над вопросом: является ли Иисус Сыном Бога, как утверждают христиане, или он просто пророк, как меня учили. Несмотря на это, я заснул тревожным сном, все размышляя об Иисусе.

Учусь жить


На следующее утро я проснулся рано и включил телевизор. Переключая каналы, я замер, когда увидел следующие слова на экране: является ли Иисус Сыном Бога?
Я слушал внимательно, как двое мужчин в течение всей программы обсуждали этот вопрос – практически отвечая на все мои вопросы. Перед тем как закончить программу, один из мужчин повел зрителей в молитве. Мое тело было в огне, но все равно я преклонил свои колени на полу своей гостиной. Слезы покатились по лицу, я повторял молитву и пригласил Иисуса в свое сердце. Тотчас же во мне возникла жажда духовного голода. Мне нужно узнать больше об Иисусе. Несмотря на предписания врачей оставаться дома, на следующий день я вышел и купил Библию. Первым делом я прочитал Евангелие от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Все еще не насытившись, я начал читать книгу Бытие и прочитал всю Библию в течение моих бессонных ночей.

Тем временем Анита купила мне книги и обучающие кассеты с толкованием Евангелия. Я "проглатывал" их, изучая тем временем Слово Божье. И по мере роста моего понимания веры, я начал вырисовывать картины и представлять себе, каким я выглядел до болезни. Я молился и просил Бога, чтобы Он помог мне выглядеть таким, как раньше опять.

Иисус, мой целитель


Неделю спустя после моей выписки из больницы, я проснулся и обнаружил, что моя подушка покрыта кусками кожи от моих волдырей. "Я, должно быть, расцарапал их во сне",- подумал я. Я вылез из постели и пошел принять душ, и то, что началось на подушке, закончилось в душе: каждый волдырь "упал" с моего тела.

Вместо белых пятен и рубцов, моя кожа стала просто красной и шершавой. Она медленно исцелялась, возвращаясь в то состояние, какой она была до заболевания . После исцеления я не только выглядел как нормальный человек, я выглядел так, как прежде до болезни, кроме шрамов, которые я все еще ношу на груди. Ни одно из мрачных прогнозов врачей не сбылось. Мое зрение было 20/20, слух был в норме. Моя речь стала полноценной, и повреждением головного мозга я не страдаю . Мое исцеление произошло сверхъестественно, быстро и полностью. Я никогда не страдал и не страдаю от затяжной боли или любого другого осложнения. Я не только имел самый худший случай заболевания опоясывающим герпесом, какой когда-либо имел место во врачебной практике больницы общего типа г.Торонто, но я получил и самое чудесное исцеление.

Иисус, Бог христиан, явился в больничной палате умирающего мусульманина и исцелил меня. Но не это стало самым большим чудом, которое Он совершил. Преобразования, произошедшие в моем сердце, стали еще более волнующими и яркими, чем те, которые произошли в моем теле.

Международный учитель- евангелист, д-р Насир Сидикки является основателем Служения мудрости (WisdomMinistries.org). Он проживает в г.Талса, Оклахома, со своей женой Анитой и двумя их сыновьями.

Перевод Сабиры Даулбаевой
Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 11082 | Добавил: daulsa | Рейтинг: 5.0/44 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 16
avatar
1
16 elmira • 19:55, 04.12.2012 16
Потрясающе!!!
avatar
1
15 елена • 23:14, 09.11.2012 15
Потрясающе!!! Господь во все времена всё тот же,аллилуйя!
avatar
3
14 kokos_ks • 02:35, 04.11.2011 14
smile супер спаасенные мусульмане всегда имеют потрясающие свидетельства
avatar
3
13 Светлана • 15:02, 24.10.2011 13
Слава Господу Иисусу !!!!!!!!!!!!!!
avatar
3
12 mariza • 23:17, 13.09.2011 12
СЛАВА ИИСУСУ И ТОЛЬКО ЕМУ!!! РАНАМИ ЕГО МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ
avatar
3
11 rima • 14:06, 10.09.2011 11
СЛАВА ИИСУСУ! АЛЛИЛУЙЯ!!!
avatar
3
10 Olga_K • 10:32, 06.09.2011 10
Спасибо, Господь, ты верный и милосердный Бог!
avatar
4
9 kovcheg06 • 01:05, 06.09.2011 9
как классно! плачу
avatar
2
8 walom • 18:20, 05.09.2011 8
walom SUPER !!!!!!!!!! SPASIBO !!!!!!!!!!!!!! VSJA SLAVA GOSPODU !!!!!!!!!!!!
avatar
1
7 Lori • 09:20, 05.09.2011 7
Такие свидетельства поднимают и утверждают, спасибо большое.
avatar
7
6 Susana • 14:58, 04.09.2011 6
Нет предела Величию и Могуществу нашего Бога Иисуса Христа
avatar
5
5 КСЮША • 13:28, 04.09.2011 5
Слава Господу Иисусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
4 дебора • 11:40, 04.09.2011 4
avatar
3
3 olegussan • 09:26, 04.09.2011 3
Иисус -Господь и Бог мой! Слава,хвала и честь Богу ! Сильное свидетельство перед воскресным служением,спасибо!
avatar
3
2 tasya111 • 09:18, 04.09.2011 2
avatar
2
1 Светлана • 07:58, 04.09.2011 1
Спасибо за перевод этого евангелистического свидетельства!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, мусульмане
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022