Главная » 2011 » Август » 26
Преподобный Пак Ён Гу

Во время трагической клинической смерти, консервативный пресвитерианский пастор по имени Ён Пак был взят на Небо и в Ад. Ему было показано, почему некоторые святые щедро вознаграждены на Небесах, в то время как другие не имеют никакого воздаяния; почему некоторые святые имеют великолепные особняки на Небесах, а другие живут в небольших домах Сообщества. Ему было показано, почему после служения Господу всю его жизнь, его дом был маленьким и незавершенным. Помимо этого, он стал свидетелем того насколько ужасен Ад и почему так много христиан попали туда и в каких грехах мы должны покаяться.
Свидетельство пастора Пака является тревожным звонком для Церкви, оно ободрит тех, кто служит Иисусу верой и правдой, это укрепит вашу решимость жить для Иисуса и принесет Страх Божий для тех, кто не живет святой жизнью.

В 1987 году преподобный Пак умер от высокого кровяного давления. Но по милости Божией, его жизнь была продлена еще на 20 лет. Тем не менее, в течение первых четырёх лет он не мог говорить из-за его состояния здоровья. Ему было около 50 лет, когда он вернулся к жизни. Во время его смерти, Господь показал ему Рай и Ад.

Я хочу, чтобы вы знали, если вы являетесь высокомерным и гордым, вы принесете проклятия на себя. У меня была мега церковь в 5000 членов, но я был поражен Богом из-за моего высокомерия. Теперь я боюсь Бога. (Иакова 4:6)

Раньше я владел личным имуществом на сумму около 150 миллионов долларов США. У меня было пять автомобилей класса люкс. Но после моего смертельного переживания, я отдал все это. Пожалуйста, помните, спасение не может быть достигнуто за счет вашего имущества, но через веру. А теперь я умоляю диаконов, старейшин и других лидеров в своих церквях, служить вашим пасторам всем сердцем вашим.
19 Декабря 1987 года, после тог ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: daulsa | Просмотров: 5848 | Дата: 26.08.2011 | Рейтинг: 4.6/16 | Комментарии (25) |

Тают глыбы льда, когда кается душа.
Сердце любовь пронзила,
Когда грех на крест душа пригвоздила.
Благословение изливается,
Живой водой душа наполняется.
Первая любовь пришла,
До конца дней сохраняется пусть она.
Взлеты, падения -
В сердце не должно быть сомнения.
Верный Тот,
Кто от начала любовь дает,
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1979 | Дата: 26.08.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (4) |

John Salmon «ИСЦЕЛЕНИЕ и ЕВАНГЕЛИЗМ В КАНАДЕ»

John Salmon родился в Глазго, Шотландия 31 октября 1831 года. Детство Джона было тяжелым. Его отец, в честь имени которого он был назван, был алкоголиком. Он тратил все деньги на ликёр и оставлял семью бедствовать. Его мать умерла, когда ему было 5. Его отец умер вскоре после этого, оставив 3-х мальчиков сиротами. Мальчиков на воспитание взяла бабушка. К счастью для Джона, она была религиозной женщиной и вырастила мальчиков в вере в Бога. С тех пор Джон стал искать нечто большее. Глазго был морским портом, и четырнадцатилетний Джон сбежал и нанялся на корабль. Он стал моряков в следующие 8 лет. В это время он боролся между алкоголизмом и совестью. В 1854 его капитан раздал евангелизационные трактаты команде. Он получил обличение и отдал свою жизнь Христу. К удивлению он сразу же понял, что Бог призывает его к проповеди Евангелия. Он присоединился к методистской церкви и ходил туда, когда бы на берегу. Он стал свидетельствовать морякам.

В 1856 Салмон оставил море и уехал в Монреаль. Там он стал ходить в методистскую церковь, где люди увидели призвание Божье на его жизни. Они спонсировали его поступление в методистский колледж. На втором курсе он начала 2 церкви. В 1861 Салмон окончил учёбу с честью и стал методистским служителем. Он также женился на Мэри Катерин Сели, дочери методистского служителя и сестры одного из его одноклассников. Некоторые теологические вопросы подвигли Салмона на поиски и через несколько лет он присоединился к группе, в которой чувствовал себя более удобно. Салмон стал конгрегационалистом. В это время, в 1972, его беременная жена получает заражение крови и умирает. Он продолжил свою работу и позже женился на вдове, миссис Элиза Уильямс, которая осталась его компаньоном на всю оставшуюся его жизнь.

Салмоны переехали в маленькую шотландскую общину под названием Ебро, ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 2231 | Дата: 26.08.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3) |

Йонг-Ду Ким

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

Встань, освяти народ и скажи: освятитесь к утру, ибо так говорит Господь Бог Израилев: "заклятое среди тебя, Израиль; посему ты не можешь устоять пред врагами твоим, доколе не отдалишь от себя заклятого".
Иисус Навин 7:13

ПРОВЕРКА САТАНЫ

Пастор Ким Йонг-Ду: Это было примерно через неделю, как мы начали молитвенные собрания. Наша духовная битва усилилась, и наши физические испытания продолжались ежедневно. Один за другим, у каждого из молитвенного воина открылось духовное зрение, и они были наполнены Духом.
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2743 | Дата: 26.08.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

Разное [634]