Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Август » 03
       В гостях у Сида Рота - САНДРА КЕННЕДИ. Она молилась за восмерых человек, которые были в коме, у них был мёртв мозг и все они возвратились к жизни после молитвы.
            Рассказывает САНДРА КЕННЕДИ :
   "Одной женщине сделали трансплантацию глаза, но глаз не прижился, он отслоился от глазницы, но после молитвы она смогла видеть этим мёртвым глазом, который ей пересадили. Врачи не знали, что сказать по этому случаю."
    "...в детстве я молилась за мёртвых крыс, но они не воскресали, но я молилась за них, потому что  однажды услышала голос Господа, Который сказал мне: "Однажды твоя помощь понадобится Мне, чтобы исцелять людей!" 
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 2188 | Дата: 03.08.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

У меня огромная просьба ко всем кто смотрит, даже если вы этого не понимаете, не надо осуждать, даже в мыслях не осуждайте потому, что это не шутки, это серьёзно и последствия могут быть серьёзными, поэтому я считаю что нужно предупредить, даже не дайте воли какой-то мысли против этого. есть вещи, там где мы можем показать свою теологию и что-то говорить против, но тут прошу вас не делайте этого, просто умоляю вас.
Категория: Видео | Добавил: Miracles_in_the_river | Просмотров: 3138 | Дата: 03.08.2011 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (21)

Шалом Возлюбленные, сегодня днем  молилась за семью и Господь повел молиться за Израиль... И затем Господь сказал записать то, что Он скажет...
Пока набирала текст, то Дух Божий так сильно пришел, я была как в огне, как будто в жару ( я до сих пор в этом помазании) Сошел страх Божий ... Я записала как под диктовку.

Скажу честно, что не хотела выкладывать то что получила... Дело в том, что у нас на сайте очень много пророческих посланий и я иногда вижу, что люди читают уже как то оценивающе. Обращаются с посланиями как с чем то повседневным... И я просто в таком трепете приняла это слово, что просто не хотелось, чтобы оно было попираемо или принебрегаемо. Но моя задача передать, поэтому в послушании Господу выкладываю то, что приняла... Да благословит Вас Господь при прочтении...
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 6557 | Дата: 03.08.2011 | Рейтинг: 5.0/58 | Комментарии (19) |

Ренди ДиМейн

Начинают происходить структурные сдвиги

Интересно отметить, что в это время по всей земле начали появляться насыпи, строения и сооружения такие, как египетские пирамиды. На землю пришел большой прогресс, превышающий то, что мы знаем сегодня, в науке, медицине, астрономии и инженерии. Это будет соответствовать той эпохе, учитывая то, чему учили стражи:

«И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади них, и научил их искусствам: запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и украшению драгоценнейших и превосходнейших камней, и всяких цветных материй и металлов земли. И явилось великое нечестие ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 5177 | Дата: 03.08.2011 | Рейтинг: 4.7/15 | Комментарии (8) |

«Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола» (Матфея 4:1).

Я спросила Господа однажды, «Господь, пожалуйста, расскажи мне больше об этих искушениях в пустыне… Я хочу знать больше, чтобы научиться от Тебя и быть верной Тебе, когда я столкнусь с этими искушениями сама».

Иисус ответил мне, «Я только могу открыть тебе то, что ты способна вместить и понять, Рета».

Я затрепетала, когда Иисус сказал мне, что Дух повёл Его в пустыню одному. Иисус никогда не боялся быть одному – фактически, Он ловил каждый свободный момент, чтобы провести время с Отцом и часто он уходил от толпы, чтобы молиться. Это было чудесное время наедине с Отцом…но не так как это было в пустыне во время искушения сатаной. Иисус с желанием повиновался водительству Святого Духа пойти в пустыню, чтобы быть искушенным сатаной, потому что Он знал, что столкнётся с этими испытаниями:

«Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евреям 4:14-16).

«Искуситель пытался вынудить Меня оставить Мою идентичность и согласиться с его волей, чем с волей Моего Отца через три различных искушения… а Я так поражал сатану: Я цитировал Слово Божье».

«Это всё, что требуется, Господь?» спросила я несколько удивлённая такой простотой.

«Да, Рета, враг трепещет от упоминания Моего Слова. Сколь трудным это не было, это было необходимо для Меня пройти через это. Когда я смотрю на Альдо, Я хорошо понимаю, через что он проходит. Я знаю, почему он поёт хвалу Мне всю ночь, когда ты предпочитаешь поспать. Это так он сражается с тем, что атакует его».

Мы по-пр ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 2727 | Дата: 03.08.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024