Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 02
Пастор  поделился своими впечатлениями  о поездке:

За те годы, что я не был в России, я увидел ее совершенно другой, особенно впечатлило, насколько много визитеров из мусульманских стран. Иногда казалось, что ты находишься,  то ли в Багдаде, то ли в Ашхабаде, или в Кыргызстане. Прошло очень хорошее служение, которое затронуло некоторых людей до слез, о моем пути к Богу, о спасении и переживаниях в Израиле. Людей очень касалось слово о ситуации в регионе, многие люди впервые узнавали о тонкостях жизни в самой стране. К верующим на служении приходило понимание пророческого аспекта времени в которое мы живем, что мы сегодня находимся посредине глобальных событий и перемен, которые мы все вместе будем проходить.

В своих посланиях я делился словом о том, что в эти сложные времена нам как верующим нужно объединится в одной вере, отбросить второстепенные вещи и сосредоточится на главном, а именно на том, что спасительная вера в искупительную жертву Мессии стирает различия, между евреям и язычниками, мужчиной и женщиной, богатым и бедным. ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Igorpastor | Просмотров: 2028 | Дата: 02.06.2011 | Рейтинг: 4.5/4 | Комментарии (3) |

Глава 5. Служение ангелов (продолжение)

Люди, видевшие ангелов

В своей классической книге «Ангелы: Секретные агенты Бога» известный евангелист Билли Грэм пишет, что он не может сказать, что сам видел ангела, хотя верит в их библейскую роль в наших жизнях. Это, по-видимому, основное мнение большинства христиан.

Учёные ведут дебаты о том, относиться ли фраза «сыны Божьи» в Бытие 6:2 к ангелам или нет. Однако Писание делает акцент на том, что ангелы являются служащими «духами» (Евреям 1:14), то есть они не материальны. Ангелы не обладают физическими телами, но могут предстать в каком-то теле по специальной задаче от Господа.

Автор послания к Евреям в дальнейшем подтверждает, что ангелы могут представать в физическом обличии так, что мы может не осознавать этого. «Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам» (Евреям 13:2).

Библия сама даёт примеры тех, у кого действительно открылись глаза, чтобы видеть ангелов. Я хочу привести три очевидных примера. Первый находиться в Числах 22:22-30, где пророк Валаам из Месопотамии был нанят моавитянами, чтобы проклясть народ Израиля. На его пути с князьями моавитскими ангел Господень встал на дороге, чтобы воспрепятствовать ему. Удивительно, что ослица Валаамова увидела этого ангела первой!

«И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое» (Числа 22:31, выделение автора).

Даже хотя он был пророком и должен был быть тем, кто видит ан ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2518 | Дата: 02.06.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4) |

Ответы на вопросы
 
Почему у многих служителей, которые проповедуют исцеление,
больные члены семьи?

Часто самые тяжелые люди для достижения или служения им - это те, которые в вашей собственной семье. Некоторые говорили, что каждый больной человек должен иметь свою веру. Поэтому, если член семьи болен, он должен подняться до того, чтобы у него была собственная вера. Мы уже уничтожили этот миф в ответе на предыдущий вопрос.

Так же, как в ситуации с ребенком и его родителями, может быть несколько факторов, связанных с исцелением члена семьи.

Первое, что необходимо рассмотреть: служил ли исцеляющий служитель члену семьи.

Во-вторых, служитель может достичь того, что член семьи исцелиться, но членам семьи нужно оставаться исцеленными. Так же, как сказал Иисус в Евангелии от Иоанна 5:14: «не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже». Вам не обязательно знать, если служитель молился за членов семьи, и они получили исцеление, но они продолжали делать то, что снова привело к болезни. Божественное исцеление - не иммунитет от любой немощи или болезни с тех пор. Это просто событие, которое изменило сложившуюся ситуацию. Затем исцеленному человеку следует укореняться в Слове Божьем, и чтобы Слово Божие было в них.

Как уже было сказано, вы никогда не должны судить о Слове Божьем или о служении по чему-либо другому.

Семьи служителей исцеления часто ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2707 | Дата: 02.06.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024