Главная » 2011 » Май » 20
Мэри К. Бакстер

КОЛЕСНИЦЫ БОГА

Когда мы переместились в другую часть Небес, ангел Господень сказал мне: «Иди и смотри славу своего Бога».

Ангел показал мне колесницы Бога. Колеса из них были настолько велики, что их трудно описать. Они были усеяны бриллиантами и драгоценными рубинами, и изумрудами.

У каждой колесницы было, по крайней мере, два колеса на каждой стороне. Передняя сторона колесниц была низкой и открытой, как у саней. Казалось, что они охвачены огнем, но они никогда не сгорали.

КАЧЕСТВА ТЕЛ

Отличительной чертой всех людей, которых я видела на Небесах, было то, что они прославлены и красивы.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2921 | Дата: 20.05.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (3) |

David Wesley Myland «ИСЦЕЛЁН И НАПОЛНЕН»

David Wesley Myland родился 11 апреля 1858 года в Торонто в Канаде. Его родители были английскими эмигрантами и переехали через три года в Кливленд, штат Огайо в США. Семья была очень религиозна: отец Дэвида был известен как библейский энциклопедист, а его мать как женщина молитвы. В раннем возрасте Дэвид сам заучивал наизусть места из Писания. Зная Библию и основные евангельские вещи, Миланд не пережил спасение до своего 19-летнего возраста.

В 1877 его отец умер, оставив мать на его обеспечении. Его единственный брат, Лесли, учился в университете Оберлин. К 1880 он написал поэму, из которой позже сделали популярную песню. Мать Миланда молилась за него и просила посвятить свою жизнь на Божье служение. Он частично стал участвовать в служении в местной методистской церкви и стал учиться на пастора. К 1885 он познакомился и потом женился на Нелли Ормсби. Он занимался бизнесом со своим братом, когда их здание охватил пожар. В попытке спасти бумаги, Миланд упал и повредил спину. В итоге он провёл 6 месяцев в кровати и осознал, что Бог призывает его к спасению душ. После восстановления Миланд стал проповедником на полное время. По иронии судьбы, в начале одной из вещей, которую он проповедовал, было против исцеления и Христианского и Миссионерского Альянса!

В 1888 Миланд, из-за большой работы, стал испытывать проблемы со спиной. Ему стало плохо и вся левая сторона оказалась парализованной. Он даже не мог говорить. Прикованный к постели он получил обличение, что проповедовал против исцеления. Он предал себя Богу и покаялся за свои слова и принёс извинения перед пастором местной церкви Альянса. У Миланда было видение, где Бог обещал ему исцеление. Он убедил местного методистского пастора отвезти его на конференцию Альянса в Линвуд, Огайо, где собрались около 3000 человек. Его поместили в небольшой доми ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 9461 | Дата: 20.05.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ
Слава Елисея

Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне. (4 Царств 2:9).

Елисей хотел быть таким же, как его духовный отец Илия. По этой причине он попросил двойную часть. Елисей хотел продолжить наследие, таким образом, Илия, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2324 | Дата: 20.05.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

Новости [577]