Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ВОСКРЕШАЮЩАЯ СЛАВА И ИЗРАИЛЬ

Ранняя церковь шла на уровне воскрешающей славы и силы, которые нам еще предстоит увидеть. В чем состоял их секрет? Как они использовали эту чрезвычайную славу?

Библия, в книге пророка Малахии, говорит о духе Илии, восстанавливаемого в последние дни.

Вот, Я пошлю к вам Илию пророка
пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. (Малахии 4:5-6).

Здесь мы видим возвращение духа Илии, связанного с сердцами отцов, поворачивающихся к своим детям, и детей к своим отцам. Еврейский народ - духовные отцы веры. Сегодняшняя языческая церковь - дети и потомки еврейских апостолов и пророков. Мы были разъединены друг с другом больше 2 000 лет. Когда мы будем вновь соединены друг с другом, это откроет Божью силу воскрешения, в которую вошла ранняя церковь.

Как упомянуто ранее, церковь была отключена от своих еврейских корней в 325 году нашей эры во время никейского собора, и начиная с того времени, сила и посещение Бога резко снизились, по сравнению с тем, как это было в ранней церкви. Я верю, что это фактически было забрано из церкви в течение долгого времени. Когда мы повторно соединимся с еврейскими корнями Евангелия, мы будем черпать из богатой почвы Божьей силы. Павел ясно демонстрирует это в своих трудах в Послании к Римлянам.

Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых? (Римлянам 11:15).

Здесь мы видим, что Павел говорит о воскрешении мертвых в связи с Израилем и еврейским народом, восстановленном к спасению в их Боге. В сущности, когда Израиль, корень, возвращается к Мессии, и мы связаны с этим корнем Израиля и наших еврейских предков, это будет как воскрешение мертвых для нас и наших служений. Бог собирается развязать волну воскрешающей славы в служениях и церквах, которые снова соединятся с корнем и помогут возвращению к Израилю его Мессии. Они будут и приняты, и защищены. Ранняя церковь началась с еврейских верующих и позже открылась язычникам. Это действие дало взрыв Божьей силы, поскольку эти два стали в Нем одним.

Отрезанные от корней цветы могут выжить только два дня, а потом начнут умирать. Сегодня церковь отрезана от корней и существует сама по себе 2 000 лет без связи с Израилем. Мы думаем, что мы можем продолжать существовать таким образом, как и раньше, но наступает третий день, и мы не сможем выжить, если вновь не соединимся с нашими еврейскими корнями, от которых произошла церковь. Для Бога один день, как тысяча лет — мы теперь входим в третий день.

В третий день Иисус воскрес. Служения, которые снова не соединятся с Израилем и его пробуждением, и не будут побуждать своих последователей молиться, благословлять Израиль и готовить его к предстоящей жатве, начнут вымирать, и помазание, благословение и поддержка высохнут в них. Те, кто начинает снова пускать корни в Израиль, молясь и поддерживая пробуждение Израиля, будут частью волны третьего дня - великой славы воскрешения, силы, поддержки, процветания и урожая!

Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. (Римлянам 11:11-12).

Это веская причина, чтобы молиться и быть частью возрождения Израиля, - так, чтобы обилие того, что Бог имеет для стран и наших служений, пришло. Павел ясно объясняет это в послании к римлянам, что план Бога состоит в том, чтобы еще раз показать милосердие к Израилю так же, как Он проявил милосердие к церкви, которая тоже была непослушна. Бог хочет создать «одного нового человека» из иудеев и язычников, как одно в Нем. Когда это произойдет, я верю, что это развяжет лавину и международную волну славы, которую мы еще не видели! Позвольте этому начаться сегодня в вашей жизни и служении.

В книге пророка Иезекииля есть упоминание о долине сухих костей, которые снова соединяются вместе и воскресают из мертвых. Многие используют этот отрывок, чтобы проповедовать церкви об ее поднятии из сна и теплости, но я верю, что этот отрывок фактически обращается к современному Израилю. Это может быть применено к церкви после того, как это было должным образом применено сначала к Израилю, кому это было первоначально написано.

И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище. И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня". (Иезекииль 37:10-11).

Это - ясная картина еврейского народа, всего дома Израилева, у которого не было родины, и он был рассеян и потерян. Но Бог начинает возрождать и собирать Своих избранных. В 1948 году страна Израиль была создана и в настоящее время находится в центре мировых событий. Очевидно, что Израиль, избранный Богом, является жизненно важным связующим звеном для будущего стран. Еврейский язык также был воскрешен через 2000 лет.

Как все это относится к движению в силу воскрешения? Восстановление Израиля и его возрождение развяжут последний большой мировой урожай душ и возвратят верующим воскрешающую славу. Когда мы принимаем и участвуем в том, что Бог делает для Своего избранного народа, все Тело верующих в Иисусе будет пожинать ту же самую славу воскрешения, которая происходит со страной Израиль.

Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь. (Иезекииль 37:12-14).

Вот это да, в какое захватывающее время мы живем. Здесь говорится, что Бог открывает их могилы и возвращает их на свою землю, Израиль. Это уже начинает происходить; много евреев переезжают в Израиль, но есть много других, которые хотят и должны вернуться домой в Израиль. Иезекииль повелел костей собраться вместе и плоти прийти на них, но в них не было духа или дыхания. Я верю, что, как только остатки избранного Божьего народа приедут в Израиль, на свою родину, Бог начнет дышать на них Своим Духом и приносить национальное пробуждение. Это, в свою очередь, вызовет глобальное пробуждение.

Многие из Соединенных Штатов и Западной Европы, где сегодня проживает большинство евреев, возвращаются в Израиль. Когда вы молитесь за их возвращение домой, помогаете им с их переездом в Израиль, поддерживаете служения, которые помогают им, обращаетесь к ним в Израиле и дома, и поддерживаете их во время преследования, вы также разделите самую большую волну силы, пробуждения и славы, которая когда-либо была.

Когда мы начали благословлять Израиль, наши жизни и все служение резко изменились. Во-первых, мы совершили поездку по Израилю, которую я рекомендую совершить каждому верующему, по крайней мере, один раз за всю жизнь. Во время нашей первой поездки в Израиль в 1994 году нас посетил в Верхней Горнице Святой Дух. Также во время поездки моя жена и я привели 13 израильтян к Мессии. После того, как мы благословили Израиль спасенными душами и излиянием, полученным нами в Верхней Горнице, Бог вознаградил нас безостановочным пробуждением в течение следующих пяти лет, приведя к шестимесячному пробуждению, во время которого ежедневно спасались души, происходили чудеса и знамения.

В 1999 году Бог сказал нам снова ехать в Израиль и изливать славу Божью, которую мы переживали заново с демонстрациями силы общинам и церквям в Израиле. Мы смогли передать то, что Бог дал нам, и служили в большой силе и знамениями, и чудесами. Из-за этого Бог сказал нам, что увеличит наше служение, потому что мы принесли Его славу на более крупную арену - в Израиль. В течение следующих двух лет мы провели большие кампании славы/чудес по всей Европе, Африке, Соединенным Штатам и другим странам со многими экстраординарными чудесами и еще большими спасенными. Бог также открыл для нас телевизионные возможности, и мы смогли приобрести собственность и базу служения в Европе, чтобы достигнуть стран на той стороне мира, в дополнение к нашему американскому служению.

В феврале 2003 года мы взяли команду из 50 человек в Израиль. Когда мы ездили и проводили собрания, израильтяне шли потоком через двери, спрашивая, могли ли бы они присоединиться к нашему пению — они сказали, что чувствовали себя настолько счастливыми, когда были с нами. Мы радовались с ними, когда они вновь открывали для себя своего еврейского Мессию. Во время этой поездки мы встретились с израильскими правительственными чиновниками и благословили их, и молились за них, и раскаивались в антисемитизме в истории западной церкви, и решили стоять с Израилем, с декларацией, подписанной многими верующими за рубежом. Правительственный чиновник был тронут до слез и поклялся дать эту резолюцию поддержки Израиля премьер-министру, которым в то время был Ариэль Шарон. Это было одним из наших первых шагов в воссоединении с Израилем, возвращении к нашим корням и в том, чтобы стоять со страной Израиль во время ее нужды.

Я верю, что в следующем, и может быть окончательном движении Бога, всякое служение или верующие, которые не благословляют, не молятся за Израиль, не делятся верой в Мессию или не любят Израиль и еврейский народ в эти последние дни, начнут замечать сокращение влияния и терять помазание, поддержку и финансы. С теми, кто не соединятся, произойдут смерть и застой, поскольку мы входим в третий день — Бог хочет, чтобы мы вернулись к нашим корням ранней церкви и к первым векам ее наивысшей славы. Это воссоединение является одним из основных аспектов славы Илии в эти последние дни, восстанавливая наше основание, на котором мы стоим, поскольку Он восстанавливает дух Илии, возвращая сердца детей отцам и отцов детям.

Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. (Псалом 121:6-9).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2686 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Светлана • 07:21, 20.05.2011 3
Возлюбленные! Те кто служит народу Божьему этими прекрасными переводами Божих Вам Благословений! Я и мои сестры мы получаем письма из Эвен-Эзера в России и мы решили молиться за Еврейский народ горячо с любовью понимая по Слову , что это желание нам дал Драгоценный Отец ,Своей Церкви! Сначало шла молитва и по Слову и как Дух вел, и по Великой Милости Бога мы с изумление стали видеть, то что Отец дает и нам молящимся и нашим семьям Милость Его, Она проникла во все сферы нашей жизни Бдагословение Авраамово потекли и на землю, где что-то садилось- урожай- сестра делится избытком - чудеса в семьях- по молитвам приходит Мир и в наши семьи, где спасены только ,мы молящиеся приходит покой, (который нам только снился) Бог верен и через определенное время мы начали говорить в своей общине о важности молитвы и помощи Еврейскому народу, верим Бог коснется сердец пасторов и членов Церкви и люди Веры возжаждут молится и помогать исходу Народа Божьего на Свою Обетованную Землю! Мы сейчас стали официальными ПАРТНЕРАМИ ФИНАНСОВЫМИ для помощи в исходе Народа Еврейского,за все Благодарим Только Нашего Драгоценного Отца Небесного , что Он нам позволил прикоснуться к Своему Народу! За Все Только Ему Слава! Аминь! Дерзайте! Спешите! Время коротко! Шалом Израиль! Шалом Вам Возлюбленные ! Послужите Любовью Израилю! С Любовью Светлана СПб
avatar
1
2 tasya111 • 11:58, 19.05.2011 2
avatar
1
1 Yurio • 10:16, 19.05.2011 1
Шалом Израиль!!! Только сегодня думал об этом!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024