Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

СУПЕРГЕРОИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ


Я вырос, наблюдая за Суперменом и другими супергероями по телевизору. Супермен мог прилететь в другую страну или город за считанные секунды, у него было рентгеновское зрение, и совершал сверхчеловеческие подвиги силы. Девочка-невидимка могла сама исчезнуть, чтобы войти или выйти из различных ситуаций. Флэш Гордон мог бежать быстрее, чем может увидеть глаз. История человека-паука была выпущена в качестве фильма, и комические герои книг сегодня преподносятся, как что-то хорошее. Это не принятие такого развлечения, но только примеры голода людей для таких видов сверхъестественного опыта.

Может быть, эти характеры были вдохновлены библейскими героями? В конце концов, Самсон поднял городские ворота. Он убил тысячи людей ослиной челюстью, а также совершил многие другие удивительные подвиги (см. Судей 15 гл.). Илия обогнал колесницу, и Филипп был доставлен в другой город быстрее, чем в мгновение ока, чтобы проповедовать. Иисус первый показал сокрытие, когда он исчез из среды толпы, готовой побить Его! Они держали камни в руках и смотрели прямо на Иисуса - в следующий момент Он исчез (см. Иоанна 8 и 10).

Сверхчеловеческая сила и власть исходят от сверхъестественного Бога. То, что происходило от Бытия до Откровения может и будет происходить снова. Я верю, что Бог теперь высвобождает сверхъестественные видения и точные, подробные слова знаний о происходящем за закрытыми дверями, которые непонятны неверующим. Бог оснащает супергероев для Иисуса, которые будут исцелять и даже воскрешать мертвых. Они будут низвергать демонические злые силы, угрожающие городам и странам. Мир отчаянно нуждается в «Славных супергероях для Иисуса». В то время как мы ждем Его возвращения, мы можем демонстрировать Его силу любви и искуплении.

Иисус - истинный Супергерой, и через Духа Святого Он живет внутри нас. У нас есть возможность демонстрировать Его окончательную сверхъестественную власть. Я верю, что воскрешение мертвых, изгнание бесов, толкование снов, чтение человеческих сердец и помощь нуждающимся - лишь некоторые из способов, которыми мы можем трудиться во славу Царства. Люди хотят супергероев, и мы можем предоставить им Единственного Супергероя – Всемогущего Бога.

Бог дает сверхъестественные переживания тем, кто послушен. Я слышал много свидетельств о людях, которые контрабандой провозят Библии в коммунистические страны, где Библии запрещены. Часто, когда эти храбрые люди приближаются к пунктам проверки безопасности, они проходят прямо через них, даже не показывая свои паспорта. Бог может легко расширить молекулы в вашем теле в такой славе, что вы становитесь невидимыми.

ПРИМЕЧАНИЯ
1.    Smith Wigglesworth, Ever Increasing Faith (New Kensington, PA:Whitaker House, 2001).
2.    "Cruise Ship Attacked by Pirates," by Tom Walker, The Sunday Times—Britain.
http://www.timesonline.co.Uk/article/0,2087-1859626,00.html (accessed November 2,2006).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3677 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.9/9 | |
Всего комментариев: 8
avatar
0
6 Vavian • 20:28, 21.04.2011 6
На счет чудес согласен, а вот на счет супер героев читал у Рик Джойнера в книге о последнем пробуждении что в нем не будут принимать участие супер герои(!) Вся слава будет исходить от Него, и принадлежать только Ему, не кто не сможет ее присвоить себе. Людей через которых Бог будет совершать великие дела не кто не будет знать их. Они будут появляться не откуда совершать дело и исчезать (не буквально) и не кто не сможет сказать спасибо даже. Их отличительная черта - это смирение, покорность, скромность и любовь к Богу.
avatar
2
7 Светлана • 07:08, 22.04.2011 7
Но ведь от этого они не перестанут быть Божьими героями, даже если их никто из людей не будет знать smile
avatar
0
8 Vavian • 07:57, 22.04.2011 8
Да, но в пример ставятся библейские герои, именно те чей героизм проявлялся в сверхъестественных физических проявлениях а не в силе Духа. Потому что все ждут супер героев как в фильме, (автор это не отрицает Люди хотят супергероев) придет бэтман и спасет всех, или бэтман или я стану как бэтман и спасу всех... не ну конечно же вся слава Богу Который во МНЕ!

Бог не будет в последнее время действовать через супер героев только потому что хочет действовать через все тело, через команду, в единстве. Не кто не сможет даже подумать что благодаря ему Бог что-то сделал. А антихрист попытается прельстить даже избранных, чем? чудесами и славой от этих чудес, он скажет иди за мной и получишь славу от того что делаю я, и ты сможешь. Это не критика автора, потому как эту главу нельзя рассматривать как отдельную часть и заключать какие-то выводы из нее как о полном учении. Надо учитывать все особенности и откровения этого автора.

Спасибо за перевод, есть о чем помечтать, если будет на то воля Бога, то полетаем и по прыгаем еще wink

avatar
2
5 Светлана • 18:26, 21.04.2011 5
Самое большое чудо - Сам Бог! smile
avatar
1
4 pmg • 18:25, 21.04.2011 4
Самое большое чудо - изменение сердца! Изменение характера!
avatar
2
3 mfg • 15:38, 21.04.2011 3
С одной сестрой случилась история.Она рано утром бежала на работу ( в то время был маньяк в городе ). Так получилось что пути её пересеклись с этим маньяком. Что интересно он два раза подходил так близко к ней (его специальная вещь была в руке у него), но находясь рядом с ней говорил КУДА ОНА ДЕЛАСЬ!!! он был просто в недоумении.
avatar
2
2 Василий • 13:11, 21.04.2011 2
Шалом, Шошана. В книге Ревекки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу" (http://www.kingdomjc.com/Books/Delivery/00.htm) есть эпизод, когда Ревекке и ее подруге надо было убежать от атаки сатанистов и бесов. Она попросила Духа Святого сделать их невидимыми, что и произошло. Они улетели из США на Гаваи, и бесы не могли их обнаружить.
avatar
3
1 Шошана • 10:35, 21.04.2011 1
Однажды во сне окруженная врагами хотевшими меня убить,Бог проговорил тогда:я сделаю тебя невидимой.ты пойдешь ,но они не увидят тебя."Так оно и произошло.Я тогда не поняла ,что значат эти слова,да и сейчас до конца не понимаю.Может кто-нибудь знает?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, дары Святого Духа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024