Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Взыщите Господа, все смиренные земли...

Дарья

Возлюбленные Божьи дети, два дня назад я видела сон, который подтолкнул меня к  определенным размышлениям над Словом Божьим.
Я решила поделиться с вами этим словом, так как верю, что данный сон пророческий и несет в себе послание всем нам.

Во сне меня поставили на вершину высокой скалы. Я помню, как сон начинается с момента, когда мои ноги встали на скалу. Я имела внутри себя понимание, что данная скала была самой высокой на земле, это не вызывало у меня сомнений. Она соприкасалась с небесами. Я обнаружила, что наверху данной скалы находится плато. Я осмотрелась, зная, что меня сюда поместили не временно, а для моего жительства. За моей спиной простиралось бескрайнее море. Перед собой же, я увидела несколько небольших домиков, на 1-2 человека каждый. Домики были вытесаны из того же камня, из которого состояла скала. Они были светло-серого цвета, ничем не примечательные. Из ярких красок на данном плато было только голубое небо и яркое солнце. Домики были достаточно невзрачными и ничем не привлекали взгляд. Но более всего меня удивило их строение. Они были буквально врезаны в скалу, и имели очень низкие потолки, я заметила, что  высота дома, не превышала и 2х метров. Осмотревшись, я подумала: "что же, я смогу жить здесь, я привыкну".

Далее я увидела жителя данного места, он так же был одет в скромные светло-серые (или светло-бежевые) одежды, тканные из льна.

Во сне я подумала: "А как же они спускаются к морю?". И тут же получила ответ, что благодаря тому, что они преодолевают столько ступеней туда и обратно - эти люди имеют крепкое здоровье и являются долгожителями.

Когда я осматривала данное плато, я слышала, как внутри меня звучало одно и тоже слово - СМИРЕНИЕ. Я понимала, что данные люди смогли поселиться в месте общения и близкого хождения с Богом, только через свое глубокое смирение.

При пробуждении я вспомнила Моисея, кротчайшего человека на земле, и его личное хождение с Богом, его 40-дневное общение на горе
Синай. А также глубокое смирение перед Богом Авраама, которому Бог сказал принести любимого сына в жертву

Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог. На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека (Бытие 22:3-4). За три дня пути Авраам ни разу не возропатл, а смирялся перед Богом.

Так же мы знаем, что говорит Слово Божье о нашем Господе Иисусе Христе:

смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени (Фил. 2:8-9)



Я верю, что в эти дни Господь призывает нас к глубокому смирению. Слово Божье говорит нам, что если мы желаем чтобы в нашу жизнь пришла слава, нам необходимо начать со смирения:


Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение. (Прит.15:33)

Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. (Прит.18:12)

За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь. (Прит 22:4)

В оригин. <06038> кротость, смирение, мягкость, смиренномудрие.


 
Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня. (Соф. 2:3)


Да благословит вас Бог Отец во имя Господа Иисуса Христа.



Категория: Пророчества | Просмотров: 3131 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 4.8/17 | |
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 xristianka • 07:53, 14.04.2011 9
Спасибо! Да, смирение - это главная черта послушания, это умервщление плоти,своего я. Как хорошо,что здесь часто об этом говорится, потому что мы быстро всё забываем и напоминание помогает нам "умирать". Спасибо тебе Господь!
avatar
2
8 Vavian • 22:41, 13.04.2011 8
Я сегодня размышлял о расизме, это абсолютно противоположно смирению. На самом деле расизм присутствует не только как наука расовых принадлежностей и возвышения одной расы над другой\ими. Расизм присутствует везде (это один из видов гордости), он может действовать как в церкви так и в семье, это отношение одного человека к другому, муж может доминировать и ставить себя (подсознательно) выше чем есть, и исходя из этого превратиться в тирана. Лидер может, привыкнуть к тому что он впереди некоторых, а значит чуть ли не создан как сосуд для высшего потребления, но это все не на уровне мыслей, нет конечно, мы себе говорим мы смиренные, мы себя ставим ниже всех и все об этом знают, видите какой Я смиренный, это потому что из золота кувшинчик!!!

Только тот кто ходит в тайную комнату, имеет возможность быть истинно смиренным, пусть даже порой он не соглашается во многом с обществом. Главное мир с Богом, а в остальном мир будет (кроме греха, с ним у нас мира не может быть) Спасибо что выслушали и спасибо за сон с назиданием.
avatar
4
7 walom • 22:13, 13.04.2011 7
walom O4ENJ SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
4
6 8756847мар • 21:34, 13.04.2011 6
Прослеживается глубокая связь между этим сном и пророческим размышлением: tasya111 . Господь говорит к своим детям о смирении. Спасибо вам сестрички за то что слышите сердце Господа и передаёте нам Его сердце.
avatar
6
5 tasya111 • 19:39, 13.04.2011 5
Даша спасибо за то, что поделилась... Очень Господь касался во время чтения....
Смирение - крайне важно для каждого...Бог гордым противится , а смиренным дает благодать...
avatar
6
4 Nata_L_Ya • 18:05, 13.04.2011 4
Спасибо большое! Слово очень во время, вторую неделю меня не покидают слова Иисуса "возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим"От Матфея 11:29
Его Дух говорит!!!
avatar
3
3 iva0410 • 17:53, 13.04.2011 3
Спасибо Господь!
avatar
6
2 Уза • 17:35, 13.04.2011 2
И тебя да благословит Господь, Даша, за прекрасное слово из сердца Божьего. Спасибо, что услышала и передала.
avatar
4
1 Светлана • 16:48, 13.04.2011 1
Прекрасный сон.
Одежда из льна - это одежда священников, служащих Господу.
Море обычно символизируют народы, но во сне Бог говорит на языке того человека, который видел сон, и если море у тебя ассоциируется с чем-то другим, тогда скорее, это оно и есть.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: смирение, сон, Иисус, Статья, Господь, скала, Махорина Дарья, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
okorokowatat


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024