Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Март » 26
Джеймс Голл, 18 марта, 2011.

Предисловие Джулии Смит:

Пророки снова и снова говорят о том, что этот год – «год женщин». Я знаю, что вдохновлю этим посланием многих женщин, особенно если вы чувствуете, что ваши способности игнорируются.

Недавно Господь проговорил ко мне: «Существует великая сила в материнстве и воспитании». Иногда женские характерные особенности не воспринимаются как сильные качества, но на самом деле как раз наоборот. Воспитание включает: кормить и защищать, поддерживать и ободрять, растить; воспитывать; учить. Это те характеристики, в которых нуждается на земле каждый, кто хочет расти и развиваться.

Бог взращивает СВОИ способности в женщинах, чтобы проявить в этом году. Почему? Просто потому что мир больше нуждается в них. Независимо от того, являетесь вы физической матерью или духовной, или двумя одновременно, или вы еще молоды, ваши способности очень необходимы и глубоко ценны для Бога.

Прочтите слово Джеймса Голла, отца в Теле Христа, который делится сильным учением и пророческим видением, необходимым для услышания как мужчинами, так и женщинами. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 3331 | Дата: 26.03.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (26) |

Лук.4:17-20 "...и глаза всех в синагоге были устремлены на Него"

Здесь Иисус не проповедует длинную проповедь – Он всего лишь зачитывает библейский отрывок. Интересно, сколько это заняло времени? Если подойти формально, то проповедь Иисуса выглядит немного «скуповатой». Сегодня подобный стиль мы назвали бы пустым цитатничеством. И тем не менее даже такое «дежурное» цитирование вызывает далеко «недежурную» реакцию. Глаза ВСЕХ в синагоге были устремлены на Него.

Обратите внимание, в 20-м стихе Иисус ещё ничего напрямую не сказал. Он ещё не заявил о Своём мессианстве, Он ещё не вступил в дискуссию, не развернул Свою мысль и не привёл ни одного примера. Спустя несколько мгновений Он сделает это, но всё, что Он делает СЕЙЧАС – это просто читает отрывок, отдаёт книгу и садится на Своё место.

И теперь наступает момент, когда глаза всех с немым ожиданием устремлены на Него. Почему-то не выходит следующий проповедник, не цитирует другой отрывок, не продолжает привычный ход богослужения. Все дружно отступают от регламента. Все чего-то ждут. «Народ желает разобраться…» (с)

Часто ли у нас бывает такое? Часто ли простое цитирование с кафедры, не «сдобренное» шутками или душещипательными историями способно заставить нас оторваться от привычного хода наших «воскресных» мыслей? Да так, что нет сил переключиться на следующего проповедника? Пожалуй, бывает. Но наверное, не так часто, как хотелось бы.

Итак, в ДАННЫЙ момент посетители синагоги сосредоточены не столько на мессианских притязаниях Иисуса, сколько на «словах благодати, исходивших из уст Его». Помазание? Да, конечно, но я не думаю, что только это. Во всяком случае, данное помазание характеризуется не просто внешней харизмой. В нём присутствует что-то ещё…

В 17-м стихе написано, что Ему подали книгу пророка Исайи. Не сказано, что Он Сам выбрал эту книгу — Ему именно ПОДАЛИ её. Была ли она выбрана в порядке какой-то специальной очереди (т.е. заранее ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1800 | Дата: 26.03.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (14)

Don Moen Являясь частью творческой команды Integrity Music вот уже 20 лет, у меня была привилегия из первых рук видеть рост музыки поклонения в церкви по всему миру. Развивая идеи распространения продукта и маркетинговой стратегии, я всегда говорил о поклонении как о Божьей идеи, а не человека. Исайя 61:11 говорит нам: «Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами». Мы просто оказались в правильном месте в правильное время, чтобы быть частью этого Божьего движения по всему миру. Может быть, вы тоже имели привилегию быть частью этого тоже? Перед тем как начать искать чего-то следующего, следующего движения Бога, я хочу сказать, что я думаю, что Бог не перестал делать акцент на поклонении. Проблема в том, как я думаю, что мы ошибочно считаем, что «музыка равна поклонению, а поклонение равно музыке». Это далеко от истины.

Печально, что мы начали переводить «время поклонения» во время пения песен поклонения. В то время как песня поклонения может быть частью поклонения, и только частью … а не всем. «Поклонение – это образ жизни… 24 часа в сутки, 7 дней в неделю». Поклонение начинается в наших сердцах, в наших домах и как результат жизни поклонения каждый день, когда мы собираемся вместе как группа верующих, в большом или малом количестве.

Я написал песню «Be Glorified» (Будь прославлен) и она является простой молитвой, которой я молился и продолжаю молиться почти каждый день, перед тем как лечь спать.

Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 3110 | Дата: 26.03.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3) |

  

 Закваска Царства Божьего. 

Иисус предупреждал против закваски Иродофой и фарисейской, потому что они действуют против обновления нашего ума. Провал учеников произошёл в связи с этим предупреждением, и это выразилось в страхе нехватки еды, несмотря на то, что Иисус перед этим уже два раза умножил для них пищу. Они перебирали в своих мыслях идеи, как им восполнить свою нужду, и таким образом ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2858 | Дата: 26.03.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (4) |

В Facebook появилась страница, которая призывает к Третьей палестинской интифаде против Израиля. На данный момент на эту страницу подписались уже более 300 000 человек, и мы все знаем, к чему это может привести с современным уровнем развития социальных Интернет СМИ. На стене этой группы уже сейчас можно увидеть большое количество людей, которые призывают убивать евреев и уничтожить Израиль. — сообщает Христианское информационное агентство Lately http://latelynews.org со ссылкой на «Оазис».

Об этой странице нужно немедленно сообщить в Facebook, чтобы его руководство удалило ее как можно скорее. И это будет сделано, если сообщит как можно больше людей!

Для того, чтобы это сделать:

1. зайдите на http://www.facebook.com/Palestinian.Intifada;

2. в левом нижнем углу нажмите на «пожаловаться на страница» («report page»);

3. выберите «содержит выражения ненависти или нападает на определенного человека» («contain hate speech or attaches an individual»)

4. выберите тип «нападает на расу или этническую принадлежность» (»targets a race or ethnicity»).

Перешлите это сообщение как можн ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2779 | Дата: 26.03.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (16)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024