Главная » 2011 » Март » 24
Рик Джойнер говорит о землетрясении в Японии (часть 3)
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2185 | Дата: 24.03.2011 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Надейтесь на Любовь
Виктория Бойсон

Божья страсть – видеть вас, входящими в то, что Он имеет для вас.

«Не на силу коня смотрит Он, не к быстроте ног человеческих благоволит, —
благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его» (Пс. 146:10-11).

Я знаю, что иногда очень тяжело доверять Богу, ожидая развития вашей судьбы. Но мы не просто надеемся; мы возлагаем надежду на Божью неизменную любовь к нам. Его любовь к нам достаточно сильна, чтобы поглотить надежду, потому что среди многочисленного творения вселенной Его источником наслаждения являетесь... вы.

Радость Нашего Отца

Мне нравится то, как говорит Давид в Псалме 146 о том, что Божье благоволение не в силе коня и не в быстроте ног человеческих. Конечно ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 2011 | Дата: 24.03.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (12) |

Глава 5.

В школе чудес.

Мы должны научиться видеть, наблюдая влияние невидимого мира на видимый. Чудеса предоставляют такие возможности больше, чем какая бы то ни была другая христианская дейтельность. ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 3227 | Дата: 24.03.2011 | Рейтинг: 4.5/6 | Комментарии (4) |

†  Asa Mahan
Asa Mahan «ДАР ДУХА ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ»

Asa Mahan родился у Самуила и Анны Махан 9 ноября 1799 года в Вернон, Нью-Йорк. Его назвали в честь его деда по матери Аса Дана, Нью-йоркского пионера. Большую часть своего детства он провёл в Оранджвилле, шт. Нью-Йорк. Родители были христианами и он имел основное понимание о Христе как Спасителе, но не более того. Когда ему исполнилось 18, он пережил обращение. Спустя несколько недель он пришел к «уверенности», что «любим Богом и имеет вечную жизнь». Вопрос о спасении больше никогда не вставал перед ним. Махан начал учиться в школе с 17 лет, а также посещал Колледж Гамильтона, где и получил степень в 1814. Он переехал в Теологическую Семинарию Андовера в Массачусетсе и окончил его в 1827. Он женился на Марии Хартвелл Дикс в 1828. В 1829 его рукоположили пастором во Вторую Конгрегационную Церковь в Рочестере, где он служил с ноября 1829 по март 1831. Затем он стал пастором Шестой Пресвитерианской Церкви в Цинцинати, шт. Огайо в 1831. Его аболиционистские взгляды показались слишком резкими «охотникам за ересью», которые попытались сместить его из церкви.

Находясь в Цинциннати, он вошел в Доверительный Совет Семинарии Лейна. При его нахождении в совете среди студентов вспыхнул бунт из-за сильных аболиционистских взглядов. Семинария потеряла большинство из своих студентов и профессоров. Часть сотрудников и студентов решили перейти в Колледж Оберлин. Основатель эт ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 2859 | Дата: 24.03.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |

Пророческое бремя, часть 5

Неделя 12, 2011

Котел, в котором формируются пророческие служения – это поместная церковь. Люди с пророческими дарами на самом деле бывают разными, и для них самым главным испытанием может быть приспособление к контексту поместной церкви. Мало кто их понимает, и поэтому мало кто им доверяет, особенно в течение долгого времени. Это больше всего помогает молодым пророкам, бросает им вызов, чтобы они оставались верными и сносили непонимание и отвержение, возрастая в любви к тем, кто не понимает и отвергает их. Их зрелость и благонадежность превратят их в сосуды, которые Господь будет широко использовать. А те, кто отделяется от всех из-за отвержения, редко имеют плодотворное служение и чаще всего, в конце концов, их будет использовать враг больше, чем Господь, что принесет разделение и вражду Его народу.

Мало кто из пасторов или из лидеров церкви способен распознать истинный пророческий дар и призвание, когда он еще не достиг зрелости. Большинство пасторов и лидеров были ранены теми, кто заявлял, что он пророк. Они больше обожглись через них, чем получили от них помощь. Поэтому по понятным причинам они сдерживаются от принятия того, кто заявляет, что он пророк. Несмотря на это, это необходимо преодолеть, если мы хотим пережить грядущие времена. Пророки нуждаются в церкви и церковь точно также нуждается в пророках.

Как пастор поместной церкви, и человек с пророческим даром, я могу отождествить себя с каждой стороной этого вопроса. Я ни разу не встречал такого пастора, который не пострадал от того, кто, по меньшей мере, заявлял, что он пророк. Но я также не встречал ни одного христианина уже достаточно долго, не говоря уже о пророке, который не пострадал бы от пастора. К сожалению, мы все причиняем друг другу боль. В эти времена пасторы обычно не задерживаются долго, а многие из ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2976 | Дата: 24.03.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (6)

Апостол Давид: Апостольское обучение

В прошлый раз мы имели дело с историей о Сауле, и я уверена, что я удивила весьма немногих из вас, сказав: "Когда вы будете иметь дело с Саулом, вы не собираетесь быть в конфронтации с системой, но вы собираетесь быть в конфронтации с Саулом внутри вас ". На этот раз, я собираюсь сказать вам: "Когда вы будете иметь дело с Иевосфеем вы не собираетесь быть в конфронтации с собой, вы собираетесь столкнуться с системой, которая вне вас".

Если раньше мы смотрели на то, с чем вам придется иметь дело в вашей собственной жизни и в своем сердце на пути распознания и принятия и все те другие вопросы, за которые система отвечает служа вашим внутренним потребностям. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: janeko | Просмотров: 2225 | Дата: 24.03.2011 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (13) |

Разное [634]