Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [242]
Статьи [1953]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Сила средств массовой информации
Исцеление Делии Нокс сегодня задокументированное чудо, и оно вызвало интерес крупнейшей новостной сети. Бог открыл двери для большого числа людей смотреть это Пробуждение. Из-за этого события пробуждение очень возросло за короткое время.  Так же как и через 2 месяца после начала Браунсвилльского Пробуждения, когда 18 августа 1995 произошло знаменательное событие, которое открыло большие двери. Это было видео с Аллисон Уорд, заснятой на телекамеры<...>.

Видео Уорд открыло дверь сверхъестественному, которого ранее церковь никогда не видела. Бог использовал это видео во многих местах по всему миру и пришел огонь пробуждения в классы воскресной школы, церкви и любые другие месте где это видео было показано, верующим и не верующим. <...> Сегодня у нас есть новый очаг, что использует Святой Дух в этом Пробуждении(Bay of the Holy Spirit Revival). Делия Нокс вдруг встает из инвалидной коляски и этот момент был заснят на одну из камер нового iphone, а затем и на Ward Video, что теперь дарит надежду всем окружающим, что и они могут быть исцелены. Через несколько минут после совершения любого серьезного чуда, оно может быть размещено на You Tube, чтобы весь мир смог увидеть его, и у видео с исцелением Делии, было четверть миллиона просмотров, поскольку ролик был выставлен к просмотру в первой неделе сентября 2010 года.
 
 Два события с магнитудой в семь баллов по шкале Рихтера

В этих двух события были абсолютно новые вещи, которые привлекали тех, кто не участвовал в пробуждении, окунуться в него. В обоих случаях после произошедшего - возникло резкое увеличение потока людей, пришедших на служения пробуждения из-за простого любопытства. Никто не планировал эти события, но в обоих случая благодаря новым технологиям эти события были засняты, а как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", хоть и было написано тысячи работ на эту тему. В 1995 году еще не существовал You Tube и не было потокового видео, но сегодня весь мир настроен увидеть основные события и они надеются, что Иисус пришел в Мобаил как Целитель и Он открыл эти двери для всех. Можно ли измерить ценность таких вещей?
Категория: Пробуждение | Просмотров: 1692 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 KiDoGoD • 18:01, 23.09.2010 2
Да уж СМИ сильны не только для хорошего и но и для плохого, сеять панику среди людей, пугать вирусами всякими и искажать события. слава Богу, что Он у нас есть!
avatar
1
1 tasya111 • 15:02, 23.09.2010 1
Сильно!!! Еще сто лет назад...невозможно было так освещать чудеса и дела Божьи....Слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бухта Святого Духа, Bay of the Holy Spirit, 2010, Delia Knox, Алабама, Allison Ward
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
nikolmiller91
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 21
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021