Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Август » 11
"Ролланд Бейкер – миссионер в третьем поколении, родился в Китае. Это его дедушка написал книгу "Взгляд за завесу". Хайди получила степень Доктора теологии в Царском колледже при Лондонском университете. Они являются директорами служения "Айрис" и заведуют приютом в г.Мапуто в Мозамбике. До этого они были миссионерами в Китае, Гонг Конге и Индонезии. За последние пять лет через свой Библейский центр подготовки они основали более 400 церквей в Мозамбике. Моё первое знакомство с этой необычной парой состоялось, когда я встретил Хайди на втором этаже нашей церкви в молитвенной комнате. Меня поразила ее жажда по Богу, она рассказывала о том, как сначала ее муж пережил прикосновение Бога, и потом как это произошло с ней. Они, пожалуй, самые посвященные миссионеры из всех, кого я встречал". – Джонн Арнотт.

ГОВОРИТ РОЛЛАНД

Я принял прекрасное духовное наследие еще в детстве, когда рос в миссионерской семье в Азии. Мой дедушка, миссионер-пятидесятник, Х.А. Бейкер, рассказывал мне о проявлениях Духа Святого, когда я еще маленьким мальчиком сидел у него на руках. Каждый раз, когда мы были вместе, я узнавал больше об ангелах, бесах, силе и благодати Божьей, красоте Иисуса и о том, как люди тряслись, дрожали, падали и кричали, когда на них сходила сила Духа. Он рассказывал мне о пробуждении в его приюте в Китае и в горных селах в южной провинции Юннань, в которые он верно ходил пешком на протяжении 20 лет.

Его сироты смотрели видения днями, неделями и даже месяцами. Рассматривая славу Нового Иерусалима, они катались по полу, смеялись и радостно кричали. Но были времена, когда они рыдали о потерянных и стонали от осознания своей греховности. Мой дедушка крестил тысячи новоуверовавших в холодных горных реках. Исполненные Духа, эти юные верующие поднимались из воды, говоря на языках. Увлеченные Богом, прыгая и падая ниц в поклонении, переполненные эмоционально ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 4319 | Дата: 11.08.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3)

Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных. Услышав это, некто из возлежащих с Ним сказал Ему: блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием! Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово. И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня. Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня. Третий сказал: я женился и потому не могу придти. И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых. И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место. Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных. (Лук.14:13-24)

Однажды я поклонялась Богу и увидела в видении Иисуса. Он показал мне пир. Я увидела длинный-длинный стол, уставленный всевозможными яствами. Затем услышала Его голос: «Скажи церкви: «Просыпайтесь, брачный пир скоро начнется, а вы спите!». Потом Иисус перенес меня на гору тлеющего мусора и мы вместе с ним стали звать людей и они начали бежать к нам. У них распухшие от голода животы, раны, в которых живут черви, грязная оборванная одежда. Мы с Иисусом возлагали на них руки и люди начали преображаться на глазах.

От увиденного мое сердце переполнялось радостью. Иисус одел бедных людей в прекрасные одежды и мы все без устали танцевали, а потом спустились с мусорных куч вниз к праздничному столу. За столом уже находились миллионы, миллионы людей и в первых рядах те, кто раньше был в самом ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sergey | Просмотров: 4136 | Дата: 11.08.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3)

В маленьком тихом городке Чимоио начало темнеть. Прохладный ветер дует с одиноких холмов, и солнце исчезает над соседним Зимбабве на Западе. Хайди, Сюрпресио и я только что прилетели ободрить наших верующих здесь. Мы устраиваем местную конференцию, встречаясь в совершенно новом здании церкви, которую мы только недавно построили. Пол пока что земляной. Грубые деревянные столбы держат простую жестяную крышу. Мы выстроили стену из грязевых кирпичей, не доходя до крыши, чтоб было много света и воздуха в жаркие дни. Это стоило всего несколько тысяч долларов, но эта церковь - мечта сотен людей.

Несколько наших неприкрытых лампочек продолжают работать, используя ту местную электроэнергию, которая доступна. Мы запускаем генератор для нашей звуковой системы, которую возим с собой повсюду в нашей «Сэссне». Наши мозамбикцы поют и танцуют от всего сердца так, что поднимается облако ныли, и потом Хайди начинает учить на португальском. Пастор Джони, которого Бог использует в воскресении мертвых, переводит на местный диалект Чимоио.

Мы можем побыть только несколько дней с нашими людьми на каждой конференции, поэтому мы изливаем на них всё, что можем. Мы хотим, чтобы они знали, что они не одни, что они часть семьи во всём мире, скрепляемой властью самого Бога. Как только можем мы пытаемся донести, что никто не может присоединиться к этой семье кроме как через покаяние и веру в Иисуса Христа. Мы проповедуем праведность, мир и радость во Святом Духе, и о близости с нашим Богом и Спасителем, Который всегда восполняет любую нашу нужду. Оказываясь лицом к лицу с чрезвычайной бедностью и большой нуждой, у нас нет секретов, но только Иисус и Его смерть на кресте.

Утром мы собрались снова. Мы привлекли внимание. Здесь кипела жизнь, и люди с округи тянулись к этому эпицентру радости и поклонения. Что же это за Бог, и что Он сделает?

Перед проповедью мы молимся за больных и возлагаем руки на людей в первых рядах у импровизиро ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 5669 | Дата: 11.08.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3)

начало   предыдущее
   Оден Хетрик
ГЛАВА 9
ЗА ВОРОТАМИ

Теперь мы готовы приблизиться к вечному Городу Бога. И мы увидим вещи, которые очень обширные и очень разные, вещи, которые очень сложны, детализированы и прекрасны, и трудно описуемы. Но я приложу все усилия с помощью Бога, чтобы описать эти вещи для Вас, также, как и Св. Иоанн в Откровении 21 и 22.

Этот Город, построенный Богом, является Домом нашего Отца и представляет собой очень волнующее зрелище для искупленных, не только из-за яркой красоты, но из-за эмоционального воздействия на тех, кто искренен, говоря о своем отношении к Иисусу, и кто хочет быть с Ним в Доме Его Отца.

(У многих из нас есть близкие, чья любовь манит нас вернуться домой. Это мой вечный дом. У меня в нем есть близкие, особняки и сокровища, и я хотел бы остаться там, но Бог попросил, чтобы я рассказал Вам о нем).

Св. Иоанн описал стену этого Города как «большую и высокую», и поэтому когда мы рядом с ней, кажется, что она бескрайняя. В восточной стене перед нами трое ворот. Каждая окружена огромными разноцветными арками, имеющими вид витражей. Эти двенадцать оснований покрыты драгоценными камнями двенадцати различных цветов - один цвет драгоценного камня для каждого основания. Цвета расположены таким образом, что иногда кажется, что Город сидит на радуге и окружен ей.

Когда мы говорим и поем о восточных воротах, мы обращаемся к це ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3167 | Дата: 11.08.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

 В сравнении с Царством Божьим все проблемы и дела этого мира просто скучны. Но мы должны принимать участие в жизни этого мира, по крайней мере, до той степени, которая необходима, чтобы нам быть солью и светом в этом мире, к чему мы все призваны. Однако, для того, чтобы быть этой солью и светом, мы должны видеть Царство и жить в нем, чтобы демонстрировать людям его альтернативный пути и мудрость.

Иногда такая мудрость исходит из самых неподходящих уст ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2319 | Дата: 11.08.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Petriv

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024