Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1825]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю
Иногда мне приходят обращения от известных всем политически либеральных христиан, которые просят меня и других консервативных людей воздерживаться от критики в адрес президента Обамы, иногда даже называя такую критику «нехристианской». На что я ответил, назвав подобные просьбы лицемерными. Надо сказать, что некоторые критицизм со стороны консерваторов перешел некоторую границу и даже мог быть несколько чрезмерным, и, как я полагаю, искаженным. Однако если бы эти либеральные христиане в свое время сдерживали свои критические замечания по отношению к более консервативному президенту Бушу, а также советовали и своим товарищам либералам также воздерживаться от этого, тогда их призывы звучали бы более искренне сейчас. Однако мы имеем обязательство быть правдивыми перед Духом истины, и мы должны быть решительны в этом.

Очевидно, что многие либералы считают, что их чрезмерная критика по отношению к Бушу была обоснованной, потому что его проводимая им политика подтверждала это. Однако, почему же они не считают, что те же основания могут быть и у консерваторов – что они могут быть скорее искренними, чем «нехристианскими»? Как я сказал, не вызывает сомнений, что если бы либералы призывали бы в свое время своих товарищей воздерживаться от критики в отношении консерваторов, то сегодня сами консерваторы подошли бы со всей серьезностью к их обращению. Несмотря ни на что, это не является оправданием действий ни одной из сторон. И не важно чью сторону мы примем. На самом ли деле мы основываем наше понимание на фактах, на истине?

Те крайние действия, которые предпринимали консерваторы, освещаемые в либеральных средствах массовой информации, также предпринимаются и либералами и доводятся до таких же крайностей. Либо они этого не видят, либо не считают это неправильным, если это исходит от либералов, просто потому, что они согласны с их программой. Заметили ли вы, что те кто требует от других наибольшей терпимости, склонны к величайшей нетерпимости по отношению к тем, кто не согласен с ними? Лицемерие все еще остается лицемерием, не зависимо от того, на чьей стороне мы находимся.

То же самое можно сказать о консервативных средствах массовой информации по отношению к либералам. Обе эти стороны впадают в крайности, чаще всего неверно воспринимая тех, с кем мы не согласны. Если необходимо приглушить ораторство со стороны обеих партий, то для консерваторов возникает возможность занять позицию готовности и запустить этот процесс. Если такое будет иметь место, то скорее всего этого мало кто заметит, но нам не стоит беспокоиться насчет того, что замечают люди, главное на что обращает внимание Бог. Мы находимся здесь, чтобы исполнить Его волю.

Этим я не не хочу сказать, что нужно подвергать сомнению наши убеждения насчет тех крайностей, предпринимаемых оппозицией, которые ведут к большой опасности, но нам надо говорить об этом не так, чтобы очернить кого то из людей, а скорее, чтобы показать заблуждение их программы и убеждений, так как об этом сказано в Ефесянам 6:12:

«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.»

Наша самая великая победа проявится не тогда, когда мы победим в дебатах или на выборах, убеждая все большее количество людей принять наши политические взгляды. Настоящая победа в завоевании душ человеческих. Нам никогда не нужно об этом забывать. Прежде всего мы призваны любить друг друга. Истинных учеников Иисуса узнают по их любви друг к другу, а те, кто истинно послушен Иисусу, будет любить даже своих врагов, как Он и повелел нам.

Об этом говорилось со всей искренностью, что Единственный, кого мы должны любить и быть с Ним в согласии – это Бог. Нашей самой главной заботой должно быть не оскорбить Бога. То, что происходит в Америке сегодня, является библейскими судами Божьими, которые приходят на всякий народ, которые «зло называют добром, добро злом», чествуют нечестивца и бесславят праведника (см. Исаия 5). Первое, что делает Бог с таким народом – это отдает его в руки незрелого, некомпетентного и/или злого правительства. Разве еще остаются сомнения в том, что именно это и происходит сейчас в Америке?

Зло – есть то, что Бог называет злом, а добро – это то, что Он называет так. Если сравнить с тем, какую формулировку имеют эти два слова в Писании, то можно понять, что у нас не только злое руководство, но также и то, что оно доказало свою поразительную незрелость и некомпетентность. А так как это является судом Божьим, то самое важное для нас – это не победа на выборах или завоевание людей. Самое важное – это смирение пред Богом, покаяние, а также молитва о том, чтобы Он вернул этому народу Свою благодать.

Я уже сорок лет как верующий, и большую часть своего времени я посвящал тому, чтобы искать познания Его, чтобы я могу Ему служить. Две Его черты привели меня в полное изумление. Они описаны в книге Откровения. Первая: почему Он стоит за дверью Собственной церкви и стучит, чтобы Его впустили войти? (см. Откровение 3:21). А вторая: почему Он дал Иезавели время на покаяние, несмотря на то, что она соблазняла Его слуг? (см. Откровение 2:21). Таким образом, мы можем заключить, что, по крайней мере в этом веке, Он не войдет ни в одно место на земле, где Он не желанный гость, в том числе и свою собственную церковь. А также мы можем сделать ввод, что Он любит даже самых злых людей и имеет по отношению к ним превосходящее понимание долготерпение, в надежде на то, что они покаются.

Целью всех, кто служит Ему, должна быть гармония с Его путями и действиями. Милость превосходит суд, но бывает и так, что Его суды становятся Его милостью. В Писании встречается много видов судов, но только одно из них осуждение и одно разрушение. Все остальное – это наказания Господа, направленные на то, чтобы дисциплинировать тех, кого Он любит. И как нам сказано в евреям 12 главе, самая страшная вещь на свете – это отсутствие Его наказаний, что означает только лишь то, что мы не принадлежим Ему. Тот факт, что Америка подвергается в данное время судам Божьим, говорит о том, что Он не пока не оставил нас.

Несмотря на то, что мы являемся свидетелями того, что наказание обрушивается на Америку в разной форме, все же у нас есть утешение, что Бог все еще не оставил Америку. Если мы покаемся и вернемся к Нему, то наше лучшее время, может быть, все еще ждет нас впереди. Однако мы должны понимать времена; мы должны понимать Его цели; мы должны объединить себя с ними, а не против них, а не то мы исчезнем, как народ. Бог и Его цели намного больше чем Америка и Он может поднять даже самый маленький народ, чтобы использовать его по Своему усмотрению. Давайте твердо решим, что такого не произойдет.

Категория: MorningStar | Просмотров: 1581 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.8/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 mig-21 • 00:19, 11.08.2010 7
Я к тому,что автор статьи называет "злом", а что "добром".
avatar
0
6 mig-21 • 23:32, 10.08.2010 6
Если хотите стать на путь познания тогда вам нужно будет отказаться от веры. Готовы заплатить такую цену?
Ответ: Виталий, кому вы задаете вопрос? Флуд, вопросы не по теме будут удаляться.
avatar
0
5 mig-21 • 23:27, 10.08.2010 5
Весь мир лежит во зле.
avatar
1
3 tov • 23:14, 07.08.2010 3
Ещё раз, огромное спасибо за переводы Рик Джойнера!!!
В точ-точ только по отношению к России.
"То, что происходит в России сегодня, является библейскими судами Божьими, которые приходят на всякий народ, которые «зло называют добром, добро злом», чествуют нечестивца и бесславят праведника (см. Исаия 5). Первое, что делает Бог с таким народом – это отдает его в руки незрелого, некомпетентного и злого правительства. Разве еще остаются сомнения в том, что именно это и происходит сейчас в России?
Зло – есть то, что Бог называет злом, а добро – это то, что Он называет так. Если сравнить с тем, какую формулировку имеют эти два слова в Писании, то можно понять, что у нас не только злое руководство, но также и то, что оно доказало свою поразительную незрелость и некомпетентность. А так как это является судом Божьим, то самое важное для нас – это не победа на выборах или завоевание людей. Самое важное – это смирение пред Богом, покаяние, а также молитва о том, чтобы Он вернул этому народу Свою благодать."
В отношении всего происходящего во время советской власти так никто и не заикается. В начале 90-х как то поднимали вопрос, но потом очень быстро всё утихло, а сейчас вообще пытаются всех и вся оправдывать. Всё чёрное называют белым или в лучшем случае молчат, а "молчание знак согласия". Одна только Красная Площадь характерный показатель духовного состояния России.
avatar
2
4 KiDoGoD • 23:40, 07.08.2010 4
Думаю, и призывы, Рика к Божьему народу о том, что мы должны быть светом, солью в этом мире, мы должны быть стражами своей страны, так же актуальны для каждого верующего! Нам всем надо смириться, взяв молитвенные слова, прийти к Нему, чтобы Он простил грехи нашей земли и исцелил ее - не это ли пробуждение!?
Иногда, читая его послания, я думаю, что это ко мне не относится, ведь он обращается к Америке и американцам, но как же глубоко я заблуждаюсь! Благ Господь, который напоминает мне о моем призвании ходатайствовать за неспасенных, и я думаю, каждый верующий призван это делать.
avatar
0
1 KiDoGoD • 00:04, 05.08.2010 1
Прошу прощения за позднее зажигание, каюсь, впала в суету и забыла о своем обязательстве. Благо Господь напомнил...
avatar
0
2 DaSha • 00:17, 05.08.2010 2
smile flower
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, политика, США
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021